ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. После крушения

Настройки текста
Мысли Ионова: надеюсь с Женькой и Ангелиной все хорошо. Я не могу их потерять. Подбежав к Жене, Вася увидел что она без сознания. На теле виднелись порезы. Вася дрожащей рукой проверил пульс. Он был. Вася: фух, живая. И он погладил ее лицо своей рукой. Мура приоткрыла глаза и обняла Васю. Мура: живой, подожди где Ангелина. Они осмотрелись и увидели Ангелину. Подбежали к ней. Проверили пульс и он был. Мура погладила свою девочку по лицу и Ангел пришла в себя. Ангелина: мама, папа живые. Люблю вас. А где Паша и Боря с Олесей. Кот и Мура: живая наша девочка. Давай потихонечку встаем и поищем остальных. Ангел встала и ее пронзила боль в плече. Ангелина: ай, плечо. Ионов: садись, я посмотрю. Осмотрев плечо Вася понял что у дочки вывих. Женя: Вась, ну что там? Кот: вывих. Нужно вправлять. Мура посмотрела на Кота, как бы спрашивая, кто будет вправлять и увидела в глазах Кота страх. Но и она боялась. И Вася в ее глазах тоже увидел страх. Ангел: как вправлять. Не дам. Мура обнимая свою девочку: Ангелин успокойся. Все сейчас будет хорошо. А Ионов все таки вправил плечо. Ангелина закричала от боли и от этого крика очнулся Тигр. Он подскочил с земли и подбежал к ним. Павел: Ангелин, родная что с тобой? Ангел: Паша, у тебя кровь. Ой, а сейчас не болит. Спасибо пап. Кот увидел кровь на Паше и резко отвернулся от него. Ионов: девочки обработайте порезы у Паши и Жень , у тебя тоже порезы.Хорошо что аптечка с нами. А я поищу Олесю с Борей. В нескольких метрах Василий увидел Олесю. Он подошел к ней и проверил пульс. Пульс был. У Леси тоже были порезы и из них текла кровь. Кот старался не смотреть на кровь, а пытался привести Олесю в чувство. Внезапно перед ними появился Бизон с пистолетом в руке. У него тоже виднелась кровь. Тарасов: быстро отошел от Олеси. Учти я не позволю тебе выпить кровь у моей Умки. Уходи. Ионов: я не собираюсь пить кровь ни у кого. Хорошо я уйду. И Вася ушел в лес. В этот момент подошли Мура, Ангел и Тигр, а также очнулась Олеся. Евгения, Ангелина: Боря, прекрати. Васенька ты куда? Ума: Боря, ты что творишь? Бизон крича: Кот, извини. Вернись. Да остановись ты. Но Вася и не думал возвращаться. Его очень обидели эти слова. Внезапно Кот почувствовал очень сильную слабость и пошатнувшись упал. Это видели Мура с Ангелиной. Они бросились бежать к Васе. Первой добежала Евгения. Она обняла Василия и стала его целовать. Мура: Васенька, родной мой, что с тобой. Кот: слабость от того что не питаюсь кровью. Но я не хочу ей питаться. Ангел: папа, что с тобой? Почему кожа у тебя начала стареть. В этот момент подошли Бизон с Умой. Тарасов: Вась, ты меня прости. Я просто испугался за Умку. Ты как? Ионов: проехали. Хреново. Сейчас я немного отдохну и надо обустраиваться в этом лесу. Через двадцать минут Вася с большими усилиями, но поднялся. Кот: нужно построить шалаш. Бизон: ты прав командир. Еще раз прости. Василий: простил. Ищем ветки и все что может пригодиться для шалаша. Через несколько часов шалаш был построен. А у Васи вновь появилась слабость и он присел в шалаше. Рядом сели Женя и Ангелина. Мура: Васенька родной мой. Ну возьми у меня кровь. Я не могу смотреть как ты мучаешься. Кот: нет. Я не хочу пить кровь даже животного. Надеюсь что так у меня будет возможность вернуться к человеческому облику, а если я выпью кровь животного или человека, то шанса не будет. Надеюсь нас скоро найдут. Долго я не вытерплю. Бизон: Вась отдыхай. Девочки присмотрите за ним. А мы с Пашей на охоту. Через несколько часов Тарасов и Савельев вернулись с несколькими подстреленными зайцами. Бизон: Вась, вот возьми. Выпей кровь у зайца. Кот: нет. Я не хочу быть вампиром и не буду им. Даже если мне придется умереть от голода. Девочки приготовьте зайцев. А в это время в КТЦ. Багира вышла из ИВЦ и прошла к комнате отдыха. Пройдя туда она увидела Батю и всех Смерчей, а также и Васю мл и Мишку. Они тоже занимались на тренажерах. Кошкина: Бать, у нас новое ЧП. Булатов и остальные: Что случилось. Маргарита: Вертолет пропал с радаров. Связи с группой нет. По последнему разговору пилотов стало ясно что двигатели вышли из строя и вертолет падает. Сергей Ионов, Иван Ионов, Маргарита Ионова: нет. Мама, папа, сестренка. Батя: Только этого не хватало. Надеюсь живы ребята и Кот надеюсь продержится без крови. Группа на выезд. За главного Барс. Я в центре с Багирой. Рита, вышли данные где последний раз отслеживался вертолет. Кошкина: есть. Бать, ну может мы мы с ребятами. Иван: нет Рит. Мы здесь в центре. Во-первых надо присмотреть за Васей и Мишей, во-вторых контролировать процесс создания вещества. Маргарита: Есть. Я могу идти. Булатов: иди. Я сейчас подойду. Рита вышла из ко и вернулась на свое рабочее место в ИВЦ. Батя: Ребятки найдите наших живых или мертвых, но найдите. Надеюсь все таки живых. Смерч: есть. Через десять минут ребята выехали со стоянки КТЦ и отправились на вертолетную площадку. Через сорок минут вертолет со спецназовцами взлетел и полетел по координатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.