ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Омега неумело двигает бёдрами насаживаясь на член Хосока, смущённо и сдавленно стонет. Ночью он вылез из объятий альфы, нервно рыскал по чужому шкафу, нюхая вещи. Чон в этот момент с любопытством наблюдал за действиями Юнги, и послушно ушёл с постели давая возможность строить гнездо. Терпеливо сидел игнорируя возбуждение, Мин пах восхитительно и сильно, до скрежета зубов хотелось к нему прикоснуться. А потом пришло и чувство голода, от умиления хотелось съесть омегу, когда тот скулил от похвалы насчёт гнезда. — Я…скучал, — стонет юноша, продолжая, насаживаться на член Хосока, тот в свою очередь нежно гладит его бёдра, — а ты…- не успевает закончить и переходит на рычание. — Это у тебя от перевозбуждения? — смеётся альфа слегка сжав мягкие бёдра. -…наверное, бегал в городе за другими омегами, — продолжает рычать, в данный момент сейчас говорит внутренний волк Мина, его злит, что Чона не было поблизости. Юнги даже в моменте замахивается для удара, но его ловят за запястья и прижимают к сильной груди. Хосок рычит в ответ, и звонко шлёпает, приподнимается тазом и, взяв инициативу на себя, переходит на быстрый темп, выбивая судорожные стоны и всхлипы. Мин от подобного обмякает телом, но впивается в чужие губы грубым поцелуем. Кусает, не удосужившись на то, чтобы зализать ранки. — Поставь мне метку, — рычит сквозь поцелуй альфа, вновь шлёпает, от чего юноша вскрикивает, — поставь мне её, — рявкает требовательно, вызывая у Юнги трепетный скулёж. Омега слепо тычет носом во влажную, от пота, шею и смыкает короткие клыки на пахучей железе. Хосок от слабой боли ломит брови и облегчённо выдыхает, урчит и резко переворачивается, подминает под себя возлюбленного, тоже ищет нужное место на хрупкой шее, делает своим и рвано толкается во влажное нутро.

***

Тэхён разлепляет глаза, тяжело выдыхает, голова тяжёлая, тело мокрое от пота и смазки, а внизу живота отвратительное чувство незаполненности. Омега хлопает ладонью по месту рядом, то пустует, но отдаёт слабым теплом. Где Чонгук? В голову лезут тревожные мысли, Ким требует альфу рядом, кряхтит поднимаясь с постели, осматривает спальню чужого дома и на дрожащих ногах выходит в коридор, опираясь на стену движется к выходу. Он тянет ручку двери вниз и она открывается, сильные руки ловят его, спасая от падения. Тэхён слабо соображает, но чётко понимает, что это Чонгук, виснет на его шею, жадно вдыхая запах. А юноша растерянно стоит на пороге дома, пытаясь спасти и омегу, и принесённый завтрак. — Я тебя потерял, — отчаянно всхлипывает старший и короткими поцелуями покрывает линию челюсти. Завтрак остаётся в прихожей, альфа подхватывает вожака и уносит обратно в комнату, укладывая на постель. Младший вообще не знает, что делать, растерянно и слегка напугано смотрит на Тэхёна, гладит ласково по волосам и целует мокрое лицо. — Тебе больно? — интересуется уложив свою ладонь на низ живота. Омега от подобного дёргается и рефлекторно разводит ноги, демонстрируя влажное пятно на штанах. Гук теряется, густо краснеет и урчит, чувствуя нарастающее возбуждение. Он читал про течку, знает базовые вещи, поэтому нехотя поднимается в постели, получая недовольное мычание. Открыв свой шкаф, достаёт свои вещи и сбрасывает на постель. — Гнездо, — кивает Чон, — хочешь сделать его? Ему не отвечают, а сразу приступают к делу, нервно перебирая каждую вещь и нюхая. Тэхён забавно вьёт и складывает ткань в хаотичном порядке на постели, а после тянется к альфе, потянет за край рубашки, от чего отлетают пуговицы. Он молчит, но требовательно смотрит, от чего юноша послушно раздевается. Гук готов умереть от стыда, когда старший обнюхивает его нижнее бельё, ёрзает задницей по постели и находит и для него место в гнезде, а после смотрит выжидающе на голого альфу. — Оно такое уютное, Тэхён, ты хорошо постарался, — шепчет с улыбкой, гладит вожака по щеке, а под его руки ластятся, бархатно стонут. Тэхён к себе тянет девственного альфу, разрешает залезть в гнездо и дрожащими руками снимает с себя одежду, а Чонгук ему смущённо помогает. Любуется обнажённым телом и облегчённо выдыхает, когда Тэхён обнюхивает его шею, он повторяет за ним, дрожит и тихо постанывает. Подобный жест такой интимный, до покалывания в кончиках пальцев, хочется трогать, гладить, целовать. Они вдвоём в дурмане, единственное, что отвлекает Гука, так это лёгкий толчок в грудь. Тэхён судорожно спускается поцелуями на сильную грудь, оставляет влажные поцелуи на прессе, носом тычет в небрежную щетину на лобке. Рука его обхватывает возбуждение младшего у основания, а влажные губы головку члена. Чонгук сверху вздрагивает, растерянно смотрит на омегу, закатывает глаза и звонко стонет, стоит Тэхену подключить к ласке горячий язык. — Тэ, подожди, — постанывает Чон, на него смотрят слегка возмущённо и продолжают, насаживаясь ртом до середины. Ким прикрывает глаза, блаженно стонет, пуская вибрацию и в спокойном темпе вбирает член до основания втягивая щёки. Юноша ёрзает по постели в этот момент, несдержанно постанывает, от чего Кима пробирает волна возбуждения и новая порция смазки стекает по бёдрам. Альфы обычно не стонут, напыщенная мужественность до мозга костей дико раздражает, они другие. А Чонгук нежный, чувствительный, невинный, открыто показывает удовольствие от нового опыта. Чонгук для Тэхёна особенный, он истинный, самый прекрасный. Омега подобного не испытывал никогда. Старший отстраняется с громким чмоком, в этот момент Гук обильно спускает пачкая чужой подбородок, краснеет и дрожащими пальцами вытирает своё семя, извиняется, чем вызывает у Тэхёна смешок. — Я тоже хочу попробовать, — смущённо мурлычет младший и приняв сидячие положение, толкает омегу, чтобы тот лёг на спину. Гук уделяет много внимания чужой шее, вылизывает её, чтобы заклеймить своим запахом, притупить феромоны Намджуна, что до сих пор на Тэхёне. И чем ниже Чон спускается, тем стремительнее отключается его голова, он слышит лишь чужие стоны, чувствует сладкую смазку на языке, альфа поддаётся инстинктам, мечется, уделяя внимания всем интимным местам без разбору, рьяно вылизывает омегу, а тот в свою очередь скулит и приятно массирует кожу головы пальцами. — Чонгук, я уже готов, — нетерпеливо ёрзает по постели и пытается оттянуть альфу. Тот в свою очередь рычит и продолжает облизывать член, спускается к яйцам, а после и входу. — Ещё минуту, — просит Гук, — ты пахнешь мной недостаточно, — проговаривает и вводит язык внутрь, причмокивает привычно прикрыв глаза. Тэхён же не сдерживается и кончает себе на живот, выгибается в спине и сводит ноги, дрожит закинув голову назад. Гук в этот момент слизывает семя и тянется к чужим губам, лениво целует сплетая их языки и устроившись удобнее, медленно входит. Их стоны сливаются в унисон, заполняют комнату вместе со скрипом кровати. Альфа не может подстроиться, меняет темп каждый раз, а Тэхёну нравится, его очаровывает неопытность, он терпеливо ждёт, кусает губы наблюдая за тем, как член проникает в него и закатывает глаза от прикосновений к простате. Младший же в этот момент справляется со странными, но приятными ощущениями и найдя удобный угол проникновения начинает двигаться смелее, припадаёт губами к твёрдому соску Кима обильно смачивая слюной.

***

В комнате душно, парни взмокшие, грязные и через чур расслабленные, их слегка отпустило, поэтому драгоценное время решили потратить на сон, но несмотря на усталость, сна ни в одном глазу. — Знаешь, — нарушает тишину шёпотом Тэхён, — многие бы не стали связываться с омегой, у которого уже кто-то был, — произносит спокойно старший поглаживая Чонгука по рёбрам. Юноша открыл один глаз и обвёл Кима нечитаемым взглядом, через секунду он вновь его прикрыл, слабо улыбнулся и пожал плечами. — Не было у тебя никого до меня, — буднично. — А как же Джи Хва? — посмеялся омега. — В капусте нашёл, — так же спокойно. Чон посильнее обнял старшего, прижал к себе и уткнулся в висок. — Прости меня, — прошептал вожак на ухо, — за то, что оттолкнул, но я правда боюсь, — опалив дыханием щёку и оставив на ней поцелуй. Чонгук же ничего не ответил, лежал с закрытыми глазами и сжимал в своих руках омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.