ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-Крис, твою мать иди сюда!-кричала вслед женщина. На вид ей было лет под 40. Тёмноволосая махала своим журналом, пытаясь ударить дочь. -Ты моя мать,-прокричала вслед со смехом девушка, уворачиваясь от атак бумагой. Ну ,а что делать человеку, который случайно (правда случайно) сломал сковороду, пока мыл её? Извиниться? Крис пыталась, вот только её никто не слушал. -Вот приведёшь своего мужчину в этот дом на знакомство с родителями, и я ему всё расскажу. От истории с красным горшком в детстве- и по сей день!,-сетовала женщина. -Ну мааам,-застонала девушка. -Не думаешь ли ты, что я могу околдовать своего суженого? И он будет меня всегда любить,-в шутку игриво Крис поиграла бровями. -Мне твои шаманские штучки уже по горло стоят. Спасибо Марату, что пригласил тебя на шоу из-за того, что людей не хватало. Посмотрим по телевизору, какие ты делаешь выкрутасы,-ответила мама. -Спасибо за душевную поддержку,мам,-девушка закатила глаза.-Ладно я пошла. -А сковорода? -Куплю по дороге домой,-отмахнулась девушка. Сегодня был важный день. Все экстрасенсы должны были придти в здание со стилем барокко. Поэтому сейчас она торопилась. Как никак прибыть нужно было к 17 часам, а сейчас уже на циферблате показывало 16:30. Подождав таксиста, (машину ей никто не доверял к сожалению) девушка назвала место и сказала поторопиться. При этом открывая мессенджер и печатая Марату,что опоздает. Город был оживлённым, все куда-то торопились, локации сменялись одно за другой. Оставалось только ждать.

***

Пока в здании все только собирались, Дмитрий уже успел обменяться со всеми приветствиями и сфотографироваться на память. Слухи про новенькую разлетелись с большой скоростью. Только эта тема и была для разговоров. Камеры сейчас устанавливали для съёмок, поэтому экстрасенсы собрались в группу и строили теории. -А может она того, этого..,-загадочно произнёс Влад. -Когда ты такое говоришь, складывается впечатление, что она откинулась,-ответил Константин. Все прыснули от смеха. -Та ну не, я имел в виду, что она может оказаться с сюрпризом,-смущённо сказал чернокнижник. -С каким таким сюрпризом? Ты имеешь с членом между ног или что-то другое?-вставил свои пять копеек Олег. -Ой всё на хуй, забыли,-присев на диванчик, отмахнулся Влад. Дима сидел на кресле, оперевшись на подлокотник, и задумчиво смотрел в проём,рассуждая что ему сегодня приснилось. -У меня ночью был какой-то странный сон,-начал он.-В нём была девушка,шатенка вроде. И она звала меня за собой. Причём не зло, а скорее с какой-то шуткой,которую говорила. Но я слышал, как-будто через воду и не разобрал ничего нормально. Помню только, что под конец сна она сделала реверанс и исчезла,-задумчиво рассказал свой сон знакомым. -Дим, а ты помнишь в чём она была одета?- спросила Виктория. -По-мойму в чёрное платье, а что?-прищурившись ответил парень. Виктория немного помолчала, словно обдумывая, и ответила:-Если экстрасенсу снится девушка в чёрном платье, то это к любви ,к чёрной любви,-пояснила женщина, посмотрев на чернокнижника серьёзно. Все сделали тоже самое. -Ты же понимаешь о чём я?-уточнила Виктория. -Про приворот? Да,понимаю,-нахмурившись ответил Дима. Он никогда их не делал, и не думал что будет таким вообще заниматься, а тут на- и сон. Все замолчали, обдумывая слова и ставя свои теории, почему именно чёрная любовь. -Люди, собираемся в главном зале через 5 минут,новенькая подойдёт позже!-крикнул Марат с лестницы. Все встали и пошли к камерам. Больше после этого диалога никто пока не обменивался словами. Все летали в своих мыслях. Как только экстрасенсы зашли в зал, Дмитрий отметил, что комната очень даже красивая. Орнаменты на стенах вырисовывали свои узоры, витраж позади рассказывал свою историю сказки. Но сейчас всех волновало не это,экстрасенсы хотели увидеть новенькую. Марат как всегда завёл свою приветственную волынку, а после упомянул про новенькую. В этот момент дверь открылась и все взоры были направленны на Крис. «Чёрт возьми, это она»- подумал Дмитрий. В глазах появился блеск. Чернокнижник давно хотел с ней познакомиться,но боялся написать в инстаграме,поэтому ждал момента. И тут он подвернулся. Все остальные смотрели в оба глаза на девушку. -Здравствуйте, меня зовут Кристина, но вы можете звать Крис,- с улыбкой произнесла она. Одета девчонка была в короткое чёрное платье, а на ногах туфли,каблуки которых были более менее средние и массивные. Все экстрасенсы кивнули в знак приветствия. -Крис, ты можешь встать рядом с Дмитрием, познакомишься со всеми потом.Сейчас будет жеребьёвка,- подмигнул Марат и отвернулся чтобы взять шарик в фотографией одного экстрасенса. Дмитрий, услышав своё имя помахал с улыбкой и кивнул на место рядом с собой, показывая «вот я, иди ко мне». -И где ты там видишь у неё член?-шепнул на ухо Олег Череватому. -Ты зачем туда смотришь, извращенец!- шикнул на него в ответ Влад.

***

После окончания съёмок Крис сразу повернулась к Диме и протянула ладонь для знакомства. - Я Дима, ты это уже знаешь от Марата,но всё же,-улыбнувшись произнёс чернокнижник. Обменявшись с Дмитрием словами, Крис обступили со всех сторон экстрасенсы, знакомясь и пожимая руку. Вскоре она знала всех, но больше всего ей понравился Олег Шепс. «Мужчина мечта» подумала Крис и глупо улыбалась медиуму. Дмитрий сразу это заметил, но не стал подавать вида, даже тогда, когда в сердце что-то ёкнуло от боли. «Тебе просто показалось» пытался успокоить себя чернокнижник. Вскоре все начали расходиться, в том числе и Крис, чтобы сблизиться Дима ничего лучше не придумал как: «Тебя подвезти домой?»- девушка удивлённо уставилась на него, а после хлопнула себя по любу. - Я и забыла, что нахожусь с экстрасенсами в комнате. Что, так было видно что я без машины?-улыбнулась девушка. -Агааа,-чуть ли не пропев ,сказал Дима. И довольно опёрся руками о свою трость. Приглашение было очень заманчивым и Крис не отказалась. Празднуя маленькую победу,Дима взял за руку девушку и повёл к своей машине. Открыв переднюю дверь, как джентльмен. Дмитрий помог Крис сесть, а после и сам запрыгнул за руль. Машина ехала быстро,но аккуратно, музыка Tell me играла на фоне. Каждый знал перевод этой песни и Крис спросила: -У тебя все песни про секс и любовь?-искоса посмотрев на парня. -Да,-невозмутимо сказал Дима, и ,улыбнулся поворачиваясь в сторону девушки. -Со мной ещё всегда инкубы и суккубы, хочешь одного? Крис сначала не дошло. -Что?…НЕТ,- сразу запротестовала ведьма. Дима захохотал на всю машину, а девушка насупилась. Вскоре машина доехала до дома Крис благодаря её подсказкам. А Дмитрий запоминал дорогу на будущее. Попрощавшись с девушкой чернокнижник удостоверился, что Крис зашла домой, призвал быстро духа-смотрителя и велел следить за девушкой,после чего взял и отъехал. Дома ждала мама юной ведьмы. -Криис, а кто это тебя подвёз? Мне нужно уже волноваться?-спросила женщина. -Пф, это мой друг из экстрасенсов, ничего страшного не произошло. Не волнуйся,- сказала девушка и пошла в спальню. День выдался тяжёлым. Как только девушка зашла в комнату, то увидела записку,которая лежала на столе. Взяв её в руки, Крис прочла «Берегись чернокнижника». -Что за шутки?- не придав этому значения, ведьма легла в постель и уснула, предусмотрительно оставив место для своей чёрной кошки. А возле стены стояла одна сущность, тёмная энергия исходила от неё,но дух не собирался ничего плохого делать. Ему было велено просто следить за девушкой, и попытаться не попасться в руки ведьмы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.