ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

11В Кагая Вы заебали игнорить. Так кто согласен то? Канаэ Кагая, у них сейчас урок у меня. Отстань. Кагая А ты, вообще, кто и какой предмет ты ведёшь? Канаэ Ах, точно, мы с тобой ещё не совсем знакомы. Канаэ Кочо, учитель ботаники, приятно познакомиться. А теперь, не отвлекай нас от урока, потом напишешь. Кагая Тц, ну и ладно.

Спустя 40 минут

Канаэ Спасибо за урок, дети. С вами было интересно. Незуко Это вам спасибо, Канаэ-сан! Мы много всего узнали. Ждём следующий урок! Иноске Она пиздит Кёджуро Иноске прав Аой, Т/И и Шинобу Вы ахуели? Вам жить надоело? Кёджуро Так, Аой и Т/И понимаю почему, а Шинобу чего взъелась? Шинобу Канаэ моя старшая сестра, доброе утро. Ты, блять, настолько слепой, что не заметил, что у нас одинаковые фамилии? Кёджуро Да я думал, что вы однофамильцы просто! Тупая Т/И Зря ты это сказал, солнце... Кёджуро Ты о чём? Мицури Так, мне послышалось или мою зайку назвали тупой? Ах, значит не послышалось.. Кёджуро, милый, подойти к кабинету 405. Кёджуро ... Я домой. Всем пока. Мудзан Э, какой домой? Страх потерял, малый? Я тебе щас покажу домой. Стой около кабинета Ёриичи. Я иду. ПОСМЕЕШЬ УЙТИ - ТЕБЕ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ. Кёджуро ..Т/И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ ЖЕ ТАМ С НИМ ХОРОШО ОБЩАЕШЬСЯ Т/И Ты сам в этом виноват. Тебе не понравилась работа Канаэ-сан, потом ты оскорбил Шинобу, а сейчас тебе пизда. Прощай, ты был хорошим другом Гию Мудзан-сама, пожалуйста, не трогайте Кёджуро. Я извиняюсь за его слова. Не уследил за этим дебилом. Мудзан Тц, хорошо.. Кёджуро, тебе повезло в этот раз. В следующий раз тебе пизда. Кёджуро ГИЮ, СОЛНЫШКО МОЁ, Я ТЕБЕ ЖИЗНЬЮ ОБЯЗАН, ПРОСИ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ, МИЛЫЙ Гию Всё, что хочу? Таки всё? Кёджуро Да, всё, что хочешь. Я выполню это без сомнений! Гию Тогда.. Иди к кабинету Тамаё-сан. Там я скажу своё желание. Кёджуро Хорошо, сейчас буду Т/И Мицури, ты же уже поняла, что он ему загадает? И чё их никто не перебил вообще Мицури Естественно поняла, ты за кого меня принимаешь?? Пошли к ним, заснимем это! Гию Мне потом скиньте. Кёджуро Э, вы о чём? Секреты от меня?? Т/И, я от тебя такого не ожидал. Т/И Через пару минут сам поймёшь))

Как и сказала Т/И, через пару минут, Кёджуро таки понял, что она имела ввиду..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.