ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша тройная тайна

Настройки текста
После насыщенного рассказа о встрече с Ханом, о ночевке с ним и демонстрации эксклюзивной фотографии, Ямада умолкла, глядя на Еву. — ну как-то так… — прервала эту секундную, но такую тяжелую тишину. На фоне препод по философии снова нес какой-то бред, который никто не слушал. — и ты серьёзно молчала? Ты ведь могла мне рассказать! Будто ты меня не знаешь! Черт тебя дери, Ямада! — Ева старалась вести себя тише, но эмоции лились через край. Этот её агрессивный шёпот, был похож на шипение. Ямала же чувствовала вину, но в тоже время ей было смешно с реакции любимой подруги. — простиии — протянула светловолосая. — я обещала никому не говорить. Ты стала большим исключением. — говорила Ямада с виноватой улыбкой. Ева закатила глаза. — ладно. Потом поговорим. — она хмыкнула и достала наушники. Пара по философии — скучно и бесполезно. Все пропускают, не слушают, а как экзамен сдавать, то все готовы, все все знают. Магия.

***

Скоро конец пары. Ева одернула Ямаду. — ей, смотри — темноволосая несколько раз толкнула подругу локтём в бок. — видела? Ева показала ей новость о том, что стреи останутся ещё на неделю и проведут ещё пару концертов. Лицо Ямады озарилось улыбкой. Светловолосая нашла статью, перечитала её несколько раз, заскринила и отправила Джисону. (На английском) «это правда?! Вы останетесь ещё на неделю?»

У Хана Часом ранее

Парень только пришёл в номер, как Чонин буквально накинулся на него. (На корейском) — ты где был?! Точнее ты где ночевал? Неужели у той девушки?! — глаза макне были переполнены волнением и интересом. Хан устало вздохнул. — Чонини, дай я в душ схожу и мы поговорим… Я до отеля пешком дошёл… — ничего больше не горя, парень пошел в ванну.

спустя около двадцати минут

Хан вышел, уже переодетый в домашнюю одежду. Чонин посмотрел на него. — ну, говори. — с каплей укора сказал макне. — хорошо… Но давай договоримся, ты не будешь об этом рассказывать? — Хан посмотрел на него с надеждой. — ничего не обещаю. Может это ну ОЧЕНЬ интересно, и остальным тоже будет ну очень любопытно. — Чонин усмехнулся. — ладно… — Джисон закатил глаза, но начал рассказывать. И уже к концу рассказа, Чонин вспомнил о изменении в расписании, но все же дотерпел до конца этой любопытной истории. — можешь радоваться кстати. Мы остаёмся здесь ещё на неделю. У нас будет ещё несколько концертов. А это значит что ты увидишь ту свою фанатку. — Чонин усмехнулся. Все же он шутил. Но все же в каждой шутке есть доля правды. И этой правды мы добьёмся. — действительно?! Неужели прибыль была настолько колоссальной? — Хан сильно удивился. Такие изменения были настолько редки, что шанс их появления был практически равен нулю. На телефон Джисона пришло уведомление. Чонин заулыбался сильнее. — ну, не буду вас отвлекать… — сказал макнэ с ехидной улыбкой. Джисон немного смутился. Парень взял телефон. Там было то сообщение от Ямады. Хан прочитать и слегка улыбнулся. (На английском) «да, верно!) Думаю мы сможем увидеться пару раз. Ты пойдёшь на следующие концерты?»

<i>У Ямады

Телефон завибрировал в знак получения нового уведомления. Девушка быстро взяла телефон и улыбнулась, увидев сообщение. Ева придвинулась ближе, заметив улыбку подруги. — кто пишет? — спросила она, но увидела аватарку Джисона и то, что сообщение на английском, она все поняла. — ааа, все, не трогаю тебя. Ямада посмотрела на Еву и закатила глаза. (На английском) «Нет, извини ((У меня больше не хватит денег. Я пока что только учусь и денег особо нет (» — написала девушка. «Я могу провести тебя за сцену на последнем концерте! Я кое-что придумал, думаю тебе понравится!)) " — быстро ответил Хан. Ямада широко раскрыла глаза и несколько раз перечитала сообщение. «Чегооо? Разве так можно?» — спросила девушка, ошарашенно перечитывая сообщение парня. Действительно, они были знакомы не так много, да и как-то неудобно… «Вполне. Если я возьму ответственность за тебя на себя. Но я уверен, ты не доставишь хлопот;)!» Даже через сообщения можно было почувствовать смущение и радость обоих. Хотя со стороны они выглядели как два влюблённых дурочка. — чего улыбаешься так? Что он пишет? Я на этом вашем английском невразуми. — отшутилась Ева. Да, её знание этого языка буквально было на уровне «yes/no». Из-за этого часто возникали ситуации, из рода «переведи плиз». — ничего особенного. Ну как ничего необычного… Хан предлагает мне провести меня на их последний концерт. За сцену… — сказала Ямада и прикрыла лицо руками, отложив телефон. Глаза темноволосой подруги округлились и стали с размером с пять рублей. — ну нихрена себе ничего особенного! — прошипела Ева. Ямада даже зажмурилась. Светловолосая перевела взгляд на препода по философии. Он все так же что-то рассказывал, даже не обращая внимания на учеников. — ну нихрена себе ничего особенного! — повторила Ева тем же шипением, но уже тише. — да я сама не знаю что происходит. — Ямада положила руку на парту и легла на неё. Телефон снова завибрировал. (На английском) «Может прогуляемся завтра?» Снова сообщение от Хана. Похоже это стало верхом для Ямады, ибо девушка покраснела до ушей.

тем временем у Джисона

(На корейском) — ЧОНИН, ЧТОБ ТЕБЯ, ОТДАЙ ТЕЛЕФОН — орал Джисон, долбясь в дверь ванной. — хён, я устрою твою личную жизнь, прекрати орать! — усмехаясь, говорил макнэ, по ту сторону двери. — КАКАЯ К ЧЕРТУ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! НЕ СМЕЙ НИЧЕГО СТРАННОГО ПИСАТЬ ЯМАДЕ, ПРИБЬЮ НА МЕСТЕ! КАК МНЕ ПОТОМ ЕЙ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?! — вопил Хан. — да ладно ладно, не ори. Щас выйду. Только завтра вы опять идёте гулять. — Чонин открыл дверь и протянул телефон своему хёну, ехидно улыбаясь. На дисплее высвечивался чат с Ямадой. (На английском) «Хорошо)» Последнее сообщение от девушки. Хан кинул злобный взгляд на Чонина и пошёл к своей кровати. (На корейском) - только не обижайся хён! Ты бы сам этого не сделал. А я видел как ты реагируешь на её сообщения. А это продление расписания? Разве не дар божий? Буквально намёк от бога! - причитал Чонин, идя к своей кровати. - прекрати! Все могло идти своим ходом... - сказал Джисон тихо, утыкаясь лицом в подушку. - ага! Значит не отрицаешь своей симпатии к ней! - макнэ подскочил, уставившись на хилое тело Джисона. - я знал! Да что бы ты делал без меня! Хан ничего не ответил. Ему было стыдно и немного обидно. Стыдно за то, что Чонин теперь знает о том, что не знает объект обожания, а обидно за то, что его макнэ никак не учитывал его желание. Но возможно это приведёт к лучшему исходу? Ему оставалось только ждать. Ждать завтра. Ждать прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.