ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Насыщенный вечер

Настройки текста
Примечания:

Прошло 5 дней со встречи экстрасенсов.

Дмитрий разглядывал очередное фото девушки, пытаясь запомнить каждый её штрих. Иногда к чернокнижнику приходили мысли о сталкерстве. Ну и что, что он прикрепил к Крис сущность смотрителя? Ничего же страшного. «Это просто забота и переживание»-утешал себя парень. Сейчас он сидел на диване в тёмной комнате и смотрел на того самого духа. -Рассказывай,-умостившись поудобнее сказал Дмитрий. -Она вела обычную жизнь человека, и меня скорее всего даже не заметила. Девушка точно ведьма?-усмехнувшись, существо облокотилось на стол.Поймав тяжёлый взгляд чернокнижника, дух сразу продолжил. -Но это не суть, её кошка меня недолюбливает и своей хозяйке пытается показать, что я здесь. Сама девушка без ума от газировки, за все те дни, за которыми я смотрел за ней- в её комнате банок «колы» становилось всё больше и больше. -Ты можешь мне рассказать что-то более важное? Например, встречается ли она с кем-то?-подняв бровь, Дмитрий пошёл в наступление. -Не-а,она только листала фотки Олега Шепса и томно вздыхала. Ну конечно ещё и дроч- -Довольно,-перебил сущность Дмитрий, -Пока я тебя отпускаю,отдыхай. Как только ты будешь нужен-позову,-сказал чернокнижник и вздохнул. -Можешь уходить. Сущность поклонилась и исчезла. Дом был тихим, что давало Диме нормально подумать.На душе скребли кошки. Может дух перепутал какого-то певца с Олегом? А вдруг нет? «Почему ей понравился он, а не я!?»-в конце концов подумал Дмитрий. Где-то тикали часы, на улице с криком пролетела ворона. Телефон зазвонил. Это была Райдос. Что она от него хотела? И так настроение ни к чёрту, а тут и эта ведьма. Если опять какие-то наставления- то он пошлёт её нахуй. -Да?-всё таки взяв трубку, ответил чернокнижник. -Дим, вопрос срочный. Я уже думаю 5 день,но никак не могу тебе позвонить. Нет времени абсолютно! Помнишь ты говорил про сон? Так вот, я звоню чтобы уточнить, эта девушка случаем была не Крис?-перешла ведьма в наступление. -Ага,она самая, а что?-скучающе перевёл взгляд на стену с телевизором. «А может глянуть первую серию экстрасенсов?»- промелькнула мысль в голове. -Дима, это сос. Либо ты, либо она сделает приворот, причём НА ДРУГ ДРУГА, ты понимаешь!?-взволнованно прокричала женщина в трубку. -Да, но суть не уловил В трубке послышался вздох. -Дим, если кто-то из вас сделает этот ебучий приворот- то всё. Поклон, занавес, вечность. Душа навсегда будет любить человека, который сыграл с магией любви. А что если один разлюбит другого? Приворожённый человек же может убить потом своего «возлюбленного»,-начала пояснять женщина . -Вик, я всё понял. Извини, но я сейчас не настроен говорить. Голова раскалывается, да и настроение херовое. Давай позже? Когда там у нас встреча снова в экстрасенсах?-зевнув, сказал чернокнижник. -через два дня,-серьёзно ответила женщина. -И ловлю тебя на слове, ты обещал. И отключилась. Дмитрий протяжно вздохнул и уже лёг на диван, закрывая глаза. Почему именно к нему пристали с этими приворотами и ебут мозги!?

***

Настал новый день. Сегодня Крис собиралась на день рождение своей близкой подруги Сони. Встреча должна была состояться в клубе, полном алкоголя и разврата. Чувствовала себя девушка отлично. Утром списавшись с подругой, посмотрела на подарок и решила , что обязательно нужен красивый пакет, но какой- она придумает позже. Сейчас надо помочь маме по дому, а после тихонечко слинять на праздник. В обед произошёл небольшой казус. Так назвала это происшествие девушка. Её мама решила полазить в сумке и нашла там презерватив. -Крис, это что такое?-подняв бровь сказала женщина. -Что-что, презерватив,-и глазом не моргнула девушка.-Сама же ими пользуешься,-с невинной улыбкой ответила ведьма. -КРИС,- начала была женщина, как её прервал звонок в дверь. Посмотрев на дочь предостерегающим взглядом, она пошла открывать кому-то. В это время девушка побежала в свою комнату, и начала наряжаться. Затягивается это всегда на часа так 2. «Ведь женщина делает себе настроение!»- всегда говорила Крис. Покопавшись в гардеробе, ведьма выбрала себе чёрное короткое платье. Причём на спине был глубокий вырез. Обувь, как всегда на каблуке в стиле Братц. Накрасившись, девушка прихватила свой подарок в красивом пакете (который ей дала мама) и ушла из дома, сказав что вернётся поздно, или даже останется у подруги на ночёвке.

***

-Привееет!-радостно закричала именинница и обняла Крис. -С днём рождения, моя любимка,-весело посмеявшись ответила ведьма, утопая в её объятьях.Подарок откроешь потом. Дома,-подмигнула девушка. -Только не говори что там вибратор,-с округлёнными глазами ответила Соня. —Пф, вот откроешь и узнаешь. Ну всё, пойдём?-спросила Крис у всех присутствующих. Все согласно кивнули и под шутки пошли в клуб. —Скоро подойдёт Олег, я как раз вас хочу познакомить,-обратилась Соня к ведьме. Он такооой, такооой. -О, жду с нетерпением,-злорадно улыбнувшись, сказала ведьма . -Бармен,давай самых ахуенных напитков!-прокричала подруга Сони. -И побольше!-добавила другая. Вечеринка шла полным ходом, кто-то танцевал на танцполе, а кто-то вообще на барной стойке. -Может снять её оттуда?-сказал подошедший Олег и посмотрел на девушек. -Опа нихуя, Крис, ты знакома с Соней!?-поражённо сказал парень. -Это я у тебя должна спрашивать,- с округлёнными глазами ответила девушка. -уоп,вы уже знакомы?-спросила виновница торжества.-Тогда это упрощает задачу. Давайте все вместе сделаем стори в инсту!-неожиданно поменяла тему Соня. Крис улыбнулась, пьяная подруга всегда говорила всю белиберду сразу, не заботясь о том, что тема разговора слишком резко поменялась. Все стали за спины Сони, которая выставила руку, делая селфи. Потом сразу же отметила всех на фото, и заставила остальных опубликовать в своих историях тоже. Все под пьяные улыбки сделали то, что велела именинница и дальше сидели,смеялись и пили алкоголь.

***

На телефон Димы пришло уведомление о новой истории Крис. Интерес взял верх,и чернокнижник открыл инстаграм. На фото,которое было опубликовано в клубе, как понял Дима, была сама девушка. По виду можно было понять, что все пьяные в зю-зю. Но не этот факт напряг сильнее как то, что рядом с ведьмой стоял Олег Шепс и обнимал её за талию. В то время Крис смотрела на него влюблёнными глазами и глупо улыбалась. Дмитрия охватил гнев. Как она может обжиматься с Олегом, да ещё и пьяная!? Хоть они и знакомы всего-то ничего, но уже стали близкими друзьями. Сразу поймали свою волну, и переписывались в соц сетях, делясь шутками и сарказмом. Поэтому Дима решил, что забрать Крис сейчас- было наилучшим вариантом. Тем более что время уже давно перевалило за полночь, а они кажется, ещё даже не собирались расходиться. Быстро вбив координаты в навигатор,которые были показаны в стори,чернокнижник выехал. Настроение было паршивое, перед глазами находилась та фотография. Крис должна прижиматься только к нему и никому другому. Доехав до клуба, Дима глубоко вдохнул и выдохнул. Надо успокоиться, иначе гнев вырвется наружу и всем пизда. Зайдя в помещение, которое как будто собиралось трахнуть тебя здесь и сейчас,Дмитрий нашёл Крис. Та дремала на синем диване, пока остальные (кто ещё был жив) пили и смеялись. Подойдя к компашке, Дима представился , сказал что друг ведьмы и начал поднимать девушку. -Эй-эй,тебе чего от неё надо?-влезла Соня. -Крис пора домой, я отвезу её,-ответил чернокнижник,хватая сумочку девушки. -А ну тогда океей, забирай,-быстро согласилась пьяная именинница. Дмитрия поразило, как быстро та отступила, и потащил к машине ведьму. Усадив её на сиденье и пристёгивая, чернокнижник невольно засмотрелся . Даже пьяная Крис была великолепна. Решив, что сейчас она спит, Дима аккуратно потянулся к ней и чмокнул в щёку. На большее ему пока не хватало смелости. Настроение поднялось и ,улыбаясь чернокнижник повёз Крис к себе домой. В дом же, правильно? Правильно. Ничего опасного с ней не случиться. Просто переночует у него. Как только парень привёз девушку домой, она немного очнулась, но всё равно была в пьяном бреде. -Ха, ты представляешь? Моя кошка разворошила мой гардероб и повесила себе на голову мои стринги,-заливаясь смехом сказала ведьма. -Да-да, я представил,-улыбнулся Дима и искал, во что можно переодеть пьяное создание. Выбрав свою большую футболку, чернокнижник решил, что для девушки это будет как платье, только посвободней и подлинней. Обернувшись он заметил, что Крис снова отключилась. Ему было это только на руку. Быстро расправившись с платьем ведьмы, чернокнижник залюбовался телом. Нет, не то чтобы он хотел её раздеть до гола, но переодеть надо было, а тут прекрасный вид… Встряхнув головой, парень быстро одел девушку в свою большую футболку и накрыл одеялом. С сумочки, что лежала на диване, что-то бзынькнуло. Проверив что Крис спит, Дима нашёл телефон,на котором виднелось сообщение от Олега: Ты где? только отошёл, как тебя и след простыл. Соня сказала что тебя утащил какой-то парень. Ты в порядке? «Как великодушно»-подумал чернокнижник. Хоть они и были друзьями, сейчас Олег его подбешивал, и катил шары к Крис. К его Крис.

Да, всё хорошо не переживай! Я уже дома,ложусь спать. Спокойной ночи.

И даже без сердечка?) Спокойной ночи❤️ «И даже без сердечка?» передразнил его Дмитрий и просто лайкнул сообщение Олега. Он снова стал раздражённым. Вздохнув, парень удалил недавнюю переписку и положил телефон обратно. Чернокнижник сел на пол и стал медитировать. Он обязательно найдёт способ отвадить Олега от Крис, а пока пусть всё идёт своим чередом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.