ID работы: 13431899

Чёртов демон!

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — КАКОГО ХУЯ?! — прокричал фиолетовый.       На его голове были колтуны в виде волчьих ушек или рогов? Некоторые зубы приняли форму клыков, а старые клыки увеличились. На лбу небыло пиковой метки, и слава дьяволу. За-то, сзади торчал фиолетовый пушистый хвост. Он двигался, как и колтуны на голове — главная проблема этих штук.       Это всё было странно и не правильно! Где его свобода? Неужели демон обманул его?! Ну Пик сейчас ему покажет… Такой пизды получит и всё равно, что он какая-то адская тварь!       — А ты сука. — он оставил телефон и быстро подошёл к тому, вскочив с места. Фиолетовый просто набросился на него, оскалившись и повалив на пол, — ТЫ ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! ГДЕ МОЯ ОБЕЩЕННАЯ СВОБОДА?!       Фиолетовый был просто в бешенстве. Его наебали, как последнюю шлюху, которой не заплатили. Демон, вообще, ахуел от такой наглости, какая-то собака его сейчас прижимает к полу!       — Слышь, псина! Я не обманывал! Ты получил свободу действий и неприкосновенность! — тут у Пика возник шок, но пыл не утихал — Теперь, у тебя есть метка, которая защитит тебя от любой опасности. А взамен, я забрал твою человечность. Радуйся, Пиковый король, что душу не забрал, а то прислуживал бы ты какому-то демону сейчас.       Несколько секунд они были неподвижны. Пиковый король, что это значит? Этот демон спас жизнь человеку? Серьёзно? Он мог просто забрать душу того и не париться. Ладно, всё равно.       Но что теперь делать? Пик будет, как пёс ходить что-ли? Нет. Нужно убрать это всё и вернуть его обычную жизнь. И тут отозвался зелёный.       — Хочешь обратно стать человеком? Это возможно. Я могу показать тебе. — начал демон, король стал внимательно слушать его. — Но сначала, слезь с меня! Ты тяжёлый, псина!       Пришлось встать с этого рогатого. Тот отряхнул одежду и прокашлял. Только сейчас пиковый заметил, что спирали у того на очках двигаются, как зрачки. Чёрт посмотрел на того.       — Есть противоядие от ликонтропии. Да, ты ликонтроп — оборотень, если так проще. Нам надо найти дом охотника, где хранятся все травы и зелья. Он находится в несколько городов от сюда. Мы сможем придти до них где-то.. За месяц, если начнём сегодня. — Пик ахуел, если выразиться как можно мягче.       — То-есть… Нам нужно идти в другой город? — ему кивнули — Ты, ведь, понимаешь, что для этого нужно временное жильё, еда?       — Мне всё равно, что тебе нужно и что ты будешь делать, просто скажи заклинание, чтобы я вернулся в ад. — зелёному надоела компания псины.       — Нет уж, ты отведёшь меня к ним, поможешь стать человеком и тогда я тебя отзову. — поставил свои условия пушистый. Этот король начал бесить демона своим упрямством. — Так что… Быстро повёл меня в тот город! Будешь меня охранять и защищать, также помогать! Мне нужно адаптироваться к новому облику. Рассказывай!       — Я ничего тебе не должен! Я выполнил сделку! Отстань, жалкий смертный! — крикнул на того демонюга.       Да уж, у этих ребят будет интересное путешествие. Будут ли они друзьями или останутся врагами? Им решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.