ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Уходи, Тэхён, — разносится из вне знакомый голос, он повторяет одно и тоже. Омега вновь смотрит на полыхающий лес, плачет и смотрит вглубь, но он впервые отдаёт себе отчёт и разворачиваясь уносит ноги, как можно дальше от огня, выполняя просьбу Минхо. Он резко распахивает глаза, с минуту смотрит в одну точку и слушает пение птиц за окном. Впервые ощущает подобную лёгкость, после многолетнего кошмара, мысленно понимает, что поставил точку, отпустил и от этого так хорошо, он ждал освобождения столько лет. С постели подняться трудно, всё тело ломит и охватывает слабость, ноги ватные, голова тяжёлая. Омега трёт глаза в попытке снять сонливость, но дело далеко не в ней. Время позднее, для подъёма в стае, выглянув на улицу можно заметить лениво передвигающихся оборотней. Предтечный период видимо не обошёл стороной и вожака, а кем подобное вызвано, догадаться несложно.

***

Факела потрескивают освещая большое помещение. Зал переговоров сегодня занят не полным составов, отсутствуют главы почитаемых семей. Тэхён на своём законом месте, слева располагается старейшина, а справа Намджун. — Как вы можете понять, я хочу, чтобы этот разговор остался в тайне от других, — начал вожак и тяжело сглотнул, — я замечаю недовольства со стороны альф в стае, по поводу того, что у меня никого нет, они хотят видеть сильного правителя, человека которому все будут доверять, — слова даются трудно, как и это решение, — Намджун, тебе доверяют сильнее всего, у меня предтечка, я знаю, что это наглость, но если ты выберешь меня в Полную луну то недовольства стихнут, наоборот, все будут рады видеть тебя в качестве вожака. Намджун оставаясь с невозмутимым видом внимательно слушал омегу и заинтересованно смотрел. — Что-то типо фиктивного брака? — поинтересовался старейшина, на что омега положительно кивнул. — А как же Чонгук? — подал голос Джун, что заставило Тэхёна громко сглотнуть. — Его разорвут если он станет моей парой, я хочу уберечь его, поэтому иду на подобное. — Предлагаешь убить его, если он попытается бороться? — Нет, — со страхом и горечью, не утверждает, а молит Тэхён, — он не будет, я уверен, слишком юн, надеюсь отступит, испугается, либо сделай так, чтобы испугался, но не смей его трогать. — Мы же не можем наверняка знать, как он поступит, как поступишь ты с помутнённым сознанием, это рискованно, — объясняет пожилой альфа. — Я знаю, но надо попробовать, чтобы уберечь его.

***

Охота так и не состоялась. Да и на следующий день Чонгук не видел Тэхёна, а если видел, то омега не задерживался в его компании. Альфа был мнительным. Надумал всякого, пришёл в ужас, понял, что будет одинок до конца жизни, и это всё за две минуты. Он испытывает тревожность от подобного. Именно поэтому, как маньяк, следит за омегой, что видимо не мог уснуть и вышел прогуляться ночью. Чонгук устал, физически, будто бы за эти дни после праздника он стремительно теряет силы, стоит ему вздохнуть глубже обычного. Выходит осторожно из кустов и глядит на рыжего волка в траве, что поднимает на него морду. Что-то напоминает. Альфа проходит к нему ближе, ласково тычет носом в чужой. Соскучился. И Тэхён соскучился, но только не отвечает на ласки, вновь прижимает голову к лапам и смотрит на небо. Сверчки и совы нарушают тишину, но при этом создают мелодию, навивая умиротворение. Прохладный ветер ласкает шерсть, а чужой мокрый язык любовно облизывает, а омега терпит, игнорирует. Чёрный волк ворчит недовольно, как щенок привлекая внимания, подскакивает, виляя хвостом, приглашает поиграть. Но Чон успокаивается, когда на него недовольно урчат. Ладно. Юноша слегка задет, но терпелив, отходит в сторону и ложится, глаз с вожака не сводит, скулит тихо. Он же так скучает, омега так близко, но при этом так далеко. Что говорилось про терпение? Тэхён нервно смеётся, когда к нему спустя пять минут ползком движутся, наверняка пытаясь выглядит незаметно. И правда волчонок. Тычет в шею, покусывает за ухо, облизывает, снова и снова, наваливается, заставляя Кима повалится ленивой тушкой на бок. Юноша ему в живот упирается мокрым носом, вновь лижет и обнюхивает нагло, хочет уже забраться под заднюю лапу, как его осекают недовольным лаем, а тот пугливо дёргается. У омеги не хватает выдержки. Он правда умеет отказывать и управлять, не зря же он главный, но это невозможно, рядом с этим не зрелым альфой. Сжаливается, приподнимается и ведёт языком по чужой пасти, а в ответ довольно скулят, хвостом бешено виляют и лезут в ответ. Тэхён если честно себя не узнаёт, когда мчится по лугу за мушками вместе с Чонгуком, затем они устраивают шуточные бои, которые Ким позволяет себе только в компании сына, а потом…кажется они очень забываются во время игр и сбросив ипостась обнажённые тела прячет длинная трава и они мокро целуются. Тэхён ведёт от чужой неопытности и напора одновременно, от сильных рук на своём теле, что изучают каждый сантиметр ласковыми поглаживаниями. Здравый смысл приходит только когда, вновь дует прохладный ветер вызывая у старшего мурашки. Он распахивает глаза, торопливо отстраняется и с ужасом смотрит на Чона, что поплывшим взглядом смотрит на него. Альфа смущён и возбуждён одновременно. Старший не смотрит, но чует по усилившемуся феромону. — Нельзя, — мягко произносит омега, накрывая чужие губы своей ладонью, а на него смотрят с вопросом, — Чонгук, нам нельзя. — Я не понимаю, — шёпотом убрав чужую руку, — понятно же, что мы истинные, почему нет? Ким бегает по его лицу взглядом, решает всё-таки сказать, но он старается оттянуть данный момент, а на него всё так же выжидающе смотрят. — Они убьют тебя, если мы будем парой, — признаётся, — а если это произойдёт, то мне так же грозит изгнание, либо смерть. Вот сейчас Чонгук чувствует жгучую обиду. Но почему? Тэхён говорит очевидные вещи, альфа и сам понимает, что не лучший партнёр для вожака, и это так обидно. — А если бы…- хочет озвучить то, что задело его сильнее всего, его подозрения, — если бы тебя не тронули, то говорил бы так же? — Почему думаешь, что мне плевать на тебя? — шипит омега от мгновенной злости и толкает его в грудь. — Потому что только и делаешь, что не воспринимаешь всерьёз и думаешь о своём статусе. — Я вожак, конечно буду думать о своём статусе и ему соответствовать. — А первое не отрицаешь, значит я прав? — А как я должен воспринимать альфу, что не способен себя самого защитить? — выпаливает на эмоциях и через секунду жалеет. Чонгук хмурится, его подбородок подрагивает, собрав волю в кулак, скалится и рычит на старшего, а после перевоплощается вновь и скрывается в неизвестном направлении. Тэхён за ним следит, ломит брови и стирает предательски полившиеся слёзы с щёк. Ему стыдно. Ему жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.