ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. Тайным отношениям пришел конец!

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше трёх месяцев с приезда Ямады в Корею. Все было очень даже хорошо. Она смогла выучить корейский на достаточном уровне и устроилась на работу, чтобы хоть как-то зарабатывать. Единственное, что могло немного напрягать так это то, что в компании стали подозревать, что у Хана есть девушка. Джисон и правда стал выглядеть счастливее. Но подозрения появились когда парень стал получать сообщения. При виде их, Хан улыбался. Конечно в последнюю неделю сообщения стали приходить реже, из-за того, что Ямада устроилась на работу, но все равно догатки остались. Вскоре, эта новость разлетелась по интернету. Было множество статей, где люди высказываются по этому поводу. И многие, разумеется, думали что так и есть. Они конечно были правы, но все же пара считала, что пока рановато рассказывать об их отношениях. Но всё-таки это произошло достаточно рано… В один из дней, Ямада освободилась с работы раньше, о чем благополучно объявила возлюбленному. Хан написал, что встретит её и они прогуляются до дома. Девушка была не против. Она подумала, что парень скрыл своё лицо, как обычно. О боже, как она ошибалась… Парень подошёл достаточно быстро. Когда Ямада вышла, он уже был на месте. Девушка держала в руках телефон, на чехле которого болтался, парный с Ханом, брелок. Она отписывался сообщение матери. — Ямада-чан! — послышался родной голос совсем рядом. Ямада подняла голову. Каково было её удивление, когда она увидела Джисона без маски или даже кепки. Парень выбился из толпы фанаток, что узнали его здесь, и подошёл к возлюбленной, поправляя волосы. Это выглядело, словно момент из дорамы! Ямада ошарашено посмотрела на парня. Но не успела девушка ничего сказать, как почувствовала на щеке невесомый поцелуй. — т- ты чего…? — глаза у Ямады были по пять копеек. Она невинно смотрела на Хана, ожидая объяснений. — а что я сделал? — хихикнул парень. — я же сказал, что встречу тебя после работы. Ямала начала хлопать глазами, все так же прибывая в шоке. Девушка мельком взглянула на фанаток. Они записывали их на видео. — а твоя репутация… Из-за меня… — Ямада посмотрела в пол. — все нормально. Слушай, я есть хочу, пойдём домой? — с улыбкой сказал Джисон, поглаживая возлюбленную по голове. Парень взял Ямаду за руку и повёл к дому. Дорога была в тишине. Очень неловкой тишине. — почему ты пришел без маски… Хотя бы в кепке можно было! — Ямада крепко схватилась за сумку у себя на плече, стараясь говорить увереннее. — а что такого? Маску надевать — жарко, а панамку я не нашёл. — спокойно говорил Хан, слегка улыбаясь. — что такого?! Ты поцеловал меня, возле меня прямо на входе к магазину, где я только начала работать! — возмущалась девушка, наконец взглянув на возлюбленного. — да ладно тебе. Рано или поздно, все все равно бы узнали. И знаешь что? Я не жалею. Я хочу гулять с тобой, взявшись за руки, и не скрывать своего лица. Я хочу целовать тебя, и плевать я хотел на остальных и их мнения. Я люблю тебя, и мне больше ничего не нужно. — Хан был абсолютно серьёзен. Словно долго готовил эту речь для любимой. — понимаешь, я… — парень вздохнул, словно на этом закончилась его уверенность. — мне надоело скрываться. Я люблю стей особой любовью, но я не хочу, чтобы из-за этого ты мучилась. Я ведь знаю, что ты тоже задумывалась над этой всей ситуацией. На кой черт ты приехала в Корею, если мы не собирались раскрывать отношения?! — прозвучало довольно грубо, но это было верно, хоть и отчасти. Скрываться вечно невозможно, но и делать так быстро… Возможно Хан и немного поторопился, но ничего уже не вернуть. Хотя… На душе у Ямады все же стало спокойнее. Словно камень с души упал. Тайна — большой груз. Поэтому, Джисон одним легким прикосновением губ, снял это бремя. Но эта лёгкость все же улетучилась сообщением менеджера Stray kids. «Хан, ты видел что в сети творится?» Парень с интересом прошёл по ссылке, что скинул менеджер. На самом деле ничего удивительного. Видимо от одной из фанаток, как он целует в щеку Ямаду. Он ожидал такое, но Хана все заинтересовало описание. «нашего квокку уже кто-то охмурил! Только посмотрите!)» Автор этой записи кажется рад за Джисона. Это радует. Но люди в комментах поделились на два типа. «Ухты! Только посмотрите, как мило они смотрятся вместе! Я рада за Хана! » «он ведь айдол! Как можно так открыто себя вести?! Никакого уважения к фанатам!» «Аввв! Какая прелесть! Только посмотрите на лицо девушки! Она явно не ожидала!)» «мне кажется, это неприемлемо! Никакого уважения к традициям!» Именно сейчас Джисон все же пожалел, что сделал такое решение. Ямада вышла из ванной. Волосы были немного влажными, но аккуратно расчесаны. Девушка уже надела домашнюю одежду, и с улыбкой пошла к возлюбленному, что с интересом что-то рассматривал в телефоне. — знаешь, я наверное слишком остро восприняла это… — Ямада села рядом с Ханом, приобнимая его за плечи. — не так уж и плохо обнародывать это… Ты чего такой тихий? — девушка взглянула в телефон парня, где были тонны комментариев. Если вкратце, то многие писали что-то наподобие: «айдолы не так уж и много работают, как говорят! Вон, у Джисона на отношения вполне хватает времени.» — ты расстроен? — Ямада невесомо чмокнула парня в щёку. — не то чтобы… — голос Хана чуть дрогнул. — просто… Взгляни. Парень протянул возлюбленной телефон, и та начала читать комментарии. — корейцы правда слишком консервативны. — на выдохе сказала Ямада, приобнимая Хана и прижимаясь к его спине. Девушка отдала телефон парню. — у нас в России все не так. В каждом дворе, весной или летом, можно найти парочку, которая будет буквально сжирать друг друга. — Ямада поморщилась от таких воспоминаний. — ну а остальным хоть бы что! На это всем практически плевать. Это конечно мало кому нравится лицезреть, но никто никому ничего не говорит. Наверное из-за этого я не люблю публичное проявления любви. Ну как не люблю… Просто стесняюсь. — девушка хихикнула и чмокнула парня в щеку. Хан слабо улыбнулся и снова начал смотреть в экран. Его взгляд стал каким-то пустым. — Хани — мягко, но строго сказала Ямада, чем вырвала Джисона из прострации. — наплюй на чужое одобрение. Просто ответь. Ты меня любишь? У парня чуть на лоб глаза не налезли. — конечно! Что за глупые вопросы? — спросил Хан с огромным, от удивления, глазами. — тогда почему ты так волнуешься из-за негативных комментариев? Из-за них ты меня разлюбишь? — с долей упрека спросила Ямада, плавно наводя парня на мысль «и правда, почему меня это волнует?!» — нет! — Хан повернулся полностью к возлюбленной, глядя на неё с небольшим беспокойством. В глазах девушки же, можно было прочитать «ну иии?» Джисон вздохнул. — я тебя понял. Парень опустил голову на плечо Ямады и прижался, как маленький котёнок. Девушка же ехидно улыбаясь, обняла его в ответ. Хан все же ещё немного мялся от вопроса «неужели у тебя действительно есть девушка?» Он отвечал честно «да. Мы вместе почти год».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.