ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало проложенного пути

Настройки текста
Примечания:

На часах было 3 ночи.

Самое время для выхода разной нечисти. В этот час они пробуждаются, могут присутствовать рядом с тобой, в конце концов разговаривать, пытаясь о чём-то предостеречь. Так же было и с Дмитрием Матвеевым. Искусный чернокнижник сидел на коленях, вокруг него было разложено множество атрибутов, книга прадеда, свечи, игла, фото девушки, которое ему любезно дала Марьяна, понимая что чернокнижник от женщины не отстанет. Тонкие длинные пальцы, сложенные как-будто для молитвы, были все в тату. Дмитрий повторял строки быстро, не останавливаясь. Потянувшись за иглой он специально поранил палец и поднёс некоторую часть капель к своему рту, а остальные- к фото. И теперь он их увидел, сущности стояли вокруг него и заинтересованно наклоняли головы. У некоторых из них появились улыбки, понимая, что делает Дмитрий сейчас. Другие же просто присутствовали, давая согласие на то, что помогут ему. Время пришло, если затянуть- всё может пропасть навсегда.Действия должны были быть чёткие, уверенные и быстрые. Иначе произойдёт откат, что чернокнижник не планировал. Произнеся полное имя, фамилию и отчество своё и девушки, он положил на каплю крови в фотографии две разные волосинки, которые были переплетены между собой. И сразу поднёс к свечи, не угасавшей за это время, сжигая всё вместе. А темп чернокнижника всё становился громче, со стороны могло даже навевать жуть и бросать в холод. Но Дмитрию было наплевать на всё, что его окружало прямо сейчас. Он специально поставил телефон на беззвучный режим, чтобы ему не мешали. Поэтому очередная попытка Лины дозвониться до Дмитрия и отговорить его от данного действия провалилась. -Пожалуйста, прошу вас. Помогите, -сказал чернокнижник, обращаясь к тёмным теням и сжигая фотографию. А в голове повторяется одно и тоже: «я не дам ему завладеть тобой.» Сначала никакого ответа не последовало, что и требовалось ожидать. Сущности не слишком говорливые в таком плане отношений.Казалось, время течёт очень медленно. В доме была полная тишина. Но после послышался шёпот: -Мы поможем тебе, чернокнижник….Будь счастлив… И после этих слов все тени стали исчезать. Дмитрий с выдохом облегчения прошептал в пустоту «спасибо». Посидел ещё немного на полу, не веря, что это с ним происходит, и только потом он потушил свечку и убрал свои атрибуты. Настроение поднялось, открыв чёрные шторы, Дмитрий решил проветрить помещение от запаха ритуала. Так как понимал, скоро к нему нагрянет злая Джебисашвили, но ничего больше сделать не сможет. Ритуал проведён, сущности согласились. Что может быть лучше?

***

Всё началось с первых дней съёмок. Точнее, только тогда чернокнижник понял, что испытывает ревность по отношению к девушке по имени Кристина. Впервые он встретил её в инстаграме, когда загружал очередное фото себе в профиль. Привлёк Дмитрия её комментарий «Навсегда 366. В этот день мы встретимся снова». Он зашёл на её аккаунт и понял, что девушка красивая, а энергия исходила приятная, тёплая и мягкая. На одной из публикации она облокотилась на белый стол, на котором было зеркало и свечи в подсвечниках. Сама незнакомка была одета в чёрное короткое платье, а в руках находилась засохшая роза. «Как по-вампирски», -подумал Дмитрий и перелистнул на другое фото. Но здесь уже буквально была другая девчонка. Вся в домашней одежде, лежит на полу и смеётся, пока её друзья собирают торт с пола и с её лица, тоже истерично смеясь. С тех самых пор Дмитрий заходил на её аккаунт чуть-ли не 4 раза в неделю. Она стала его музой. Он играл на гитаре, отдавал всё музыке, и чувствовал себя прекрасно. Через некоторое время чернокнижнику пришло приглашение на 23 сезон битвы сильнейших экстрасенсов. Как только он прочитал письмо, сразу задумчиво перевёл взгляд на свою награду в виде руки. Воспоминания нахлынули разом. Девушка Астрид, Китай, прекрасное времяпрепровождение….Он был рад, что с бывшей расстались мирно и остались друзьями. Иногда они списывались и рассказывали друг другу свои истории. Даже делились тем, кто кому нравится и как они хотят, чтобы их избранный был с ними. Не дружба, а сказка. Немного подумав, Дмитрий согласился на шоу. Вскоре ему ответили, что время и место скажут позже. Откинувшись на спинку стула, чернокнижник потянулся за телефоном и позвонил старому знакомому- Александру Шепсу. Он знает всё и вся, никакая мышь мимо него незамеченной не убежит, уж очень мужчина любил новости и сплетни. -Слушай, Сань… Тебе приходило то пригласительное для экстрасенсов? -дозвонившись начал Дима. -ООООО да… Уже представляю что будет, -ухмыльнувшись сказал Александр.-Там вроде должны быть все наши знакомые, кроме какой-то новенькой, -задумчиво сказал Шепс. Дима понял по голосу, что тот чешет свой подбородок. Была у Александра такая привычка, сколько они уже дружат, ни один не мог не догадаться, что делает сейчас его собеседник. Слишком предсказуемо. -Новенькая? , -чуть наклонился к столу Дмитрий. -Какая новенькая?! , -всё-таки интерес прожигал, здесь не поспоришь. -Я сам если честно не знаю. Она не участвовала ни в одной битве, но её взяли на 23 сезон… Знаю, что её зовут Кристина. Спрашивал у Марата, а он только улыбается и говорит мол позже всё узнаем… -Вот же ж… Кто ему дал оберег от экстрасенсорики? Его вообще не прочитать, -досадливо сказал Дима. -Ну… Поживём-увидим, как говориться.-На заднем фоне динамика Александра послышались визги. -Ладно давай, а то тут меня фанаты заметили, -со смехом произнёс старший и отключился. -Ох уж эта звезда, — хмыкнул Дмитрий и пошёл смотреть, что ему надеть на эту битву. Увидев весь гардероб, чернокнижник решил, что серый костюм-более менее. И стильно, и официально. Пора морально готовиться к битве. Каждое такое мероприятие всегда сопровождалось ссорами, а иногда даже бесящим ведущим. Снова зайдя на аккаунт незнакомки, у чернокнижника возникло чувство, как будто эта девушка и будет новенькой на шоу. Интерес сжигал терпение Дмитрия, что было невыносимо для него. Гряло что-то интересное, что-то неожиданное, но приятное…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.