ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Пропажа нашлась

Настройки текста
Мура:Багира, на связь. Кошкина: Женька, что у вас? Мурашова: маячок и наушник Кота мы нашли на земле. Васи нигде нет. Багир, а ведь человек может превратиться в вампира только после укуса? Багира: нет Жень. Если человека поцарапал вампир, то человек превращается в вампира. Мура: черт. Так вот что с Васей? Багира: Вася что оцарапан вампиром? Евгения: да. Маргарита: найдите Васю, а мы здесь подумаем как вернуть Коту человеческий образ. Мура: есть. Мысли Евгении: Но где искать моего Васю, ума не приложу. Мы все осмотрели и нигде его нет. Родной мой, любимый где же ты? Внезапно Муре вспомнился кошмарный сон, который ей приснился этим утром. А приснилось ей что Вася с красными глазами стоит посреди замка-отеля и пронзает свое сердце серебряным ножом. Через несколько минут Ангелина, Тигр, Бизон и Ума услышали вскрик Евгении. Мурашова: Ребят, я кажется знаю где наш Васька. Бегом. Только бы успеть. Ребята побежали, а направление им задавала Мура. Через некоторое время они забежали в замок и перед ними предстал Вася с ножом в руках целющийся себе в сердце. Кожа его очень бледная, можно сказать что белоснежная, а глаза превратились из голубого в ярко красные. А зубы удлинились и превратились в клыки Мура: Васенька, не делай этого. Ты мне нужен. Успокойся. Дай нож. Кот ошарашено: ребят, а как вы меня нашли? Уходите. Вы не сможете мне помочь и выход из этой ситуации только моя смерть. Мура подходя ближе к Васе: Васенька, родной мой. Выход есть. Успокойся, отдай нож. В центре что-нибудь придумают, как вернуть тебе человеческий облик. Кот: Женя уйди. Прошу тебя. Послушай меня, я не знаю сколько смогу себя контролировать. Вам опасно рядом со мной. С каждой секундой Мура приближалась все ближе к Коту. Бизон: Мура назад. Мы потеряли Ваську. Это не наш Васька и он опасен. А Мурашова все шла не слушая Бизона и подошла вплотную к Василию. Вытащила нож из его руки и поцеловала в холодные губы. Ионов ответил на поцелуй, а глаза вновь превратились в голубые. Евгения: родной мой. Любимый. Что же ты творишь? Ну зачем ты ушел? Кот: Жень, Боря прав. Я не тот Василий которого ты знаешь. Я опасен. Уходите пожалуйста. Пока я могу контролировать себя. Мура: нет, Васенька. Ты нам не опасен. Вскорости должен прилететь вертолет а по прибытии в центр, тебе помогут. Идем с нами родной мой. Все таки Мурашовой удалось уговорить Ионова пойти с ребятами. В это время в КТЦ. После разговора с Мурой. Багира: Петров, Дакар следите за маячками ребят, а я пойду докладывать Бате. Кошкина подошла к кабинету Булатова и постучалась. Ответа не было и она зашла в кабинет, но Бати здесь не было. После Маргарита прошла в ко и увидела Ивана там. Багира: Бать, на несколько слов. У нас ЧП. Батя: Рит, говори тут. Кошкина: маячок Кота пропал с радаров и с ним нет связи. Батя: как пропал сигнал маячка? Что произошло? Сергей, Иван, Маргарита: папочка. Что произошло? Багира: Не знаю как пропал маячок. И еще похоже что наш Васька превращается в вампира. Во время боя с вампирами Кот был оцарапан им. Булатов: черт. Теперь понятно почему маячок пропал и связь тоже. Надеюсь Женька найдет его. Так я в лабораторию. Физик 2, Лев и Пантера плача: Бать, ведь с нашим папой все будет хорошо? Иван: надеюсь что наши химики придумают как помочь Коту. Мыцык: разрешите отправиться в лабораторию и помочь химикам. Батя: добро. Идем. Багира: Бать, а я в ИВЦ. Булатов: добро. Как будет информация по Коту сообщи. Кошкина:есть. Иван с Сергеем Мыциков пошли в лабораторию, а Маргарита с остальными пошли в ИВЦ. Батя зашел в лабораторию. Химики: здравия желаем товарищ вице-адмирал. Булатов: Вольно. Перед вами ставится задача создать вещество, которое помешает человеку окончательно превратиться в вампира. Физик вам будет помогать в этом. Если не сделаете то отправлю вас всех под трибунал. Химики: так точно. После этого и Батя прошел в ИВЦ. Вернемся в Румынию. После того как Муре удалось убедить Кота пойти с ними и они вышли из замка-отеля, Женька решила связаться с центром. Мурашова: центр, это Мура. На связь. Багира: Мура, ну что? Вы нашли Ваську? Евгения: да нашли. Вовремя успели. Маргарита: отлично. Дай связь Коту. Мура отдала наушник Коту. Ионов: Багир, что тебе. Кошкина: Васенька, сынок ты держись. Мы тебе поможем. Чуть не забыла. Через час за вами прилетит вертолет. Василий: добро. Ждем вертолета. До связи. Кот: все слышали. Ангел, Тигр, Бизон, Ума и Мура: так точно. Бизон подойдя к Женьке: Женек, а как ты узнала где Кот. Мура: сон помог. И вас это не касается. Главное что нашли и вовремя. Тарасов отойдя от Муры тихо: ага и теперь с вампиром сидеть рядом. Через час, как и обещали, приземлился вертолет. Ребята загрузились в вертолет. Евгения и Ангелина сели рядом с Василием, а вот Борис и Олеся сторонились Ваську.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.