ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Батя:Ребятки найдите наших живых или мертвых, но найдите. Надеюсь все таки живых. Смерч: есть. Через десять минут ребята выехали со стоянки КТЦ и отправились на вертолетную площадку. Через сорок минут вертолет со спецназовцами взлетел и полетел по координатам. А в это время в лесу. С момента крушения вертолета прошло несколько дней. Каждый день проходил у них одинаково. Проснувшись, ребята собирали лесные ягоды, грибы и завтракали этим. В обед или Бизон или Тигр выходили на охоту и приносили или зайцев или птицу какую. А Васе с каждым днем становилось все тяжелее продержаться без крови и с каждой минутой тело ослабевало все больше и больше. Очередной день подходил к завершению. Бизон, Ума и Мура спали. Тигр и Ангел были на посту, а Коту не спалось. Мысли Ионова: не могу больше терпеть. Так Женька и Борька с Олесей спят. Надо найти нож. Куда Женька могла его спрятать. Найду нож и уйду подальше в лес и там убью себя и мучения мои закончатся. Василий кое-как поднялся с места и начал искать нож. Через некоторое время Кот нашел нож. Мысли Ионова: Отлично, нож у меня. Теперь осталось незаметно уйти отсюда. Он тихо вышел из палатки и прошел дальше в лес. Ангелина заметила лишь тень. Ангел: Паш, там тень какая-то. Тигр: Анелин, да нет там никого. Ребята спят. Ангел: Паш давай проверим территорию. Тигр: хорошо. Они обошли территорию возле палатки, но никого не обнаружили. Мура спокойно спала в палатке и даже не подозревали что удумал ее обожаемый муж. Но внезапно во сне Женя увидела Химика, который ей что-то говорил. Прислушавшись она поняла, что он говорит. Максим: Женя просыпайся или ты потеряешь своего любимого. И Мура тут же проснулась, огляделась и поняла что Василия нет в палатке. Мурашова вскочила и выбежала из палатки. Мура: Ангел, ты не видела папу. Ангелина: да спит он. Евгения: не спит. В палатке его нет. Ангел: Тигр остаешься здесь, а мы с мамой на поиски. Через несколько минут девушки увидели Васю, который стоит оперевшись на дерево и подносит нож к своему сердцу. Мура: неет. Не делай этого. Ангел: папа, неет. И они побежали к Васе. Подбежав Мура выхватила нож, обняла Васю и прошептала: Максим спасибо. Евгения: Васенька ты что творишь? Хочешь меня оставить одну и детей своих хочешь оставить. Не позволю. Люблю я тебя. Василий: Женечка, не могу больше терпеть. Сил нет. Мура: пошли родной мой в шалаш. Все ты выдержишь родной. Идем. Кот: Жень, нет сил идти. Внезапно ребята услышали в небе шум. Ионов: А это что за шум? Вертолет? Мурашова: Васенька, это за нами. Продержись еще чуть-чуть. Василий: не могу. Силы покидают меня. Сказав это Вася начал терять сознание. Мура и Ангел поймали его и осторожно опустили на землю. Евгения: Ангелин, я останусь с Васей, а ты беги за подмогой. Быстрее. Ангелина побежала к своим, а Женя осталась с Васей.Мура гладила его лицо и повторяла: любимый мой, борись. Не оставляй меня. Я не смогу без тебя. Вернемся в КТЦ. Батя: Багира, как дела у ребят. Кошкина: нормально. Вот подлетают к месту крушения. Выбирают лучшую точку для десантирования. Булатов: отлично. Следи за вертолетом и маячками ребят, а я пойду узнаю что там у Физика с химиками. Маргарита: добро. Иван вышел из ИВЦ и прошел в лабораторию, где уже несколько дней без перерыва работают Мыцик с другими химиками. Все выглядели очень уставшими. Батя: Сергей, что у вас? Физик: пока ничего Бать. Нам удалось замедлить действие крови вампира, но вот блокировать ее действие не удается. Нужен всего лишь один ингредиент, но не знаю какой. Булатов: плохо. Работайте и никакого сна. Только после того как создадите лекарство. А если не создадите отправлю всех под трибунал. Физик: есть. Батя вышел из лаборатории. Мыцик продолжил работать, но через несколько часов, Сергей уснул. И вот Физику снится сон. Перед собой Сергей видит Клименко. Максим: здравствуй Сергей. Физик: Максим, но ты же мерт. Химик: да я мертв. Но хочу помочь тебе спасти Василия. Сергей: ничего не понимаю. Как спасти. Ты же раньше хотел избавиться от Васьки. Максим: да хотел. Но сейчас я понял как Женька его любит и что она не сможет без него. Все хватит разговоров. Попробуй использовать ингредиент х. Сказав это Химик исчез, а Сергей проснулся. Мысли Мыцика: так и что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.