ID работы: 13431730

Правила поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Альбедо чувствовал вину за свой поступок перед бывшим приятелем, он понимал, что на тот момент были другие способы заполучить его внимание, тогда, в тот день, парень не был готов к такому. Даже сейчас, он смотрел на повзрослевшего Беннета и видел в нём того же восемнадцатилетнего мальчишку, такого же маленького и незрелого. И хотя Альбедо злил факт того, что искатель приключений проводил ночи с множеством девушек, он так же понимал, что сейчас парень запутался в себе, он напуган, так что алхимик был готов простить ему это. Сейчас, глядя на парня, алхимик не переставал удивляться тому, насколько он притягателен, насколько красив его голос, какие мягкие и гладкие у него волосы, принц мела был уверен, ЕГО Беннет – произведение искусства. — Быть может, это не я сделал тебя таким, может я показал тебе то, чего ты не хотел замечать? И теперь, когда ты понял, что обманывал себя столько времени, тебе легче обвинить кого-то другого? — Не неси херню, ты хочешь сказать, что насилия надо мной не было? — Да, я сделал это, и хочу извиниться. Прости меня, я нанёс тебе непоправимый эмоциональной вред, ты в праве злиться на меня. — Это не работает так легко. — Тогда, если тебе сейчас тяжело, не хочешь ли ты забыться?- голос Альбедо стал тише и он внимательно смотрел за эмоциями на лице Беннета,- может если ты сделаешь это со мной, то у тебя получится? В глазах алхимика читались желание и надежда. — Хаха, в прошлый раз моё мнение не имело значения,- досадливо ухмыльнулся парень. — Я решил изменить подход. Ну так что? — Как ты поможешь мне "забыться", когда именно Ты причина по которой я это делал? — Я просто покажу,- Алхимик в один момент оказался на опешевшем парне и накрыл его губы своими. Поцелуй был аккуратным и медленным, словно Беннет состоял из хрусталя, и малейшее повреждение заставило бы его рассыпатся на тысячу осколков. Искатель приключений хотел отстраниться, но алхимик плавным движением руки остановил его, придержав за затылок. Беннет не стал сопротивляться и Альбедо радостно выдохнул про себя, потому что сделать это с парнем он собирался в любом случае. Учёный немного углубил поцелуй и переместившись меж ног искателя приключений, начал расстёгивать ремень на штанах искателя приключений. После того, как справился с ремнём и ширинкой, он достал член парня и начал стимулировать его. Дыхание Беннета участилось, на головке выступили капельки смазки и алхимик спустился к органу парня. Заметив напряжённое выражение на лице искателя приключений, Альбедо сказал: — Расслабься и получай удовольствие. Я больше никогда не причиню тебе вреда. Зеленоглазый опустился на кровать и сосредоточился на своих ощущениях: губы и мягкий язык Альбедо плавно скользили по органу, это у него получалось уж чересчур хорошо – ни одна девушка Беннета не делала это так, как делал он. Когда алхимик почувствовал, что скоро у парня случится разрядка – он остановился и вернулся к губам, параллельно снимая с себя штаны и рубашку. Беннет решил не отставать, тоже снимая с себя предметы одежды и оставаясь в одних трусах. Альбедо окинул взглядом крепкое тело искателя приключений: множественные шрамы, крепкие мышцы, его тело сильно изменилось за два года, он сильно вырос и сейчас на фоне Беннета алхимик казался совсем мальчишкой. Затянув парня в ещё один поцелуй, Альбедо аккуратно приспустил трусы парня и приставил палец к кольцу мышц, но неожиданно для алхимика, Беннет резко опрокинул его на кровать, тем самым оказавшись сверху: — Ну уж нет, второй раз я себя оприходовать не дам,- с нехорошей улыбкой сказал искатель приключений, заметив замешательство и небольшой испуг на лице под ним,- ты же не думал, что все будет так же, как и в прошлый раз?- издевательски усмехнулся парень. — Вообще-то, как раз так и думал,- обеспокоенно ответил принц мела,- не думаю что это хорошая иде- ОХ!- фаланга одного пальца резко оказалась внутри и Альбедо вцепился пальцами в широкие плечи Беннета,- это больно, мне не нравится, я думал, что я буду тебя..Ай, чёрт!- учёный выругался и зеленоглазый усмехнулся – он первый раз услышал подобное из уст алхимика. Искатель приключений продолжил вводить один палец, параллельно наблюдая за эмоциями на лице алхимика, он сморщил нос и сдвинул брови к переносице, наблюдать за этим оказалось достаточно весело и парень решил добавить второй палец. — Стой-стой, подожди, пожалуйста, - обеспокоенно попросил его учёный,- раз уж ты так решил, то я не буду сопротивляться и пойду на поводу, но дай мне передышать и привыкнуть. Искатель приключений рассмеялся: — То есть, ты серьёзно полагаешь, что я буду нежен и не захочу отомстить, потому что ты попросил прощения? Уж извини, как ты и говорил – я изменился, так что не мешай мне вершить правосудие. "Я буду аккуратен",- с насмешливой издёвкой добавил парень и резко вставил второй палец. — Гх чёрт,- сквозь зубы прошипел Альбедо и зажмурился, откинув голову. Смазки не хватало и пальцы входили туго, плюсом к этому стало то, что алхимик не расслаблялся и упорно не хотел принимать в себя пальцы, хватая зеленоглазого за запястье и не давая ему проникнуть глубже. — "Расслабься и получай удовольствие ",- снова поиздевался парень, отбрасывая руку Альбедо и с силой проникая глубже, чувствуя, как учёный сжимается изнутри и как его тело начинает пробирать мелкая дрожь. Алхимик вцепился в искателя приключений, не издавая ни звука. Беннет вздохнул и убрал пальцы, позволяя алхимику продышаться. После он без особых усилий поднял таз блондина и провёл языком по отверстию, смазывая его. Альбедо широко открыл глаза и прогнулся в пояснице, издавая первый стон: — Ох, ты и такие звуки издавать можешь, - парень усмехнулся и продолжл водить языком вокруг кольца мышц. Когда искатель приключений решил, что слюны достаточно, он ещё раз попытался ввести пальцы, шло легче. — Я сказал тебе расслабиться, иначе будет больно. Хотя не считаю, что это такая уж большая проблема для меня,- одним движением алхимика перевернули на живот, поднимая таз. Беннет ввёл два пальца, пытаясь посильнее растянуть учёного, однако от второго неожиданно посыпалась порция стонов. "О, кажется нашёл" усмехаясь подумал парень и продолжил стимуляцию простаты, слушая прерывистое дыхание и поскуливания Альбедо. — А..Ах, Бенни, я сейчас к-кончу,- сообщил алхимик, подаваясь бёдрами против движения пальцев. Зеленоглазый вынул пальцы, пристраиваясь сзади. "С этого ракурса Альбедо выглядит очень даже хорошо"- подумалось искателю приключений, после чего он звонко шлёпнул его по заднице. — Ах, архонты! — Тише, нас могут услышать. — Нас никто не услышит, мы под землёй, эта комната находится в моей лабаратории под моим домом. — Ох, так значит, как бы сильно ты не кричал, нас никто не услышит?- искатель приключений коварно улыбнулся. — Ну-у, да, это так,- с опасением сказал алхимик. Беннет ухмыльнулся и резко вошёл в Альбедо, от чего у второго сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.