ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Битва с вампирами

Настройки текста
Внезапно перед ребятами появился мужчина. Этот мужчина худой, с белой бородкой, с "жестким" взглядом голубых глаз, с заостренными ушами и необычайной бледностью. Мужчина улыбаясь : здравствуйте дорогие гости. Меня зовут Влад и я хозяин этого отеля. Проходите и располагайтесь. В это время в Питере. В ко КТЦ находились оставшиеся бойцы и все они разговаривали про это странное задание. А в ИВЦ Багира просматривала новостную ленту России и мира. Петров и Дакар наблюдали за маячками ребят. Дакар: что за черт. Кошкина: Илья что случилось? Дакар: а маячки Смерча находятся в замке графа Дракулы. Маргарита: Кот, на связь. Кот я не слышу тебя. Кот, Мура, Ангел, Тигр, Бизон , Ума да ответьте кто-нибудь. Петров что со связью. Петров: связь с группой Смерч отсутствует. Багира: следите за маячками. Я к Бате. Кошкина встала с кресла и пошла в кабинет к Булатову. Маргарита: Бать у нас проблемы со Смерчем. Булатов: что случилось? Багира: связи с группой нет, а маячки отслеживаются в замке графа Дракулы. Батя: что? И они вышли из кабинета и побежали в ИВЦ. На месте Батя стал вызывать Кота. Но ответа не было. Вернемся в Румынию. Мужчина: прошу к столу, гости дорогие. Бизон: наконец-то еда. Боря сел за стол и начал кушать. Остальные тоже сели за стол, но кушать еще не начали. А вот Кот после появления этого мужчины решил связаться с центром. Ионов: центр, это Кот. На связь. Черт не отвечает. Мысли Кота: что-то здесь не то. Походу надо убираться отсюда. Сколько время. И Вася посмотрел на часы. Они показывали почти полночь. И Вася глянул еще раз на этого Влада, а цвет глаз у него превратился из голубого в красный. Кот: Смерч уходим. Ребята повскакивали со своих мест и бросились бежать к двери, но она закрылась. Влад: и куда же вы собрались. Внезапно из ниоткуда появились еще пятеро человек- двое мужчин и три женщины. А когда часы пробили полночь у этих людей появились клыки и когти. Влад: их командир мой. Мысли Кота: вот же. И что делать. Так просто мы не сдадимся. Хорошо что прихватил с собой серебряные ножи. Все ребята стояли близко друг к другу. Васе удалось передать остальным ребятам серебряные ножи. Ионов: Смерч бой. Целимся в сердце. Завязалась битва. Смерч нападал на вампиров и наносил им удары, но только удары в сердце их убивало. Через несколько часов вампиры были уничтожены. Бизон: вот же влипли. Кот: все целы. Мура, Ангел, Тигр, Бизон и Ума: да. Мурашова подошла к Васе, обняла его и заметила царапину на руке Васи. Мура плача: Васенька, ты ранен? Нужно обработать. Кот: Женя, успокойся. Все хорошо. Это просто царапина. Надо уходить отсюда пока не появились новые твари. Мура: сначала обработаем, а потом уходим. Ионов: добро. Женя и Ангелина обработали царапину. После Смерч ушел с территории замка и сразу же появилась связь. Ребята услышали как их вызывают командиры. Кот: центр, это Кот. Попали в западню, но выбрались. Все живы. Бать что делать дальше? Булатов: Кот, поблизости есть церковь? Мура: помойму да, но и она заперта как и другие отели. Багира: вам нужно спрятаться на территории церкви. А когда прилетит вертолет мы вам сообщим. До связи. Кот: есть. Ждем вертолет. До связи. Ионов: Мура занимаешься открыванием ворот церкви. Мы страхуем. Через несколько минут Мурашова вскрыла замок в воротах церкви. Смерч зашел на территорию церкви. Кот: сейчас отдыхаем, а как наступит утро пойдем в город за продуктами. Я первый на страже, после Тигр, а после Бизон. Мура, Ангел, Ума: а мы. Кот: а вы поспите девочки. Бизон: Кот, давай я первый подежурю. Ионов: хорошо. Кот, Мура, Ангел, Тигр быстро уснули, а Ума осталась дежурить с Бизоном. Так они отдежурили до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.