***
— А чей это дом? — спросил Фишер у пары, рассматривая огромное здание, подходя к нему ближе. — Это дом нашего общего друга, — начал рассказывать Джонсон, — Его отец уехал из города на неделю, вот он решил развлечься по полной. — Мы обязательно тебя с ним сегодня познакомим. — добавила Эш, стараясь улыбаться естественнее. Музыка не была слишком громкой, тусовка только начиналась. Люди общались, знакомились, медленно попивая алкоголь с бакалов. Сал завидовал людям, которые с легкостью заводили новых знакомых на тусовках, стараясь скрыть эту зависть за бональным: «Мне не нужны друзья.» Но один друг ему все-таки нужен был. Ларри и стал этим другом, Саллу не приходится бегать за ним, шатен сам заинтересован в общении. Эшли увидев своих подруг где-то в толпе, чмокнула Ларри в щеку и пошла к ним. Мальчики сразу направились к столу с алкоголем, взяв по бокалу полусладкого вина, они завели беседу, на какую-то отдаленную тему. — Эй, патлатый! — крикнул светловолосый мальчик. Ларри увидев его широко улыбнулся и пожал тому руку. Салли смотрел на все это со стороны, застегивая ремешок протеза. В голове прокручивая не самые хорошие воспоминания, связанные с блондином. — Может познакомишь нас? — спросил блондин, с интересом смотря на Салла. В ответ Фишер сверлил его глазами, он не понимал к чему весь этот цирк, они ведь уже давно знакомы. — Конечно. Сал — это Трэвис, инициатор этого мероприятия. Трэвис — это Сал, мой друг. — Ларри смотрел на них, думая, что сделал что-то не так. Его друзья смотрели друг на друга, ничего не говоря.Flashback
Ночь. Сал стоял в какой-то подворотне. Глаза были красными из-за отсутствия сна. Холодные руки тряслись, но ему не было холодно. В кармане джинс уже лежала нужная сумма денег. — Давно ждешь? — спросил Трэвис, подходя ближе к Фишеру. — Ты принес? — ответный вопрос поступил уже от Салла. — Какой ты нетерпеливый. — подметил блондин с хитрой улыбкой на лице. — Конечно принес, что за глупые вопросы. Сал достал деньги и протянул их Фелпсу. Зип-пакет упал в карман его толстовки. Дело сделано. — Ты же понимаешь, что это убьет тебя? — задал вопрос Трэвис, смотря на трясущиеся руки Фишера. — Все я понимаю. — раздраженно буркнул Сал, не желая больше разговаривать, он ушел, оставив блондина наедине со своими мыслями. End flashback — Скоро еще наркотики должны привезти, если что найдете меня. — сказав это, Трэвис скрылся в толпе. Ребята еще несколько минут стояли молча. — Наркотики — интересно, — первым решил заговорить Ларри, — Не хочешь потом вместе попробовать? — Нет! — резко ответил Сал. — Я не хочу возвращаться к ним снова, — он решил сразу ответить на еще не заданный вопрос. Музыка в комнате становилась громче, а люди пьянее. У ребят не входило в планы сразу напиться, поэтому, прихватив несколько бутылок алкоголя с кухни, они решили найти какую-нибудь свободную комнату, чтобы продолжить разговор. Фишер сам не заметил того, что меньше пил и больше разговаривал, а раньше все было наоборот. Сидя в самой дальней комнате на втором этаже, Ларри все же решился спросить про наркотики. — Ты употреблял раньше? — Ларри было очень интересно послушать Салла, ведь сам он никогда не пробовал наркотики. — Что ты чувствовал после употребления? — все не унимался с вопросами Джонсон. — Бля, чувак, тебе реально интересно? — Джонсон активно закивал головой. Ему хотелось намного лучше узнать своего нового друга, хотя уже прекрасно понимал, что Фишеру нужна помощь. — От соли я не спал несколько суток, — начал свой рассказ Сал, а Ларри поудобнее устроился в кресле, делая глоток алкоголя. — От травы была жесткая паника за самого себя, — Салли рассказывал вспоминая все, что с ним было. — От шпака ничего, он не берет, от героина мне было плохо, я бы даже сказал пиздец как плохо. — Фишер смотрел на шокированное лицо шатена и решил закончить свой рассказ на этом. Он пил из стакана и ждал пока Ларри хоть что-то скажет. — А как ты бросил всю эту херню? — единственный вопрос, который пришел в голову Джонсона. — Видимо, у меня оставалась частичка здравого ума. Я просто сидел дома, никуда не ходил. Первые семь дней были просто отвратительными. — Сал запивал плохие воспоминания алкоголем. — Ты молодец, — Фишер поднял на него свои глаза, — Что бросил, это сильный поступок, — протезнику было безумно приятно слышать эти слова. Ребята решили перевести тему на более приятную, стакан за стаканом, а диалог продолжался. — Кстати, а где Эш? — решил поинтересоваться Сал. Ларри уже и забыл, что она пришла с ними. — Да хер его знает, пошли искать, — Ларри встал с кресла и пошел к выходу из комнаты, а протезник последовал за ним. Музыка в доме уже была заметно тише, это определенно радовало ребят, потому что песни играли, мягко говоря, так себе. «Хуйня всякая, а не музыка» — думал шатен прислушиваясь к тихой песне, доносящейся с первого этажа. Они шли по длинному коридору второго этажа, из-за дверей некоторых комнат слышался громкий храп. Видимо, у кого-то тусовка удалась. Из комнаты, которая была у лестницы раздавались чьи-то громкие стоны. Ларри — пьянный дурак, решить посмотреть, кому так повезло. Сал пытался ему объяснить, что это некрасиво и неэтично и вообще подсматривать нехорошо, но Джонсон уже тихонечко открыл дверь, а потом сразу же закрыл. — Сал, ты можешь спуститься и подождать меня на кухне? — Ларри выглядел озадаченно, потерянно. Фишер решил не задавать лишних вопросов и просто пошел к лестнице. Ларри стоял в пустом коридоре и пытался переварить то, что только что увидел. Его друг ебет его девушку. Эшли громко стонала под Трэвисом и все всех утраивало. Он думал, что такое бывает только в анекдотах, а сейчас он стоял и думал, что делать. Внутри что-то оборвалось, неприятно. Джонсон пошел к лестнице, последний раз обернулся на ту дверь и пошел на кухню, к Саллу, больше он никого видеть не хотел. — Пошли отсюда, — шатен схватил протезника за руку и потащил к выходу, у него не было желания оставаться в этом доме. — Так, стоп, — Сал остановился, — Что случилось? — это был достаточно логичный вопрос для данной ситуации. — Пошли выйдем отсюда, я все тебе расскажу. — после этих слов Джонсон вышел на улицу, а протезник пошел за ним. Они вышли на дорогу, глубокая ночь, машин не было. — Эй, Ларри, — Сал пытался говорить максимально мягко, он коснулся его плеча и поглядил его. — Все хорошо, Салли, — Джонсон посмотрел на него и улыбнулся, — просто Эш больше не моя девушка. У Фишера в глазах читалось искреннее сожаление, он не продолжал гладить плечи шатена. — Пошли погуляем, Сал? Сегодня такая хорошая погода, — протезник не мог отказать Ларри. А на улице правда было тепло и хотелось гулять. Сал сам не заметил, как начал думать и переживать за кого-то. Это определенно шло ему на пользу. Он понял, что значит быть на тусовке с кем-то, разговаривать, поддерживать и просто иметь друга.