ID работы: 13431730

Правила поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоны и шлепки стояли в ушах искателя приключений, учёный насаживался на член и как в бреду повторял его имя. После того как Альбдо получил разрядку, искатель приключений ускорил темп и вскоре тоже кончил. — Мне нужно помыться, где находится ванная? — Останься..,- алхимик аккуратно взял парня за запястье и взглянул на него с какой-то непонятной надеждой в глазах. — Я весь липкий. — Мне всё равно. Хочу полежать так немного, не убегай от меня. — Не буду. Думаю, моя месть свершилась,- Беннет лёг рядом и Альбедо прижался к нему так сильно, что казалось, будто учёный хочет стать с парнем одним целым. На следующий день искатель приключений нашёл Люмин и остальную команду: — Беннет, мы тебя потеряли, твои отцы сказали что видели, как ты ни с того, ни с сего убежал с праздника во время салюта,- девушка обеспокоенно оглядела парня,- с тобой все хорошо? — Сейчас все нормально, спасибо за беспокойство и извините, ребята. Мне нужно было разобраться с одним делом,- юноша улыбнулся и потёр незаметный засос на ключице. — Хорош, Беннет,- Аякс хлопнул парня по плечу,- небось затащил в кровать очередную тёлочку? — Не думаю, что ты прав, говоря это перед нашей прекрасной Люмин,- Казуха укаризненно посмотрел на предвестника фатуи. — Да, заткнись, Чайльд,- блондинка угрожающе выставила перед собой кулак и рассмеялась. — Кхм, ребята,- Беннет прервал перепалку друзей, обращая на себя внимание,- я решил остаться в Мондштате. Я давно не был дома, хочу вернуться к выполнению поручений и пока осесть здесь. — Твоя воля, дружище,- сказал Тарталья, - следующий пункт назначения у нас – Снежная, покажу ребятам как там все устроено. — Да, Бенни, все хорошо,- почти в голос сказали юноша с девушкой,- приходи в любой момент, будем ждать! — Спасибо, ребята,- парень лучезарно улыбнулся. Команда распрощалась и каждый отправился своей дорогой: путешественница, Тарталья и Кадзуха – на встречу новым приключениям, а Беннет – в дом к одному алхимику с родимым пятном в виде звезды, который снова засел за свои записи, выводя новую формулу какого-то зелья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.