ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало плана по привороту

Настройки текста
На часах было 12 дня. Девушка спала как убитая и ловила прекрасные сны, особо не заботясь, что футболка Димы задерётся до талии. Да и вообще, пьяного человека ничего не заботит. Одеяло было скомкано и благополучно сброшено на пол. Чёрные шторы закрывали солнце, поэтому казалось, что сейчас ночь. Такую картину увидел чернокнижник. Постояв немного в проёме, парень изучил её от пальцев ног до головы. Отметив, что трусы на праздник девушка выбрала розовые с сердечками, Дима усмехнулся по-доброму и пошёл снова укрывать похитительницу своего сердца. О своей любви он понял не так давно,но она изводила его с ума, если видел Крис-то никак не мог сказать те самые три слова. Решив, что девушка скоро уже проснётся , Дмитрий пошёл на кухню и стал готовить её любимое блюдо- панкейки (выпытал он это у того духа). При этом чернокнижник приготовил таблетку от головы и газированную воду. «С бодуна» как говорится , только вода и поможет. На телефон Крис снова стали приходить уведомления, но Дима решил не лезть больше в него. Настроение было отличное и портить он себе пока не собирался.

***

-Чёрт..,-простонала девушка и схватилась за голову. В глазах расплывалось, во рту была засуха, а тело всё болело. «Ахуенно отпраздновали» с сарказмом подумала ведьма. Сначала она не придала значения в изменении интерьера, но после, более-менее уже проснувшись, у девушки округлились глаза. «Где я блять!?»- потрясённо подумала Крис. На комнату подруги не было похоже ни капельки. Чужой гардероб был чуть-чуть приоткрыт и в нём виднелась одежда. Мужская одежда. -о нет, о нет, о нет, о нет,-сказала ведьма, быстро понимая ситуацию. Если она сейчас лежит в мужской кровати… Быстро переведя взгляд на себя, Крис заметила только большую чёрную футболку, которая была ей чуть выше колен. «Меня кто-то переодел»-пришла догадка. Быстро встав с постели, девушка огляделась в поисках своей одежды и поняла, что в этой комнате её не было. Собравшись с духом, ведьма тихонько открыла дверь, чтобы незнакомец её не услышал и хотела дальше тихо продолжить поиски. Вот только Дима,который сидел на диване в зале, заметил Крис. -Как спалось?-первым делом спросил чернокнижник и улыбнулся. Ведьма подпрыгнула от неожиданности и увидела своего лучшего друга. -Дима блять! Я чуть коньки не отбросила, думала что у какого-то незнакомца спала,- выдохнула напряжение девушка. -Больше так никогда не делай,-пригрозила пальцем Крис. И пошла на кухню выпить воды. -Я тебе там таблетку оставил от головы,-сказал ей Дима. -спасибо,-поблагодарила девушка и проглотила с водой таблетку. Подойдя к проёму в зал, Крис спросила: -Я точно помню, что нигде не раздевалась. Это ты меня переодел?-подняла одну бровь ведьма. -А, да…-отведя влюблённый взгляд ответил чернокнижник. Я решил что платье твоё помнётся, да и ты была бы не рада такому исходу, как только проснёшься. Вот я и решил… НЕТ, я не засматривался.. блять тоесть вообще не смотрел..я..-стушевался парень, и начал смущённо чесать затылок. -хахахаа,да я прикалываюсь, не нервничай. Так где там моя одежда лежит?-посмеявшись с реакции Димы, ответила Крис. -Ты не открывала тот шкаф у меня в комнате? Я туда повесил твоё платье. Но если тебе лень переодеваться-то я буду не против,-невинно улыбнулся чернокнижник. Цокнув и закатив глаза, Крис пошла переодеваться в платье. После того, как девушка привела себя в порядок, она долго удивлялась за столом, как это Дима узнал её любимое блюдо,ведь о таком она никому не говорила. А чернокнижник в свою очередь ловил каждый момент с ведьмой. Улыбался, шутил, а иногда и краснел немного, представляя, как бы они выглядели ,если встречались бы. На телефон снова пришло уведомление. Ведьма услышала его, и взяла в руки мобильник. На главном экране были сообщения от мамы и Олега. Девушка сначала позвонила женщине, и сказала что всё хорошо ведь скоро она вернётся домой. А Олег написывал всякую милоту с сердечками и тд. Чернокнижника это подбешивало. Сам то он знал, что медиум не питал к Крис сильных чувств, но всё равно флиртовал, тем самым сильнее влюбляя ведьму в себя. Девушка убежала в 15 часов. Поблагодарила Дмитрия за помощь, обняла, и даже чмокнула в щёчку! Парень после такого поцелуя отходил часов так 5, вспоминая прикосновения любимой.

***

После этой помощи от Димы в разгар вечеринки, девушка стала чаще видеться с ним. Они гуляли вместе и советовались с друг другом. Казалось бы, чем их дружба разрушится? Ведь они даже вместе смотрелись прекрасно. Как-то вечером, Дима и Крис решили сыграть в правду или действие. Именно такой игрой они хотели узнать друг друга получше. О своих чувствах чернокнижник молчал, боялся что в один миг всё пойдёт к чёрту. Когда парень ответил на вопрос(выбрал правду). Пришёл черёд спрашивать девушку. -Тебе кто-нибудь нравится? Там, в плане отношений,-уточнил чернокнижник, и начал выжидающе смотреть в ответ. Крис подумала, а после покраснела. -Только не говори никому,пожалуйста,-прошептала девушка.- Да, мне нравится один человек…это Олег -Олег,-удивлённо поднял брови. Внутри всё оборвалось. Не стоило ему спрашивать об этом ведьму. На прошлой встрече с экстрасенсами Дмитрий поругался в младшим Шепсом. Вышло это не специально. Все были на взводе, ну и получилось, что наговорили друг другу обидных слов. А тут ещё и его любимая, строит глазки обидчику. Настроение ниже плинтуса. В голову прошла мысль «А может приворот? Блять о чём я думаю?» встряхнул головой парень. -ам.. давай ложиться спать. Уже полночь,-сказал Дмитрий, ухватившись взглядом на время, и встал из-за стола. -Да, давай,- сказала Крис. И все разошлись по комнатам. У чернокнижника был дом большой,но одинокий. И сейчас он играл красками,до одного вопроса. Дмитрий заснуть так и не смог. Сначала он обдумывал слова Крис, потом сравнивал все за и против поиворота, а после,решив что лучше так, подкрался к девушке в 3 часа ночи и аккуратно провёл рукой по её голове, тем самым позволяя некрепким волосинкам прижаться к его руке без боли. Одно дело сделано. Осталось попросить Марьяну о фото девушки и докупить некоторые атрибуты. План по привороту начал действовать…Прадед бы им гордился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.