ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Новые трудности.

Настройки текста
Бизон подойдя к Женьке: Женек, а как ты узнала где Кот? Мура: сон помог. И вас это не касается. Главное что нашли и вовремя. Тарасов отойдя от Муры тихо: ага и теперь с вампиром сидеть рядом. Через час, как и обещали, приземлился вертолет. Ребята загрузились в вертолет. Евгения и Ангелина сели рядом с Василием, а вот Борис и Олеся сторонились Ваську. Вертолет взлетел. Кот с Мурой тихо разговаривали. Ионов: Жень, ты думаешь мы правильно поступили, что я полетел с вами? А я вот думаю что мне надо было остаться там. Ты уверена что в центре мне помогут? Я не знаю сколько смогу себя сдерживать. Жень мне хочется крови. Да и Борька на меня смотрит со страхом. Мурашова: Васенька, родной мой, мы все сделали правильно. Конечно помогут в центре. Я уверена что ты выдержишь все. А на Борьку не обращай внимание. Ангелина: папулечка, я согласна с мамой. Кот: мои самые дорогие. Люблю Вас. А также и Бизон с Умой разговаривали. Тарасов: Ну вот зачем мы взяли Кота. Он опасен. В любой момент может напасть на нас. И не уверен смогут ли помочь в центре. Уманова: Борь, ты не прав. Вася наш друг и муж нашей Женьки. Оставлять его там мы не имели права. Я уверена что Вася не нападет на нас и в центре ему помогут. А в это время в центре. Физик химикам: кровь Кота у нас есть, но нужна и кровь вампира. Химик: это точно. Мыцик: я к Бате за кровью вампира. Сергей вышел из лаборатории и прошел к кабинету Булатова и постучался. Батя: войдите. Физик вошел. Булатов: что тебе Физик. Мыцик: чтобы создать вещество против вампиризма, нам нужна кровь вампира. Иван: добро, будет вам кровь вампира. В одной из лабораторий должны быть образцы. Но вы должны создать это вещество. Физик: так точно. Вернемся к нашим героям, летящих домой. Так за разговорами прошел день. Наступила ночь. Мура, Ангел, Бизон, Ума уснули, а вот Васе не спалось. Ему очень хотелось крови. Мысли Васи: черт, как же хочется крови. Я чувствую слабость. Вдруг вертолет затрясло. Ребят разбросало по вертолету и они проснулись. Мура: что происходит? Ионов: не знаю, но похоже падаем. Пойду узнаю у пилотов что случилось. Кот поднялся и прошел в кабину пилотов. Ионов: что произошло? 1 пилот: двигатель поврежден. Мы падаем. 2 пилот: кажется птица попала в двигатель. Падаем. По траектории похоже что упадем вон в том лесу. Василий: а мы вообще над каким государством пролетаем? 1 пилот: точно не знаем, но судя по карте через Болгарию пролетаем. Кот: добро. Я к своим. Ионов вышел из кабины пилотов. Мура, Ангел, Тигр, Бизон и Ума: что происходит? Мы падаем. Кот: да падаем. Двигатель поврежден от попадания птицы. Нужно прыгать, но черт у нас нет парашютов. Когда вертолет был недалеко от земли Вася скомандовал прыгать и ребята выпрыгнули, а вертолет ударился об землю и разбился и пилоты погибли, а ребята лежали на земле без сознания. В это время в центре. Багира следила за вертолетом и внезапно он пропал с радаров. Кошкина: не поняла. Где вертолет? Мура, Бизон ответьте. Куда вы пропали. Ответьте. Петров: похоже что вертолет разбился. Маргарита: у нас есть запись разговоров пилотов. Дакар: есть. Багира: ну так запускайте. В ИВЦ услышали разговор пилотов. 1 пилот: двигатель поврежден. Вертолет теряет высоту. Мы падаем. 2 пилот: падаем. Попытаем Попытаемся посадить. И на этом запись остановилась. Багира стукнув рукой по столу: что за. Надеюсь ребята живы. Так пытайтесь вызвать, а я пойду сообщу Бате. Вернемся на место крушения. Первым очнулся Вася. У него не было никаких повреждений. Мысли Кота: Где я? Что произошло? Ах да, я вампир и мы летели домой, но произошло крушение. Стоп, а где Женька и Ангелина, да и остальные? Ионов подскочил с земли и стал осматриваться. В далеке он увидел Муру и побежал к ней. Мысли Ионова: надеюсь с Женькой и Ангелиной все хорошо. Я не могу их потерять. Подбежав к Жене, Вася увидел что она без сознания. На теле виднелись порезы. Вася дрожащей рукой проверил пульс. Он был. Вася: фух, живая. И он погладил ее лицо своей рукой. Мура приоткрыла глаза и обняла Васю. Мура: живой, подожди где Ангелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.