ID работы: 13431730

Правила поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое что почувствовал Беннет после того как пришёл в сознание - адская головная боль. Он попытался подняться, морщась и постанывая, но у него не получилось, приоткрыв глаза он обнаружил, что обе руки были привязаны к кровати. Комната в которой он находился была небольшой, в углу стоял стеллаж со склянками, пробирками и книгами, кровать была односпальной, без узоров и достаточно жёсткой, рядом с кроватью стояла тумба, а в другом конце комнаты находился письменный стол. Парень попытался освободиться, оказалось, что руки связаны между собой под кроватью, и если он тянулся к одной руке - другая отодвигалась. Вдруг послышались шаги и Беннет напрягся, но притворяться спящим не стал. В комнату вошёл алхимик, на нём была обычная белая рубашка и свободные брюки. — Проснулся? — Иди нахер,- оскалился парень, пытаясь освободиться. — Успокойся, Бенни, я привязал тебя, чтобы ты не убил меня, как проснёшься,- учёный легко улыбнулся. — Не называй меня так гх,- новая волна пульсирующей боли не давала сосредоточиться. — Я принесу лекарство, чтобы твоя голова прошла. — Мне от тебя ничего ненужно, просто исчезни,- парировал парень. Алхимик не обратил внимания на последнее высказывание и ненадолго вышел из комнаты. Вернулся с пузырьком какой-то жижи. — Выпей. — Нет, вдруг ты туда что то подсыпал,- попытался уколоть его парень. Альбедо шумно выдохнул, достал из кармана какую-то капсулку и проглотил её. Через секунду он оказался на Беннете, скорее всего это был специальный порошок для повышения скорости и выносливости ( пару раз Беннет использовал такие во сремя сражений). От неожиданности парень повалился на кровать. Алхимик открыл пузырёк и попытался влить жидкость в рот парня, но тот сопротивлялся из последних сил. Принц мела думал секунду, после чего набрал содержимое пузырька в рот и передал лекарство Беннету через поцелуй. От возмущения у парня на несколько мгновений остановилось сердце и он попытался выплюнуть жидкость. Алхимик сжал щёки парня, чтобы тот открыл рот и держал пока не понял, что Беннет все проглотил. В полную силу он сопротивляться не мог: из-за похмелья и сотрясения мозга каждое движение давалось с трудом и казалось, что его вот-вот вырвет. Учёный отпрянул и искатель приключений смог прокашляться. — Ты сумасшедший.. — Скоро тебе станет лучше, отдыхай,- алхимик слез с парня и вышел из комнаты, оставив его одного. Беннет не знал сколько времени он уже лежал, но головная боль прошла и за неимением других развлечений зеленоглазый погрузился в свои мысли: он чувствовал странное.. желание? Не получалось понять, что именно он чувствует. До этого момента парень старался не думать о том, что случилось два года назад, он запер чувства и эмоции внутри себя, изредка вспоминая и продумывая месть, а сейчас, когда он вернулся в Мондшат и встретился со своим страхом лицом к лицу, он не понимал почему Альбедо ещё не сделал с ним то, что и в прошлый раз. Он выжидает момент? Что именно он собрался делать? Зачем притащил в эту комнату? Искатель приключений рассуждал об этом, но ответов небыло. Мысли путались и искатель приключений постепенно проваливался в сон. Однако в дверь постучали, это моментально прогнало всю дремоту и в проёме показалась белобрысая голова учёного: — Как твоя голова?- Альбедо зашёл неторопливо, в руках была кружка чая. — Никак. Сними эти верёвки с меня, я не собираюсь тебя бить. — Хорошо, сейчас. Выпьешь чая?- учёный аккуратно поставил кружку на тумбу и начал отвязывать парня. — Что-то ты слишком легко согласился,- с подозрением отметил парень. — Ты мне ничего не сделаешь, помимо самого лекарства в зелье были седативные, чтобы ты успокоился. — Чего? Чёрт, так и знал, что ты что-то подсыпешь,- парень прислушался к себе, он и правда был слишком спокоен, но это не было похоже на эффект обычных седативных препаратов, по крайней мере, у него не было сильной агрессии и желания предушить учёного. — Это было ради твоей и моей безопасности. Я ожидал, что первая встреча после долгой разлуки будет эмоциональной, но как по мне, эмоций было чересчур много,- Алхимик закончил отвязывать верёвки и Беннет смог размять запястья. — Ты ожидал другого поворота? Что я брошусь тебе на шею и скажу "я скучал, Альбедо, выеби меня насильно, как в прошлый раз"? Алхимик замялся: — Ну, нет, но я не думал, что ты начнёшь убегать, а потом заломаешь мне руку и ударишь. — Я не знаю сколько лет ты живёшь среди людей, но представлений о человеческих эмоциях у тебя явно мало,- парень взял чай и подумал о том, что сейчас у него нет ни сил, ни желания драться или убегать, и это было странно. Еще подумал о том, что в чай может быть что то подсыпано и вылил содержимое на пол. Учёный тяжело вздохнул. — Дорогой Беннет, с чаем все было в порядке, я не хочу причинить тебе вред. — Что-то не особо верится. И не называй меня "дорогой", противно,- искатель приключений смотрел в пустоту и думал: ему правда противно слышать от алхимика эти слова, или он говорит это чтобы уколоть его? Наступила минута молчания, Альбедо вытер содержимое чашки с пола и сел на кровать. Беннет раздумывал над чем-то и наконец сказал: — После того, как ты сделал это со мной, во мне что-то изменилось,- искатель приключений шумно сглотнул ком в горле, - я не хотел вспоминать тот день, поэтому, когда мне было тяжело, я проводил ночи с девушками, но это не помогало мне забыться, я все равно чувствовал, что со мной что-то не так, и это случилось из-за тебя. Из-за тебя я стал таким. Беннет посмотрел на алхимика, тот сидел внимательно разглядывая лицо парня. В комнате стало настолько тихо, что казалось, будто можно было услышать учащённое сердцебиение Альбедо. Произнося все это в слух, парень начал чувствовать подступившую к горлу обиду на человека напротив: — Из-за тебя я стал ненормальным. У меня не получается найти девушку, в которую я могу влюбиться, и теперь я всю жизнь проживу как долбаный одиночка,- Беннет закрыл лицо ладонями и оперся на колени,- ты мне всю жизнь испоганил, чувствую себя ничтожеством, за что ты так со мной..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.