ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приворот

Настройки текста
Испытание на удивление прошло хорошо. Сегодня Крис побывала впервые в Санкт-Петербурге. Здесь так было красиво, что прогуляться экстрасенсы просто не могли. Хоть город и славился своей пасмурной погодой, сегодня было солнечно. Пф, ну конечно же, как тут без фотографий. На фоне аристократических, готических и простых домов было создано куча снимков, что скорее всего стоило перенести их на компьютер. -Может хватит уже фоткаться,- спросил Александр потягиваясь. -Мы так и самолёт пропустим. -Блять точно!-хлопнула себя по лбу Лина. -Давайте тогда купим по дороге в аэропорт еды, а то там вообще не наешься орешками. Все согласно кивнули. Вызвав такси, экстрасенсы быстро проверили свои документы и отзванивались съёмочной группе. Как только машина подъехала, все сели и стали разговаривать между собой. Конечно про мистику они не болтали. Мало ли что, вдруг водитель может их принять за психов и отвезти в дурку? Тут как раз есть улица, которую нормальные люди обходят стороной. Крис не хотелось отсюда уезжать. Всё такое красивое. Город имел свою эстетику. Но нужно ехать в Москву. Там уже объявят баллы и можно лечь в свою мягкую кроватку. Аэропорт встретил экстрасенсов с шумом. Везде бегали туда сюда люди. Шум колёсиков от чемоданов был слышен чуть-ли не в каждом углу. После того, как билеты были проверены, все разом сели на диванчик, ожидая своего времени. -Кстати, Крис. Ты ничего не замечала возле себя?- обернулся к девушке Александр. -Я просто весь день, что был рядом ощущаю какую-то сущность. Причём она из чёрной магии, но тебе не вредит. -У меня бывало ощущение, что рядом со мной кто-то есть,-глаза ведьмы округлились.-Ты её видишь? -Сейчас? Нет,- отрицательно замотал головой Шепс. -Я тебе о ней сказал только тогда, когда она исчезла. -Исчезла!? -Да, я предполагаю , что это какой-то дух смотритель. Знаешь таких? Они смотрят за определённым человеком, а после докладывают всё хозяину. Но..кто тогда хозяин?-тут же обеспокоенно сказал мужчина. -А энергетику ты почувствовал? Обычно по ней и можно понять хозяина, если это наш знакомый,-сказала Лина. -Энергетика…Она очень похожа на Димину,хоть убейте. -Раз только таких духов призывают чернокнижники- то это логично…-задумчиво произнесла Джебисашвили. -И зачем ему это?-спросила Крис, вопросительно подняв бровь. Вдруг резко у Лины и Александра округлились глаза. -Ты думаешь о том же, о чём и я?-спросила женщина. Шепс строго кивнул и начал барабанить пальцами о своё колено. -Ребят, вы можете мне рассказать что происходит?- тут же спросила Крис, явно чувствуя себя не в своей тарелке. -Эм…Ну, он же в тебя скорее всего влюбился и поэтому установил слежку за тобой. Но вопрос состоит вообще в другом. Как долго он уже за тобой наблюдает!?-сказала только часть мыслей Лина. И сразу же посмотрела на Александра, как бы говоря, “обговорим позже”. Тот согласно кивнул.

***

После того, как экстрасенсы расселись по местам, Лина и Александр сказали что пойдут в туалет, оставив Крис одну. -Ты же знаешь что духов смотрителей не призывают просто так?-тут же начала Лина, как только они отошли на достаточное расстояние, чтобы из никто не подслушал. -Да, и это меня напрягает. Помнишь его сон и трактовку Виктории? А что, если это он сделает приворот на Крис? Что будет тогда?-тут же запаниковал мужчина. -Эй, эй. Всё будет хорошо, понял? Мы должны как-то вмешаться в ритуал. Нужно остановить Диму,-сказала женщина. Они ещё постояли, подумали в тишине и чему-то кивнули. Вернулись они уже с улыбками на лице и, как показалось Крис, что так они хотят успокоить себя. Но зачем, а главное почему? В иллюминаторе виднелись облака. Все пассажиры спали, вот только ведьма никак не могла уснуть. Её что-то тревожило. Но она не могла понять что именно. Всё же хорошо, ведь так? Почему Лина с Александром так обменивались взглядами? Что чёрт возьми происходит? Вдруг у неё появилось резкое желание написать Диме,но блять. Она в самолёте, где благополучно отключила мобильник для безопасности, и сейчас побоялась его включить снова. Ладно, завтра прилёт домой. Сейчас нужно попытаться выспаться, иначе потом девушка будет ходить как зомби, а не ведьма.

***

-Мой господин, сейчас по времени они уже должны быть здесь, в аэропорту,-поклонился дух.-Но мне кажется твой друг уже понял, что я слежу за девушкой, и скорее всего рассказал ей. Чернокнижник сидел молча в темноте, обдумывая слова сущности. Чёлка спадала на лицо, что делало Дмитрия ещё сексуальней по словам суккубов,которые метались по дому в криках. Сейчас он не слушал никого, кроме смотрителя. На столе лежала заговорённая фотография. Марьяна сделала то, что просил парень, за что он ей благодарен. С Олегом Дима помирился. Хоть сейчас они и не так сильно общались,но примирение сняло с души груз. Для ритуала уже всё было готово. Свечи стояли на полу пока не зажжённые, дневник прадеда лежал рядом закрытый. Парень перевёл взгляд на духа. -Сколько у меня времени? -Примерно часа 2,-ответил дух.-Александр и Лина намерены тебя остановить. Крис сейчас валится с ног, и побыстрее хочет уже завалиться спать,-оповестила сущность хозяина. -Хорошо,-ухмыльнулся Дмитрий. Если возлюбленная сейчас слишком устала,то она еле как различит магию любви на себе раньше, чем уже будет поздно.

***

-Ребят, мне что-то не хорошо,-йокнув, сказала девушка и ухватилась за сердце. -Блять, да ты вся горишь,-прошептала Лина, когда приложила руку к голове ведьмы.-Саша,ты закончил с документами? Звони бегом в скорую,-обеспокоенно крикнула Джебисашвили. Голова кружилась, дыхание стало участятся, сердце кололо, а кожа вся горела. Крис подташнивало. Как только девушки нашли скамейку уже вне аэропорта ведьму сразу же бросило теперь в холод. -Подожди,-подбежал к ним Александр. -Блять, Лина, тут не в скорую звонить надо, а Диме,-обеспокоенно сказал мужчина.-Бегом звони, пусть собьётся в речитативе! -Щас,-быстро сказала женщина и начала на трясущихся руках звонить чернокнижнику. Сердце бахало у каждого, но вот только на Крис делали приворот. -Сука,-походя из стороны в сторону, сказала Лина. -Он не берёт, скорее всего поставил на беззвучный. Я ему уже 25 раз звоню. Как Крис?,-Джебисашвили увидела что всё худо и схватилась за голову. -Ну что блять, поехали к нему уже что-ли. Знаешь адрес?,-с надежой и отчаянием ответила женщина. -Да,-сказал мужчина, быстро доставая ключи от машины,которую они оставили на стоянке.-Прыгай за руль, я посажу Крис в машину. Уже сидя в машине, ведьму что-то больно кольнуло. -Айй,-ухватившись за шею крикнула девушка. Все обернулись. Как только Крис убрала руку глаза у Лины и Александра стали по пять копеек. На коже красовалась еле заметная метка,очень похожая на татуировку. Узоры были маленькие и тонкие, все вместе они переплетались и делали маленькое сердце. -Лина,поторопись,-крикнул мужчина. И достал бутылку воды для Крис. Та сразу начала пить. Глотки были большие, как будто во рту засуха. Прохладная жидкость помогла немного отойти от боли, как показалось Крис. А вот остальным это дало только сильнее напрячься. Если Дмитрий закончит приворот-девушке станет легче, как будто ничего с ней и не происходило. Как назло чернокнижник жил далеко от аэропорта, но по срезам можно было доехать за 30-40 минут плюс минус. Оставшуюся дорогу Крис клонило в сон, а после девушка заснула.

***

«Воистину прекрасный день»-думал Дима и смотрел в окно. Руки он сложил за спиной, как будто злодей ждёт героев для объяснения своего коварного плана. Дверь чернокнижник принципиально не закрывал. А зачем? Он уже всё сделать успел. Оставалось ждать прихода гостей. Да и что они могли сделать? Приворот можно оборвать только тогда, когда его делают. Без стука и звонка в дверь ввалились экстрасенсы. Александр не стал сдерживать разъярённую Лину, вместо этого мужчина положил девушку на кровать в спальне. «Пусть спит»-подумал он. Всё равно уже ничего не исправить,если девушка заснула. -Кретин,-размахнулась рукой и дала пощёчину Диме.-Да как ты мог так поступить с Крис!? Ты…Ты…Самодовольный ублюдок,который ломает людям жизни,-выпалила на одном дыхании женщина.-Как вообще можно было на такое решиться скажи мне!?-зло смотрела женщина на чернокнижника ,задирая голову вверх. -Всё сказала?-потирая ушибленное место, сказал Дима.- Располагайтесь на диване, отдохните, всё таки только что прилетели,-сказал парень и пошёл на кухню.-Вам чай или кофе? -Сука да как он.. -Не стоит,-тут же положил на плечо Джебисашвили свою руку мужчина. -Мы от него узнаем скоро,не кипятись. Я думаю он ради шутки не решился бы на такое,-тихо прошептал Александр. После того, как закипел чайник, Дмитрий навёл всем кофе и сел напротив экстрасенсов в кресло. Уже немного спокойная Лина сказала: -Дим, нахуя? Чернокнижник промолчал. Парень тихо пил кофе, обдумывая ответ. Казалось, теперь это он тот самый привередливый дух, который не хочет говорить. -Она влюблена была в другого, я всего лишь поменял её любовный взгляд на меня. Конец света не произошёл, не смотрите на меня так,-всё таки ответил чернокнижник. -Но ты же понимаешь, что сломал чью-то судьбу?-сказал Александр. -Любовная магия это не шутки. С ней не играются,-дополнил мужчина. -С чего бы это мне с ней играться?- тут же ответил парень.-Считайте я её спас от разбитого сердца. Так скажем, благотворительность,-ухмыльнулся Дима.-Да и никому это вроде не мешает,да? Все сидели тихо. Двое думали над словами Дмитрия и взвешивали все “за” и “против”. Время шло, кофе уже был почти допит, а нервы экстрасенсов успокоились. Вдруг послышался громкий звук в спальне. Как будто кто-то упал. Хмыкнув, Дмитрий хлопнул в ладоши и встал с кресла, чтобы дойти до своей любви. Лина и Александр тоже повскакивали и, переглянувшись, встали за спиной чернокнижника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.