ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятный результат

Настройки текста
Что может быть хуже не выспавшегося человека? Думали ничего? А нет мои дорогие. Ещё хуже всего просыпаться вечером, не помня себя, и не ориентируясь в пространстве. Ты просто сидишь и долго пялишься в одну точку, пытаясь собрать всю информацию воедино, но ничего не выходит. Так было и с Крис. Сейчас она потирала свою задницу и сидела на полу. Ноги запутались в одеяле, а сама девушка не поняла что с ней произошло. Протерев глаза, ведьма увидела себя в комнате Димы. В груди стало сразу от чего-то тепло и приятно. Взяв чёрную подушку, девушка прижала её к лицу и вдохнула воздуха. Пахло Димой. Мягкий предмет не хотелось убирать от носа, но Крис услышала шаги. Причём не одни, а несколько. Быстро кинув обратно подушку на постель, ведьма попыталась встать. К этому моменту в дверях уже появился Дима. Увидев его, Крис растерялась и забыла, что ноги у неё запутанны в одеяле. Сделала шаг вперёд и тут же начала падать. Чернокнижник быстро подхватил её и, сидя на коленках, прижал к себе. -Не ударилась? -спросил парень, зарываясь носом в шею и замечая ту самую любовную тату, которую он нарисовал на заднем листе фотографии. Сейчас рисунок на коже стал чётким. «Получилось«-удовлетворённо закрыл глаза Дима. -А, да. Всё хорошо, -девушка покраснела как помидор, чувствуя чужое дыхание на своей шее. Но сейчас ей было нечего терять, поэтому она тоже стала вдыхать запах чернокнижника. -Думаю, нам надо поговорить после того, как ты более менее очнёшься, -посмеялся немного он и кивнул за свою спину. Там стояли Александр и Лина с виноватым видом. Что произошло- девушка не помнила. В голове только был один момент, как они прилетели в Москву, а остальное-кромешная тьма. Сидя уже в зале, (девушка сама не поняла, как быстро происходят события) Крис поделилась этим с друзьями за чашкой кофе. Точнее пила только ведьма, остальные просто слушали и спрашивали о её самочувствии. Дмитрий не отводил взгляда от такой домашней, как казалось ему любимой. Да и Крис сама поглядывала в сторону чернокнижника теперь так же, как смотрела на Олега. Что безумно радовало первого.

***

Уже почти ночь. Лина и Александр уехали по домам 2 часа назад. Крис же, согласилась на предложение Димы переночевать у него. Сейчас оба сидели на кухне и пили горячее какао. Два влюблённых, которые не сказали о чувствах друг другу. Смешно же, да? Только вот Дима знал о её любви, поэтому он и решился на важный разговор в его жизни. -Крис, помнишь я сказал, что нам нужно поговорить? -тихим баритоном сказал чернокнижник. Сейчас он не осмеливался посмотреть в глаза девушке. А вдруг заикнётся и забудет свою мысль? Поэтому взгляд его был направлен на оставшееся какао в кружке, которую он вертел в руках. -Да, что за разговор? -тут же ответила ведьма, заинтересованно посмотрев на парня. -Я…давно хотел тебе сказать что, без ума от тебя. Не в плане красоты, хотя ты прекрасная. А в плане отношений, я влюблён в тебя с первого взгляда и., -замолчал Дима. Слова давались с трудом, даже прекрасно зная, что девушка испытала приворот, сердце быстро билось в груди чернокнижника. -Я тоже тебя люблю, -тихо и поражённо прошептала ведьма. У обоих покраснели щёки, Дима был счастлив. Теперь он мог наконец-то стать любимым человеком. Девушка перевела взгляд куда-то в угол комнаты и глупо улыбалась. Сама она была одета в смешную пижаму, которую прихватила на своё испытание. Комплект белых шорт с футболкой, на которых был герой аниме Пикачу улыбался, высовывая язык. Парень же был одет во всё чёрное. Просто инь и ян, не так ли? -Давай будем парой? , -чуть громче сказал чернокнижник и внимательно смотрел в глаза напротив. Крис перевела на него взгляд.

И согласилась

. Жизнь заиграла красками, причём какими! Резко встав из-за стола, Дима с улыбкой потянул девушку на себя, а после того, как она встала, взял её на руки, ухватившись за её бёдра. Чернокнижник прижал между стеной и им самим Крис, которая всё ещё была на его руках и поцеловал. Нежно и ласково. Чужие губы сводили каждого с ума. Парень сначала аккуратно сминал каждую половинку по очереди, а после, как будто не насытившись, превратил ласковый поцелуй в французский. Девушка от такой махинации простонала сквозь губы. Языки сплетались в танце и расходиться не планировали. Каждый чмок был настолько громким и сексуальным, что оба пылали в своих ощущениях. Влюблённые целовались долго, пока не закончился воздух.На последнем вдохе пара закончила свой поцелуй с громким, сексуальным чмоком. -Я люблю тебя, сильно-сильно, -прошептал чернокнижник, восстанавливая дыхание. После чего сразу зарылся в шею девушки, вдыхая её аромат. -А я тебя люблю, -сказала вся покрасневшая девушка и открыла доступ к своей шее ещё больше. Возлюбленные не двигались с места наверное минут 10. Бесы по дому Дмитрия ликовали, а инкубы вообще блаженно улыбались, так как одним только взглядом на поцелуй насытились страстью. -Сегодня со мной будешь спать? -невозмутимо спросил парень. -Пф, ну если ты говоришь о том, чтобы видеть десятый сон, то да. Почему бы нет? -тихонько посмеялась Крис.-Отпускай меня, я тяжёлая, -легонько ударив кулачком, сказала девушка. -Ещё чего, свою девушку я только на руках носить и буду. Золото не должно теряться где-то внизу. И к тому же, слышала мудрую мысль «всё своё ношу с собой»? -улыбнулся парень, неся ведьму в постель. -Ну эй! — смущённо ответила девушка. -Ничего не знаю, -закатил глаза с улыбкой чернокнижник. После того, как Крис оказалась укрыта в постеле, парень запрыгнул к ней, снимая свою футболку. Под ней, как оказалось, был пресс. -Вау, -шокированно прошептала девушка и провела рукой по кубикам. -Мягкие, -констатировала факт девушка. Дима тихонько рассмеялся. Прикосновения девушки сводили парня с ума, и когда он уже лежал рядом с Крис, то прошептал: -Я конечно не против, что ты рисуешь на моём животе рисунки, но…. Если это продолжиться — я возбужусь, -подмигнул Дима девушке. Та снова покраснела и убрала руку с тихим «ой». Чернокнижник рассмеялся. -Мне так нравится смущать тебя, ты ж мой котёночек, -парень потянулся к девушке и чмокнул её в носик.-Давай ложиться спать, завтра тяжёлый день. Ты узнаешь оценки испытания, а другие-про наши отношения, -продолжил чернокнижник и укрыл девушку одеялом, при этом заключая в свои объятья. -Да, ты прав, -зевнула Крис и уткнулась носом в грудь парня. -Люблю тебя сильно-сильно, -прошептала девушка и заснула. Ни с кем Дмитрий ещё так не нежился. Ему казалось, что такая ласка отталкивающая, но именно Крис хотелось затискать до полусмерти и говорить о своей любви к девушке вечно. С приятными мыслями и ощущениями Дима заснул, улыбаясь. Теперь Крис только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.