ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонин, не мешай!

Настройки текста
Примечания:

На следующий день Время 13:46

Хан пришёл на место встречи за минут двадцать. Он сидел на лавочке возле того клуба, где они с Ямадой встретились в прошлый раз. Джисон был немного взволнован. Внезапно он почувствовал касание чьей-то руки по его плечу. Парень поднял голову. Это была Ямада. Она улыбалась ему, немного краснея. По глазам Хана, можно было понять, что он улыбнулся в ответ. Ему ведь нужно скрывать своё лицо этой дурацкой маской, чтобы никто не понял что это он. (На английском) — привет! Я рад тебя видеть! — протароторил Джисон и встал со скамейки. — привет, я тоже очень рада. — Ямада ответила чуть спокойнее. — пойдём как в прошлый раз? Или хочешь куда-то ещё? — девушка улыбнулась и отвела взгляд. — думаю как в прошлый раз. — Хан улыбнулся в ответ, стараясь не смотреть на Ямаду. Несмотря на маску, было бы заметно, как он смущается. И они повторили тот же маршрут. Разница была лишь во времени. Они провели вместе буквально весь день. И вот они снова при поднимающейся луне, разговаривают через переводчик… — кстати Ева и вправду не разболтала никому. — Ямада усмехнулась. Хан взглянул на перевод. (На корейском) — та твоя подруга? Ну, это хорошо — парень уже давно стянул маску, ведь здесь никого кроме них двоих не было. Хан мягко улыбался, глядя то на девушку, то в экран телефона.

***

(На корейском) — завтра выступление. Может хочешь прийти и на него? — Джисон обпёр руку на локоть и положил подбородок на ладонь. Хан смотрел на девушку (На русском) — я уже говорила, мне не хватит денег… — Ямада повторила его позу и вздохнула. (На корейском) — нет-нет, я имею ввиду пройти за сцену. — Парень улыбнулся — пока будет идти выступление, пообщаться со стаффом можно. Они расскажут о нас, и просто может ты подружишься с кем-то. Ямада посмотрела на Хана. Её глаза округлились, в на щеках выступил едва видный румянец. (На русском) — тебе точно не влетит? Ну, посторонний человек за кулисами… — девушка немного поерзала, чувствуя себя неловко. Хан усмехнулся. (На корейском) — не волнуйся! Я возьму на себя ответственность. Если ты ничего не сломаешь, то все будет нормально. — Джисон рассмеялся. Звонкий смех эхом расходился по всему парку, и казалось что лучше его смеха, на свете звука нет. Ямада подхватила его, хихикнув. (На английском) — думаю ты прав. Я постараюсь вести себя аккуратнее. — девушка снова усмехнулась, прикрыв рот рукой. Этот момент навеки отпечатается в сердцах обоих. Они надолго запомнят этот вечер. (На английском) — хорошо, тогда я напишу тебе часов в пять. То есть за три часа до концерта. — Хан заулыбался и придвинулся к девушке чуть ближе, слегка касаясь её руки. Оба вспыхнули, словно школьники, и отвели взгляды. Как говорится, искра, буря, эмоции. Словно бабочки в их животах почувствовали присутствие друг друга, и хотели сблизиться сильнее. Другого объяснения этого внезапного влечения друг к другу они не находили. Хан сделал ещё один небольшой шаг к ней и положил свою руку на её. Теперь в этом парке было два помидора, что буквально дымились от смущения. (На английском) — так мы договорились? — Хан первым прервал эту неловкую тишину, хотя и сам робел. Ямада лишь кивнула в знак согласия. И снова они просидели до позднего вечера. Но теперь они стали чуточку ближе друг к другу. Очередная бессонная ночь отольётся им, но это будет позже. Сейчас обоим хорошо. Бабочки порхали уже по всему телу. Такое ощущение влюблённости, походило на детскую любовь. Но всему есть конец. Время близится к полуночи, пора расходиться. В этот раз Хан поехал в отель, а Ямада к себе.

на следующий день Шарага 10:32

Девушка буквально засыпала на парте. Ева смотрела на неё, с неким сочувствием и самодовольством. — и где ж ты шастала, что засыпаешь, пуская слюни? — Ева явно насмехалась. — отвали. Я и так кое как не засыпаю, ты тут ещё… — пробубнила Ямада, потирая глаза. — я кажется знаю где ты была… Даже могу сказать с кем… — Ева продолжала глумиться. — ой отстань. — девушка отвернулась от подруги. И так весь день, до конца занятий. Различные шуточки со стороны Евы казалось не имели конца, а Ямада лишь устало закатывала глаза. Сил не хватало даже на то, чтобы намылить ей шею.

Квартира Ямады 15:58

После учёбы, девушка немного прибралась дома и начала собираться. Лучше немного посидеть, нежели носиться как в жопу ужаленная за час до выхода.

16:34

Ямада сделала нюдовый макияж, и надела белый топ со светлыми джинсами на высокой посадке. Надев красно-черную клетчатую рубашку, девушка стала ждать сообщения от Хана. Ямада основательно подготовилась. Она положила с собой повербанк, наушники беспроводные, проводные, несколько шнуров, деньги (ну без них никуда) и легкий перекус. Девушка сидела на диване. На телефон пришло уведомление. Сообщение от Хана. (На английском) «можешь выходить. Здесь такие пробки, что лучше выйти заранее!)» Ямада невольно улыбнулась. Встав с дивана, девушка пошла к выходу из квартиры.

место назначения 17:05

Ямада подъехала на такси. Девушка немного нервничала, из-за того, что немного опоздала. Она пошла к зданию, где должен был проходить концерт. На входе стоял парень в панаме и маске. (На английском) — привет.? — робко сказала Ямада. Этот парень оказался Ханом. Джисон поднял взгляд. — ты пришла! Рад тебя видеть! — он похоже улыбнулся. Так можно было подумать по глазам, что буквально засверкали при виде Ямады. — пойдём за мной, у нас пока будет что-то типа прогона, ты можешь посмотреть. Как только они вошли в здание, Хан снял панамку и маску. Парень уверенно шёл, держа за руку Ямаду.

***

В гримёрке были все участники. До того как зайти, Джисон отпустил руку девушки. Он знал как Чонин может отреагировать. Хотя сам факт того, что Хан привёл сюда Ямаду, уже будет поводом для подколов. (На корейском) — ребят, я тут кое-кого привёл — сказал Джисон когда зашёл. Все участники посмотрели на них. Единственный не равнодушный — Чонин. Его глаза азартно заблестели. (На английском) — ооо, смотрите кто тут! — воскликнул макнэ. Джисон кинул на него злой взгляд, что-то сказав одними губами. Чонин лишь шире улыбнулся. — привет всем — кое-как выдавила девушка. Слишком уж давящая атмосфера. Похоже на то, как твой близкий друг привел тебя в компанию, где он со всеми хорошо общается, а вот ты этих людей никогда не видела. И ты стоишь рядом со своим другом, уставившись глазами в пол, потому что тебе стыдно заговорить. Вот тоже самое, только этот эффект распространился и на Джисона. Он стал более скованным. Это забеспокоило Ямаду. (На английском) — ты в порядке? Может мне не стоило приходить?.. — девушка кослюнулась его плеча. Парень обернулся. — что ты! Нет, все в порядке. — Хан хихикнул. — просто им нужно привыкнуть к тебе. До начала концерта это произойдёт! На встрече ты быстро влилась в коллектив! — парень так ярко улыбнулся, что Ямада не могла не ответить ему тем же. Они отошли от остальных и говорили тише. — эй, возлюбленные! Кушать будете? — окликнул их Чонин. У Хана чуть ли не покраснели глаза. Толи от смущения, толи от злости. — Чонин, чтоб тебя! — крикнул Джисон. Ямада засмеялась, как и остальные. Наконец настала долгожданная разрядка этой тяжёлой обстановки. — извини хён, но вы именно так и выглядите! — сквозь смех сказал макнэ. Ямада продолжала смеяться, но всё-таки покраснела. — да, квокка, это очень похоже на то! — сказал Хёнджин. — так вы есть будете? — спросил Чонин, оправившись от смеха. Хан кивнул. — да, я хочу есть! — он пошёл к столу. — я не буду, спасибо — девушка отмахнулась и улыбнулась. Достав наушники, она включила музыку. Музыкальное сопровождение пока делаешь что-то обыденное, самое лучшее что может быть. Ямада начала листать ленту соцсетей, пока парни ели перед контрольным прогоном концерта. (На корейском) — Хааан — Протянул Чонин, азартно улыбаясь. Джисон сидел так, что ему было видно их гостью. Он наблюдал за ней. Голос макнэ словно разбудил его. — что? — парень перевел взгляд на Чонина. Увидев его выражение лица, он закатил глаза. — ты ведь не просто так притащил её? — Макнэ хихикал, поглядывая то на их гостью, то на Хана. Чонин сидел рядом с Джисоном. Остальные участники украдкой смотрели на Хана и взглядом словно задали тот же вопрос. — у меня есть один план… Да. Не скрываю. И прошу вас сохранить этот секрет. — все примолкли. Лишь очень тихое напевание их песни «Any» слышалось от Ямады. Только это покрывало эту тишину. — мне… Нравится эта девушка… — Хан вздохнул и опустил голову. Остальные участники словно подорвались с места. Все чуть ли не визжали, глядя на Джисона. Чан прикрыл рот руками, Чанбин подскочит и убежал на другой конец гримёрки, Хёнджин выгинался то вперёд то назад, прикрыв рот рукой и визжа, Феликс просто выпучил глаза и смотрел на Хана, открыв рот, Сынмин начал ржать и упал на Чонина, макнэ обнял Сынмина и тоже засмеялся. У двух последних был истерический смех, они не хотели обидеть друга. Просто… Новость слишком шоковая… Ямада даже сквозь наушники услышала внезапный шум. (На английском) — что происходит? — девушка остановила музыку и вынула один наушник. — в-в-все нормально.! Просто… Ты не поймёшь, извини.! — пытаясь справиться с истерикой, сказал Сынмин. — Хан хотел сказать на корейском одно, а получилось другое. Ты не поймёшь. Все остальные кивнули в подтверждение. — аа… Ну хорошо, как скажете. — девушка улыбнулась и вернулась к прослушиванию музыки. Было немного обидно, что они не хотят говорить, но обида была не такой уж и большой.

***

Парни вернулись на свои места, переводя дыхание. Все переглядывались меж собой. Хан ковырялся в еде с поникшим видом, поставив подбородок на руку. (На корейском) — так что за план, влюбленные дурачок? — Чонин хихикнул и посмотрел на Джисона. Хан откашлялся и оглядел всех. — ну… Я планирую её поцеловать перед тем как выйти на сцену. Или на этом концерте, или на последнем. — немного замявшись, выдал Джисон. — неужели наш квокка теперь не боится людей? — Хёнджин усмехнулся, снова приступив к еде. — она… Особенная… — Хан откинулся назад, смотря в потолок. — она не ведет себя как остальные фанатки. По крайней мере старается. Меня это… Зацепило… В первую нашу встречу наедине, она старалась не касаться темы моей профессии. Она общалась со мной как с другом… — с каждым словом улыбка Хана становилась шире и шире. Воспоминания каскадом пронеслись перед глазами, из-за чего бабочки в животе проснулись и начали мягко порхать по животу. Все усмехнулись. — ты и правда влюблённый дурачок — Чонин сделал позу цветка и глупо улыбнулся. Хан закатил глаза и кинул в него подушку. — отвали. — буркнул Джисон и закрыл лицо руками. Ямада все это время наблюдала за этой картиной украдкой. Словно некий эксклюзив, наблюдать за этим. Она не знала корейский, не понимала, что они говорят. Но это было очень мило. Знала бы она, о чем они говорят.

за час до концерта

Парни и стафф начинали суетиться. Участники начали растягиваться и распеваться. Стафф готовили декорации и проверяли оборудование. Джисон подошёл к Ямаде. (На английском) — давай пока выйдем на сцену? — парень улыбнулся, и смотрел прямо в глаза светловолосой девушки. — зачем? — Ямада слегка наклонила голову в бок. — у меня есть сюрприз. — парень улыбнулся шире. Все участники искоса наблюдали за ними. Словно на их глазах разворачивалась целая драма. Все же, были интересны дальнейшие действия. Все таки Хан с Ямадой вышли на сцену. Девушку начало переполнять какое-то странное ребячество. Она стала носиться по всей сцене, прыгать и танцевать некоторые элементы хореографии группы. Хан невольно усмехнулся. Парень подбежал к ней. Это выглядело достаточно лирично и романтично. Дурачиться на огромной сцене, в свете софитов. И правда звучит мило. В один момент, Хан чмокнул щеку Ямады. Девушке понадобилось какое-то время, чтобы осознать, что же случилось. После внезапного озарения, девушка отпрыгнула и коснулась места поцелуя. Её ошарашенные глаза говорили сами за себя. Они словно задали вопрос «какого черта?!» (На английском) — извини, я не хотел тебя пугать. — Хан виновато улыбнулся и отвел взгляд, почесывая затылок. Ямада сглотнула. Секунда и она подлетела к нему и обняла его, повисая на шее. — я люблю тебя — сказала девушка и чмокнула его щёку. Парень постоял секунды три и сжал Ямаду в своих объятиях. — я тебя тоже люблю. — тихо сказал он. Оба чуть ли не плакали от счастья. Внезапно послышались хлопки. — это было очень мило! — Чонин вышел из-за кулис. (На корейском) — тебе конец, мелкий. — прошипел Хан, выпустив Ямаду из своих объятий и побежал за парнем. Макнэ заржал и ломанулся прочь от своего хёна. Ямада осталась на сцене одна. Но ей не было одиноко. Ей было очень хорошо. Бабочки в животе кажется не выдержали такого объёма нежности и просто уже не могли правильно функционировать. Девушка тихо хихикнула и села на край сцены. Теперь можно не сильно волноваться насчёт своих чувств и эмоций, что так буйствовали при виде Хана. Чувства взаимны. Это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.