ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкое начало и горький конец

Настройки текста
Примечания:
Ямада встала через какое-то время и пошла в гримёрку. Оттуда слышался визг Чонина. Девушка вошла в комнату. Макнэ скакал по всей комнате, а за ним, с разъярённым лицом скакал и Хан. Ямада усмехнулась. (На английском) — успокойтесь! Чего как дети?! — немного смеясь, сказала девушка. Джисон перевёл взгляд на неё, а затем на Чонина. (На корейском) — тебе это отольётся, мелкий. — буркнул Хан. Чонин наконец остановился. Было слышно что у парнишки была сильная отдышка. Джисон тем временем подошёл к возлюбленной. (На английском) — он все испортил… — сказал он тихо, приобнимая девушку. Ямада хихикнула и обняла его в ответ. — все хорошо. Все же это случилось, а эта ситуация с Чонином просто стала неким дополнением. Участники смотрели на эту картину и не могли не улыбнуться. Они были рады за их квокку. Но… Все же волновало одно. Хан ведь скоро должен уехать. Их пребывание здесь уже второй концерт, удача. Что будет дальше, неизвестно. Но хотелось верить в хорошее.

***

Выступление началось. Джисон, как и хотел, поцеловал Ямаду перед выходом на сцену. Мы знаем, как стеснителен наш квокка. Было вполне вероятно, что он сильно смутиться. Что и произошло. Хан иногда говорил несвязно, а остальные участники лишь тихо смеялись над этим.

после концерта

Ямада подлетела к Хану и обняла его. Участники не могли не улыбнуться этой милой картине. Их квокку счастлив, что может быть лучше? (На английском) — вы прекрасно выступили! — сказала девушка. — ох правда? Я в один момент ошибся в хореографии, мне кажется я этим все испортил… — сказал Чан, опустив взгляд. — нет, вы все были прекрасны! — Ямада продолжала улыбаться. Девушка отстранилась от Хана и повернулась к остальным. Все начали обсуждать только что прошедший концерт, а Хан молчал. Он смотрел на спину, теперь уже, своей девушки. Молча смотрел и улыбался. И правда влюбленный дурачок… Ямада и правда быстро влилась в их коллектив. Это не могло не радовать. Хан обнял Ямаду со спины, нежно обвивая её талию своими сильными руками. Это не могло не вызвать шум со стороны участников. — ох, как мило! Только посмотрите на нашего влюбленного дурачка! — запричитал Чонин. Джисон выглянул из-за плеча девушки и злобно посмотрел на него. — отвали. — сухо сказал Хан и прижался щекой к спине Ямады. Девушка была смущена. Очень сильно. Но все же положила свои руки на руки парня, нежно накрывая своими ладонями. Это выглядело словно фрагмент из фильма. Словно картинка из сказки. Из их сказки.

прошло около трёх часов Квартира Ямады

Хан решил поехать к своей возлюбленной. В квартире уже было более жарко, чем на сцене. Поцелуи стали более глубокими, а объятия более близкими и крепкими. Словно пара молодожёнов, они не расставались не разу секунду. А ночь отличилась ещё большей близостью. Нет, они не переспали, а лишь уснули в объятиях друг друга. Все было до боли романтично. Эти поцелуи, объятия, различные комплименты. Все это великолепно. Для них обоих нет ничего лучше. Но всему есть конец. Скоро последний концерт, соответственно, они скоро уедут. Он будет в Корее, а она здесь, в России. Это было больно осознавать, поэтому, парочка просто проводила время вместе. (На английском) — ты ведь уедешь после следующего концерта?.. — спросила Ямада, во время завтрака. Девушка была явно обеспокоена этой мыслью. Её лицо выглядело серьёзно настолько, что и Хан начал беспокоиться не меньше. — ну… Д-да… Но… — замялся парень. — и что делать? Я ведь не могу поехать с вами просто так. — голос девушки звучал одновременно твердо и обеспокоенно. — но я тебя не брошу! Мне не позволят остаться, но мы можем продолжать отношения на расстоянии. Это лучше чем ничего! — Хан улыбнулся и положил свою ладонь поверх руки Ямады. — я уверен, мы справимся с этим. Лицо Ямады немного оживилось. Девушка взглянула на Джисона и слегка улыбнулась. В глазах все же была капля разочарования. — я начну откладывать деньги на билет. Буду браться за любую работу. Думаю, смогу накопить через несколько лет… — звучало безнадёжно, но могло сработать. Хан улыбнулся, но глаза остекленели. Парень сжал руку возлюбленной. — я могу дать немного своих отложений. Мы сможем сделать это. — голос парня прозвучал уверенно, хоть и немного дрожал. Ямада улыбнулась и вытерла слезы, что хотели политься ручьём из глаз. — ладно, об этом думать рано. У нас ещё неделя. — девушка посмотрела на Хана. Джисон улыбнулся и отпустил руку девушки. Ямада немного успокоилась, но до конца это волнение не уходило. Оно лишь легло в самые закрома женской души.

до последнего концерта два дня

Сейчас день. Ямада в универе, а Хан в отеле. Девушка последнюю неделю буквально сияет от счастья, что конечно не могло не ускользнуть от Евы.

пара по философии 12:34

— ты думаешь я не замечу? — игриво спросила Ева, разглядывая лицо подруги. — я ничего не думаю. — с легкой улыбкой сказала Ямада. Она вспоминала вчерашний вечер с Джисоном. Милые объятия, поцелуи и мелодрама на фоне. Хан и Ямада старались проводить как можно больше времени вместе и как можно ближе друг к другу. — ой-ой-ой — запричитала Ева. — колись, что случилось? — с мягко-игривой улыбкой спросила темноволосая. — мы с Ханом… — начала Ямада и заулыбалась шире. — вчера фильм у меня смотрели. Ева усмехнулась. — какая прелесть. А когда вы начнёте встречаться, чтоб уж наверняка? — с каплей упрёка, пошутила подруга. — а мы уже… — тихо буркнула Ямада и уткнулась лицом в руки на парте. Глаза Евы округлились. — И КАКОГО ХРЕНДЕЛЯ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛА? ПАРТИЗАН ЯПОНСКИЙ! — зашипела Ева, схватив подругу за плечи. Ямада хихикнула и откинула голову назад, загадочно улыбаясь. — мне было интересно как ты отреагируешь. — тихо сказала японка. Улыбка не сходила с её лица. — т-ты.! — лицо подруги покраснело от гнева, но уже спустя секунду она показалась обеспокоенной. — но ведь последний концерт уже послезавтра… — Ева взглянула в глаза Ямады. — я знаю… Ты думаешь почему в последнее время я берусь за любую работу? Я коплю на билет в Сеул. Я скажу матери. Завтра мы как раз идём знакомиться с моей семьёй. — не смотря на эту достаточно грустную новость, светловолосая улыбалась. — помню как мама шутила что если я приведу в дом такого смазливово пацана, то буду жить на улице. — Ямада усмехнулась. Ева покачала головой. — я помогу тебе. Господи, влюблённая дурочка. — Ева обняла свою подругу так крепко, как только могла, стараясь показать, как сильно Ева привязана к своей подруге.

до последнего концерта один день

Как и говорила Ямада, сегодня Хан знакомиться с родителями своей девушки. Ямада переводила то, что говорил Хан на английском. — ох дочка, в меня! — сказала Мария — мать Ямады. — тоже в иностранца влюбилась! — Мария засмеялась. Ямада перевела это Хану и парень тоже засмеялся. (На английском) — но вот только… Я не смогу остаться здесь. — сказал Джисон серьёзно. Ямада посмотрела на него, но быстро отвела взгляд. Девушка переменилась в лице. (На русском) — так получается мам… Он скоро уезжает и не может остаться в России. Он айдол. Ему нужно в Корею. — сказала Ямада и голос немного задрожал. Мария оглядела новую пару и покачала головой. — а я говорила с этими азиатами ничего хорошего не будет! — с шуточной серьёзностью Мария покачала пальцем. Ямада усмехнулась, но переводить не стала. Мало ли обидеться… Но все же, остальной вечер прошёл отлично. Кобаяши — отец Ямады, даже хотел достать свой коньяк, тот самый, для особых случаев, но Мария вовремя его остановила.

22:46

(На английском) — Ямада-чан, уже поздно… У меня завтра ещё концерт. — сказал тихо Хан. Родители Ямады притихли. — хорошо, тогда сейчас пойдём. — ответила ему девушка и улыбнулась. (На русском) — мам, пап, нам пора. У Джисона завтра последний концерт, и ему лучше завтра встать пораньше. — Ямада встала из-за стола, Хан пошёл за ней к выходу. Родители возражать не стали. Мария и Кобаяши спокойно отпустили их, но на их лицах были грустные улыбки. Все, кто знал об их отношениях, были рады за них. Но факт того, что им придется все-таки расстаться на неопределённый срок, омрачал эту радостную новость.

до последнего концерта два часа

Ямада снова пришла в гримёрку к парням. На этот раз не было той неловкости, как в первый раз. Девушка даже принесла немного еды, что сама приготовила, а именно запечённую курицу с картошкой. Парни оценили готовку Ямады. (На английском) — ты отлично готовишь! — сказал Чан, дожёвывая картошку. — да! — согласился Чонин. — Хану явно повезло с тобой. Ямада лишь хихикнула, слегка покраснев. Джисон посмотрел на Чонина, показывая всем своим видом, что тему их отношений не нужно задевать. Макнэ лишь усмехнулся.

До последнего концерта пятнадцать минут

Всё уже было готово. Зал постепенно наполнялся людьми. Парни немного нервничали. Особенно Джисон. Ямада заметила его состояние и подхватила его нервозность. Оба понимали, скоро им придётся расстаться. И неизвестно, когда они ещё смогут увидеться.

концерт начался

Словно по традиции, Хан поцеловал Ямаду перед выходом на сцену. Все проходило хорошо, вплоть до окончания концерта. Участники любили свою аудиторию. Своих стей. От этой искренней и своеобразной Любви нельзя было не заплакать. Поэтому все рыдали. Все выли, когда понимали, что им пора. И сами участники не могли не прослезиться.

Окончание концерта.

Ямада поехала в отель вместе с Ханом и остальными. Но всех не было лица. Особенно на нашей паре. Скорая разлука так омрачала их влюбленные сердца. И вот уже они в аэропорту… К черту репортеров. К черту фанатов. К черту камеры. Она поцеловались на прощание перед трапом. И Хан улетел. Улетел в Корею. С этого момента, Ямада не плакала, а лишь думала, как подзаработать. Где найти эти огромные деньги на билет в Сеул? Теперь лишь это было в голове у юной леди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.