ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер прошёл просто замечательно. Все вдоволь отдохнули и уже давно разошлись по своим домикам. Только Гию всё не решался зайти в домик, ведь понимал, что возможно его будут ждать разговоры. Он уже не понимал, что реальность, а что иллюзия, и явно от всего этого начал сходить с ума. Слишком много событий произошло за малое количество времени. И вот сейчас, стоя у входа, он никак не мог открыть дверь и войти. В голове было слишком много вариантов "а если.." и его терзали сомнения. Он простоял там около десяти минут, пока его не нашёл Ояката-сама. Тот, в свою очередь, отвёл паренька в комнату вожатых и уже там попросил рассказать, почему же парень не спал в позднее время. Гию решил довериться учителю, в надежде, что тот никому ничего не расскажет. И рассказал всю историю, от начала и до конца. Учитель внимательно его выслушал и после разрешил остаться парню на ночь в вожатской. А дальше - он придумает, что делать. Ночь прошла незаметно, Гию почти сразу вырубился, после того, как лёг на кровать. На утро, его разбудили и отправили вместе со всем отрядом на утреннюю зарядку. Боже, как же это мучительно, вставать в 8 утра и идти на долбанную зарядку.. Уже там, его заметил Кёджуро и с волнением спросил, где он был всю ночь. По голосу и выражению лица, было заметно, что парень переживает, но Томиоке сейчас было не до этого. Он просто сказал, что это не его дело и пошёл в конец линии. Кёджуро это, конечно, не обрадовало, но он решил поговорить об этом вечером, после всех мероприятий, в домике.

***

      11В Кагая Девочки, к вам вопрос. Нао Отвечу пока за всех, никто не в сети. Чё такое, бать? Кагая Кхм.. Пользователь Кагая удалил(а) пользователя Гию Кагая А теперь рассказывайте. За что вы с ним так? Нао Ты о чём? Аа, я кажется поняла. Значит, он таки тебе доверился. Кагая Да, и я жду от вас объяснений. Нао Знаешь, это разговор не по переписке, давай сейчас встретимся около столовой. Я тебе объясню. Кагая Хорошо, я уже рядом. Сейчас добавлю Гию. Пользователь Кагая добавил(а) пользователя Гию, запретив пользователю видеть сообщения ранее Кагая Сорян, я случайно, телефон заглючил. Гию Ничего, со всеми бывает.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.