ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странное поведение чернокнижника

Настройки текста
Погода сегодня была просто чудесная. И похуй что только конец апреля,но пекло знатно. Хоть раздевайся и голышом ходи. К вечеру, конечно же, начало холодать,но температура не падала ниже 9 градусов. Дмитрий глянул на часы. Ага, сейчас 17. На второй встрече экстрасенсов по жеребьёвке должны были пойти( как знал чернокнижник) Крис, Александр и Лина. Новенькая сразу со всеми подружилась и стала одной целой с коллективом. Дмитрий этому буквально поражался, его восхищало в девушке всё. Её глупые шутки, харизма, волосы,в которые хотелось зарыться, также как и в шею, руки, бёдра… От многих очертаний Крис чернокнижник сходил с ума. Буквально. Всегда мониторил её инстаграм,понимая ,что это не нормально. Пытался оказаться там, где была девушка, и конечно же призывал духа-смотрителя. В готическом зале всё было как всегда, по-аристократически. Экстрасенсы стояли в ряд перед ведущим и ждали оценок телезрителей. В первой тройке участвовали Влад, Надежда и Виктория. Все получили почти высший балл. Кто-то кого-то обгонял немного, а кто-то отставал совсем. Но это было не важно сейчас для чернокнижника. Он продумывал как обратиться к Марьяне за помощью. Разговор с Райдос Дмитрия не обрадовал. Та давала ему наставления, и отчитывала как какого-то мальчишку, когда он сказал «а вдруг это я сделаю приворот». Марат заканчивал свою речь, и после того, как записывать перестали, чернокнижник сразу подбежал к Марьяне, пока та не успела уйти. -Марьян, тут такое дело..Ты можешь мне с кое-чем помочь?-сказал Дмитрий и посмотрел в глаза женщине. -Ну это смотря ,что ты хочешь попросить,-сказала Марьяна и выгнула бровь в интересе. -Прошу тебя, пожалуйста, заговори это фото на приворот,-сказал чернокнижник.-Да,я понимаю что это не правильно,но…-перебил ведьму парень. -Но я без неё жить не смогу…Олег не любит Крис,как люблю её я, пожалуйста,-сказал Дмитрий, заглядывая в глаза собеседнице с надежой. -Ну хорошо,-сказал женщина. -Помогу,но почему я? Ты сам не можешь заговорить? -В записях прадеда было выделено, что заговор фото на приворот должен делать другой человек. Иначе тот, кто будет проводить ритуал, может переборщить ,- сказал серьёзно Дима. -Хорошо, я сделаю это по доброте душевной. Да и вы выглядите с Крис ахуенно вместе,-согласно кивнув, сказала женщина.-Тебе когда нужно будет фото? -Чем раньше, тем лучше,-тут же ответил чернокнижник. -Спасибо,-с благодарной улыбкой добавил парень и пошёл догонять Крис,которая по его расчёту, должна была уже выйти с помещения.

***

-Крис! Тебя подвести?-догнав девушку,спросил чернокнижник. -Ам..Думаю я дойду сама,спасибо,-ответила ведьма,немного отстраняясь от Димы. Девушка помнила все дни о той записке на столе, а в экстрасенсах было всего 2 чернокнижника, которых она пока опасалась. -Ты волнуешься об испытании? Или что-то другое?-тут же побеспокоился парень. Он ухватил Крис за плечи и мягко сжал их, заглядывая в глаза. После его зрачки уменьшились от новости, которую он узнал. -Ты боишься меня..-отрешённо отошёл от возлюбленной Дмитрий.-Почему? Что я сделал? Всё же было хорошо?-тут же начал выпытывать у девушки чернокнижник. -Крис, ты идёшь?- окликнул ведьму Олег. -Я устал ждать в машине. Дима отшатнулся. Значит она ему соврала? Девушка не сама хотела добраться домой, а в компании медиума!? «А меня она боится?»-подумал парень. Крис помахала рукой чернокнижнику,сказав «прости», и быстро убежала к Олегу. Дима тяжело смотрел в их сторону. Даже после того, как машина уехала,парень стоял и смотрел в никуда. Да. Он обязан сделать приворот как можно раньше. За день, когда она вернётся с испытания, чернокнижник обязан воплотить ритуал в действие.

***

Крис летела на испытание и нервничала. В самолёте предлагали воды и всяких вкусняшек в упаковке. Слева сидела Лина, а с права-Александр. Оба заметили, что Крис нервничает и пытались её как-то расслабить. Взяв у стюардессы воду с орешками, Джебисашвили протянула еду девушке. -Держи, может ты сможешь заесть нервы? Мне вот помогает,- улыбнулась Лина. -Спасибо,-улыбнувшись сказала Крис. -Я впервые лечу на самолёте, да ещё и на испытание. Не думаю, что даже справлюсь,-рассказала о переживаниях девушка. -О, тут не беспокойся. Просто делай всегда то, что считаешь нужным. Обычные люди вообще не знают что ты можешь сотворить, поэтому просто предупреждай их, если хочешь вызвать того или иного духа,-подмигнул Александр. -Но я чувствую, что это ещё не все переживания твои. Давай договаривай. -Я…эм..-произнесла девушка,не зная что сказать. -Вообщем, когда я только с вами всеми познакомилась и вернулась домой. У меня на столе лежала бумажка с надписью «берегись чернокнижника». Она меня мучает наверное уже как 2 недели и я не могу понять от кого мне оберегаться и зачем,-вздохнула Крис. -Из всех моих знакомых чернокнижники только Влад и Дима. Остальных я не знаю. Оба вроде нормальные…Но вот Дима недавно начал вести себя очень странно. Да и чувство у меня было, как будто за мной кто-то наблюдает… -Хм, я тоже замечала странное поведение парня. Может он влюбился в тебя? Как не увижу, тот смотрит на тебя влюблёнными глазами,-ответила Лина. -Да, я тоже такое заметил,-сказал Александр. -Он ещё зачем-то подбегал вчера к Марьяне и протягивал какой-то конверт,-задумчиво нахмурившись дополнил мужчина. -Влюбился?-удивлённо округлила глаза Крис. -Нет, он не мог. Мы же лучшие друзья, да и мне нравится другой и он об этом знает,-ответила ведьма. -Ох как всё запутанно,-сказала Лина. Давайте пока отдохнём в самолёте, а то чую если мы сейчас не выспимся- значит не выспимся вообще. Все согласно кивнули. И разложили свои сиденья в полу-лежачий вид. Завтра они должны были пройти испытание и как можно больше заработать баллов.

***

Дмитрий сидел и медитировал у себя на полу в зале. Свечи были расставлены вокруг него полукругом, напротив себя чернокнижник положил игрушку среднего роста. Чёрный кот был из комнаты Крис. Дух благополучно забрал предмет по указанию хозяина. И сейчас, на месте игрушки тот самый хозяин представлял ведьму. Свою любимую. Он чувствовал её переживания, поэтому создал некий канал между ним и девушкой. С помощью него Дима мог передать спокойствие и свои силы возлюбленной. Чем сейчас и занимался. Почувствовав, что Крис успокоилась и скорее всего легла спать, чернокнижник потушил огонь пальцами и поблагодарил духов. Вставая с пола, чернокнижник сказал: -Смотритель,-обратился парень к духу,который сразу по его зову пришёл из тьмы. -Слушаю вас, господин,-поклонилось существо. -Проследи чтобы с Крис было всё хорошо и сообщи мне потом, когда у неё самолёт обратно. Нужно подготовиться к обряду. А для этого необходимо время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.