ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Исчезновение.

Настройки текста
Кот: сейчас отдыхаем, а как наступит утро пойдем в город за продуктами. Я первый на страже, после Тигр, а после Бизон. Мура, Ангел, Ума: а мы. Кот: а вы поспите девочки. Бизон: Кот, давай я первый подежурю. Ионов: хорошо. Кот, Мура, Ангел, Тигр быстро уснули, а Ума осталась дежурить с Бизоном. Так они отдежурили до утра. Утром Вася проснулся очень рано. По всему телу расходилась какая то слабость, но не обращая на это внимание Ионов осторожно, чтобы не разбудить Женю, поднялся с импровизированной кровати. Посмотрел на часы и понял что уже утро и внезапно в нем взыграла злость. Увидив Бизона и Уму он накричал на них. Кот кричит: Бизон, Ума вы почему меня не разбудили? Тарасов: Кот, что с тобой происходит? Не смей кричать на Олесю. А не разбудили потому что ты сладко спал в обнимку с Женькой. Ионов: извините Бизон, Ума. Не знаю что на меня нашло. Через некоторое время Мура подскочила вся в поту и в слезах. Кот, Бизон, Ума: Женька, что случилось? Мурашова: да так кошмар приснился. Ионов обнимаю Евгению: Жень, успокойся, все хорошо.А после проснулись и Ангелина с Тигром. Мура, Ангел и Тигр: доброе утро всем. Кот: ага, доброе блин. Евгения подошла к Василию, обняла и поцеловала и заметила что с Васей что-то не так: бледная и холодная кожа, нервозность. Поцеловавшись Ионов отошел от Жени. Кот: Так на пост заступают Ангел и Тигр. Бизон и Ума отсыпаться. Я в город за продуктами. Мура: Вась, я с тобой. Как ты себя чувствуешь? Василий: хорошо идем. Нормально я себя чувствую. Евгения: Любимый точно все хорошо? Кот крича: да что ты ко мне прикопалась. Все хорошо. Мурашова заплакала. Через несколько минут Василий осознал что накричал на свою жену. Кот подошел к Женьке и обнял ее. Ионов: Женечка, родная прости меня. Не знаю что на меня нашло. Мурашова: ладно проехали. Ну что пошли в город за продуктами. Смотри Бизон не может уснуть голодным, а Умка спит. Кот: пошли. Надо накормить Бизона. Они вышли в город. На улице светило хоть и осеннее солнце, но все равно еще яркое. Несколько раз Вася поежился когда солне попадало на него. Шли до магазина они молча и Вася задумался. Мысли Кота: да что со мной происходит? Срываюсь на ребят, кожа бледная, слабость, да и от солнца мне хуже становится. Женя: Вась, мы пришли. Ваась. Вася: а, что Жень. Просто задумался. Мура: говорю что пришли. Они зашли в магазин и стали выбирать что брать. В магазине был отдел готовой еды. И взгляд Васи упал на прожаренное мясо. Кот тихо: фу, прожаренное. Сырое мясо лучше. Через некоторое время они накупили продуктов: хлеб, молоко, сыр, колбасу, овощи, фрукты и на обед взяли готовую еду и вышли из магазина, а Вася попрежнему был задумчив. Мысли Кота: стоп, что я сказал. Что сырое мясо лучше. Черт неужели я превращаюсь в вампира. Так бледность, холодная кожа, нервозность, реагирую на солнце, и хочется мне сырого мяса. Точно я превращаюсь в вампира. Что же делать? Надо уходить от ребят. Все решил. Сейчас занесем продукты и надо будет уходить от ребят. Так Вася весь путь ,от магазина до церкви, прошел в задумчивости. Мура: Васенька, мы почти пришли. Сейчас накормим Бизона, да и я уже проголодалась очень стльно. Мы же вчера так и не поужинали. Вааась, ты меня слушаешь? Ваась, да что с тобой происходит. Кот: Что Жень? Прости, задумался. Все хорошо. Они зашли в церковь и выложили продукты. Ума проснулась. Ионов: Женя, Олеся вы готовите завтрак, Ангел с Тигром на посту. А я пойду прогуляюсь. Мурашова: Вась я с тобой. Кот: нет. Я же сказал ты готовишь завтрак. Ну я пошел. Мура: добро. Будь осторожен. Вася посмотрел на ребят и вышел из церкви. Отойдя на некоторое расстояние от церкви Василий снял с себя связь и стал искать маячок. Через некоторое время маячок нашелся. Вася отцепил его, выкинул на землю наушник и маячок, и наступил на них. А после задумалс Мысли Васи: куда идти, что делать? Я не хочу убивать людей. Значит мне надо убить себя и сделаю я это в замке. Хорошо последний серебрянный нож остался. Эх ребят. Что будет с ребятами? Надеюсь они вернутся домой, а мне это не суждено. Эх, мамочка. А ребята уже приготовили завтрак. Мура и Ангел: где же Вася, где же папа? Бизон: да гуляет он.А все таки почему он срывается на всех.? Ума: не знаю. Мура и Ангел вышли за запределы церкви и осмотревшись не увидели Васю и вернулись в церковь. В это время в КТЦ. Петров, Дакар и Багира отслеживали маячки ребят. Внезапно маячок Кота пропал с радаров. Багира: Кот, ответь центр. Кот ответь. Кот, ну ответь же. Что у тебя? Почему не отвечаешь. Петров: связь с Котом отсутсвует. Багира ударила по столу. Кошкина: Мура, Ангел, Тигр, Бизон, Ума на связь. Ребята в это время уже позавтракали и Бизон с Умой улеглись спать, после ночного дежурства. Поэтому на связь вышла Мура. Мурашова: Мура на связи. Багира: что происходит. Почему маячок Кота не активен и связи с ним нету и почему ты вышла на связь, а не Бизон. Мура плача : как неактивен? Вася вышел прогуляться. Не знаю что происходит. А Боря с Олесей отсыпаются после ночного дежурства. Кошкина: срочно буди их и на поиски Кота. Жду новостей. Евгения попыталась связаться с Василием. Мура: Кот ответь. Ну ответь же. Куда же ты пропал. Но ответом была тишина. После Евгения разбудила Бориса и Олесю. Тарасов: да что такое. Не дают спокойно поспать. Мурашов: Кот пропал. Маячок не активен и на связь не выходит. Бизон: куда пропал? Как не активен? Все пятеро бойцов вышли за пределы церкви и стали искать Кота разделившись. Через некоторое время Ангелина увидела на земле наушник и маячок. Ангел: все сюда. Мура, Тигр, Бизон и Ума подошли к Ангелине и увидели маячок с наушником. Евгения вышла на связь с центром. Мура: Багира, на связь. Кошкина: Женька, что у вас? Мурашова: маячок и наушник Кота мы нашли на земле. Васи нигде нет. Багир, а ведь человек может превратиться в вампира только после укуса? Багира: нет Жень. Если человека поцарапал вампир, то человек превращается в вампира. Мура: черт. Так вот что чтос Васей? Багира: Вася что оцарапан вампиром? Евгения: да. Маргарита: найдите Васю, а мы здесь подумаем как вернуть Коту человеческий образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.