ID работы: 13431271

Фальстарт

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Respirare бета
borntobemad гамма
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 4 части
Метки:
AU AU: Альтернативные способности Аврорат Автоспорт Аддикции Адреналиновая зависимость Боль Великобритания Великолепный мерзавец Волшебники / Волшебницы Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные виды спорта Драма Искусственно вызванные чувства Кинки / Фетиши Курение Лабораторные опыты Магический реализм Магия Минет Министерство Магии Невзаимные чувства Нездоровые отношения Неприятие отношений Несчастливые отношения Нецензурная лексика ООС Обреченные отношения Отказ от чувств Отклонения от канона Отрицательный протагонист По разные стороны Последний раз ПостХог Постканон Психологическое насилие Ревность Секс в транспорте Сложные отношения Спорт Стимуляция руками Шейпшифтеры Элементы ангста Элементы психологии Элементы романтики Элементы юмора / Элементы стёба Эпилог? Какой эпилог? Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Было ветрено. Дерзкий порыв ерошил волосы Гермионы, перебрасывая их на лицо, отчего девушка постоянно расчесывала пальцами копну назад.       Она волновалась, как никогда ранее. Её трясло от того, что знала: поступить так, как собиралась она, являлось чем-то вроде удара метлой по голове со спины. Не могла разобрать, какие чувства её переполняли. Боль, обида, злость или может осколки кололи в груди.       Она сжала кулаки, а затем обернулась на двух спутниц, следующих за ней. Сестры Патил сегодня работали с ней. Сестры Патил, которые славились умением собирать все сплетни.       — Всё в порядке. Слышите? — выплюнула Гермиона, а после столкнулась с двусмысленными взглядами.       — Гермиона, но мы же ничего не… — чуть дернулась вперёд Падма, но Парвати уцепилась за её руку.       — Просто… давайте разберемся с этим как можно скорее.       Сестры кивнули, после чего Гермиона развернулась на каблуках своих сапог и направилась к цели.       Они находились вблизи Монте-Карло. Сёстры Патил в пути на задание перекинулись планами, надеясь выбраться и посмотреть сердце Монако, а вот мысли Грейнджер были заняты лишь заданием. Она выстроила план и не собиралась тратить время на какие-то личные дела. Это неправильно. Это может всё испортить.       Зайдя на территорию гоночного трека, девушка уже точно знала свой маршрут и была готова лавировать среди толп волшебников, которых было не сосчитать на трибунах.       Она остановилась на самом верхнем ряду и огляделась, соображая воочию, ведь до этого она ориентировалась лишь по колдографиям, что прислали из Министерства Магии Франции, которые также отвечали и за волшебный мир миниатюрных стран, что находились на границе.       «Сектор А… нет. Я далеко. Мне нужен сектор D», — подумала Гермиона.       — Красиво тут, верно? — громко заметила Парвати, ожидая, что её услышат.       Гермиона услышала.       «Это что-то грандиознее мирового турнира по квиддичу…» — уголок её губ приподнялся, но она лишь кивнула вперед.       — Чего замерли? У нас мало времени. Идёмте.       Что ей ответила Парвати — совершенно неинтересно. Гермиона практически неслась мимо трибун вниз, прямиком к старту, где стояли гоночные болиды. Разные, расписные, мощные. Они были заведены, и чем ниже Грейнджер спускалась, тем сильнее чувствовала вибрацию под ногами.       Они выглядели точно магловские, но каждый находившийся на огромной арене знал, что как только завопит старт, болиды возьмут разгон и взлетят в небесную синеву, разрезая рёвом мотора солнечные лучи.       Гермиона остановилась у указателя «налево», оглядела всех гонщиков и, находя того, к кому пожаловала, направилась к нему уверенно.       Охрана встала перед ней, едва она успела оказаться у контрольно-пропускного пункта, куда вход был заказан только для участников и организаторов гонок. Ей загородили путь к трассе двое широкоплечих мужчин в черном. Гермиона выдохнула, а затем громко крикнула:       — Мистер Малфой.       Он стоял на расстоянии десяти метров с гонщиком, на плече которого была нашивка с флагом Португалии, и кажется, у них была очень интересная беседа. Грейнджер свела брови.       — Покиньте проход, девушка. Автографы вы можете получить через три часа в павильоне тринадцать, — монотонный грузный голос одного из охранников отбился в её ушах.       — Отдел магического правопорядка Министерства Магии Великобритании, аврор Грейнджер, — девушка указала на нагрудный жетон.       — Все вопросы после гонки, ничем не можем помочь. Обратитесь к администрации или в штаб интересующего вас участника, — пояснил второй, даже не глядя на Гермиону, что сильно возмутило её.       — Пропустите, иначе я вас за пособничество привлеку, а это будет уже международный уровень. Вы ведь не хотите этого?       — Пропустим её, Уго.       — Пропустим, только я сообщу начальнику охраны.       — Да хоть Папе Римскому… — огрызнулась Грейнджер и протиснулась между двумя амбалами.       Сёстры Патил семенили сзади, нарочно отставая, надеясь не попасть под сменившееся настроение Гермионы. Они остановились в паре метров от неё, когда она сама подошла к спине того, кто был ей нужен.       Он всё также стоял и беседовал, ожидая сигнала о готовности. Потирал кожу своего черного гоночного костюма, что сверкала на солнце. Иногда оттягивал ворот, впуская немного воздуха, но и он был горячим под палящим солнцем.       — Мистер Малфой, — повторила Гермиона.       Она постучала ему по спине, а затем сложила руки на груди.       Он, наконец, обернулся, приподнимая солнцезащитные очки. Только мелькнув взглядом по лицу Гермионы, опустил очки обратно на глаза, безразлично бросая:       — Охрану позовите, здесь посторонние.       — Очень сомневаюсь, что они могут что-то сделать. Вам придётся пройти со мной, чтобы ответить на несколько вопросов.       Драко вздохнул. Нет. Сегодня очень важный день. Очень важная гонка, которую он намеревался выиграть. Он и не мыслил о том, что что-то может пойти не по плану.       — Кай! — громко крикнул Малфой, подзывая к себе мужчину, что стоял поодаль вместе с группой людей, одетых так же, как и Драко. — Убери.       — Мистер Малфой, — Грейнджер чувствовала, что время на исходе, что не успеет, а это грозит вернуться в Лондон ни с чем. Этого она никак не могла позволить, — вы обвиняетесь в даче взятки и нарушении статута о секретности. Вас уже дисквалифицировали, так что не тратьте моё время.       Драко лишь ухмыльнулся, а мужчина по имени Кай встал с ним рядом, намереваясь оттащить Гермиону в более безопасное место. Или вовсе выкинуть со стадиона.       — Котик, давай я сейчас тут всех переиграю, быстренько, а затем мы с тобой побеседуем обо всём, о чем ты пожелаешь, — противно и надменно.       Конечно, нет. Ни о чем он с ней разговаривать не будет.       Котик.       Гермионе резко захотелось сплюнуть.       — Эй, Малфой, — из-за спины гонщика из Италии, выглянул испанец в ярком оранжевом гоночном комбинезоне, — тебя три девицы повязали?       — Да, Манюэль, сегодня у меня будет незабываемый вечер, — очки вновь подняты и зацеплены за белокурые волосы у лба, — выиграй тут за меня, а я пока пообщаюсь с дамами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.