ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Им хорошо. Безумно приятны плавные неторопливые толчки, когда Чон держит омегу под коленом и пристроившись сзади, лёжа на боку, неторопливо проникает во влажное нутро, сжимает чужой возбуждённый член у основания, да бы кончить одновременно. За эти дни альфа приловчился в любовных утехах. Он брал грубо, пристроившись сзади, рычал как зверь, кусался, когда гон был в самом разгаре, Чонгук себя не особо контролировал в этот момент, но и Тэхён особо не отдавал себе отчёт. Его будоражило рычание младшего, омега подставлялся под Чона, отдавался полностью. А сейчас уже идёт шестой день, инстинкты слегка притупились, нежный секс то, что сейчас необходимо. Вожак протяжно стонет прижавшись спиной к мокрой груди, часто поворачивается к юноше через плечо, требует поцелуи, в которых ему не отказывают. Альфа спускается на чужую шею, чувствует, что близится к разрядке, он клыками трётся о бархатную кожу в районе железы, а на него смотрят выжидающе, в конечном итоге Тэхён кивает облизывая губы и закатывает глаза, когда ему оставляют метку и одновременно кончают внутрь, задерживаясь. Мужчина от контраста спускает следом и рвёт горло в крике удовольствия, чувствует как неопытный альфа рвано толкается в него, заполняет спермой, промежутки между оргазмами становятся до ужаса короткими, омеге в момент кажется, что его живот лопнет от большого количества. — Теперь ты мой, — в бреду рычит Чонгук, кусая мочку уха и продолжает вбиваться, а старший от давления внутри вновь кончает. Это не первый узел в его жизни, но первый который приносит удовольствие. Ким поворачивается через плечо к младшему и ставит свою метку, а после невинно целует в щёку.

***

Осознание произошедшего приходит на утро, когда желание не дурманит голову и альфа может понимать происходящее. Он осматривает спящего Тэхёна рядом, заостряет внимание на его выпирающем животе внизу. Это выглядит умилительно. Чонгук целует чуть ниже пупка и найдя чистую одежду, крадёт её из гнезда, удаляясь из дома. По пути до Сокджина он встречает недовольного и помятого Юнги. Тот ворчит, прихрамывает и держится за поясницу, на нем большие вещи Хосока, что спадают, а тот в свою очередь идёт рядом в обличие волка. Скулит так жалостливо, облизывает голую голень возлюбленного, как бы извиняясь. Переборщил с количеством узлов. — Отстань, — шипит омега слабо отпинывая оборотня, — что ты за альфа такой, раз я сам иду за мазью, — тянет гласные жалостливо. А что поделать, если взбешённый, отшедший от течки омега сам решил попереться к лекарю забрав последние чистые вещи, вот Чон и плетётся следом, продолжая облизываться. Мин стучится в хижину, ему открывает сонный Сокджин, встречает троих непонимающим взглядом. Хосок поворачивается назад замечая Чонгука и слабо скалится, мол: «держись подальше, когда мой истинный в таком виде». Гук примирительно поднимает руки в сдающимся жесте и отходит на пару шагов, ожидая своей очереди. — Ты сколько раз его повязал, придурок? — слышится из хижины недовольство Джина, — до ушей решил его спермой накачать? Он сидеть неделю нормально не сможет из-за твоего проклятого члена, Хосок! — Да! — подвизгивает Юнги, ругаясь на свою пару, в ответ слышится лишь возмущённый лай, а после виноватое поскуливание, — больше никогда не буду заниматься с тобой сексом, монстр! — чуть ли не плача, — ты меня как будто бы не трахал, а пытался убить! Чонгук, что стоял на улице горел от смущения, а после попрощался с этой парочкой и зашёл следом. — Я не знаю, что мне нужно, но есть же какие-то средства для восстановления омег после течки? — обеспокоенно начал он. — Зависит от того, чем конкретно вы занимались, — спокойно произносит Ким. — Всем! — краснея выпаливает альфа, и встречает удивлённый взгляд лекаря, что после тихо хихикает. — Надеюсь дела обстоят лучше, чем у Хосока и Юнги? — Намного, я…ну в общем ему всё понравилось, наверное, я не знаю, но кажется, что всё прошло хорошо…- тараторит младший. — Это хорошо, что ты пришёл ко мне с беспокойствами, не волнуйся, Чонгук, я же врач, — пытается успокоить того, — я дам тебе мазь от ссадин и комплекс трав, что восстанавливают силы, принимать во время приёма еды, они как чай, ты тоже пей, ладно? А теперь беги к Тэхёну, он ведь и испугаться может, если проснётся в одиночестве. Чонгук знает, поэтому благодарит Сокджина и приняв всё, уходит домой. Тэхён продолжает сладко спать своей аппетитной задницей кверху, Чонгук не стесняясь чмокает его в ягодицу и слабо тормошит, слышит недовольное мычание, но продолжает поползновения поцелуями к самому затылку. — Тэ, давай сходим в душ и пойдём на завтрак, — просит ласково на ушко. — Не хочу, — хрипит сонно. — Вожак, а так изленился за неделю, привык спать до обеда, да? — улыбается альфа. — Да, — ворчит недовольно старший и разлепляет глаза, поднимается на локти и осматривает всё вокруг, — когда мы успели сломать стол? — кивает в угол комнаты. Юноша краснеет и молчит, воспроизводит картинки в голове. — Ты изъявил желание, чтобы мы занялись сек…любовью и я не смог тебе отказать, — мямлит Гук. — Я вчера извивался на твоём узле, а сейчас ты вместо слова секс говоришь любовь? — добродушно смеётся Тэхён и гладит того по щеке, — но мне нравится, я любовью ещё ни с кем не занимался, — коротко целует в кончик носа. — А сексом? — хмурится. — Если ты не забыл, у меня есть ребёнок, но и течки мне надо было с кем-то проводить, будучи одиночкой, — спокойно объясняет и веселится от огоньков в чужих чёрных глазах, — Чонгук, ревнивый мальчик? — улыбается широко. Альфа лишь хмурится, а после дует губы. Он сгребает мужчину в охапку и направляется в сторону ванной, пока его лицо покрывают поцелуями. — Мне понравилось, — шепчет Тэхён на ухо, — даже не беспокойся об этом.

***

— Мой мальчик, как ты? — улыбается Тэхён широко когда к нему со всех ног мчится сын, он поднимает его на руки и целует в пухлые щёчки. — Всё хорошо, но мне грустно, что Чонгук уходил вместе со всеми, — малыш смотрит на альфу стоящего рядом и машет ладошкой, — но дедушка сказал, что он тебя защищал, — гладит папу по волосам и принюхивается, — вы так сильно пахнете друг другом, — удивляется и смотрит на них двоих, взгляд цепляется за метки на шеях взрослых, Хва слабо хмурится, — я кажется начинаю понимать. Тэхён в этот момент слегка напрягается и переглядывается с Чонгуком. — Вас покусали медвежата, но Чонгук спас тебя и спал с тобой в одной кроватке, потому что ты боялся? Папочка боится медведей, — объясняет мальчик Чону, — дедушка сказал, что альфы и омеги спят вместе, чтобы вторым не было страшно, поэтому вы пахнете друг другом так сильно, вы обнимались? — хихикает прикрывая рот ладошками от смущения. — Ты у меня такой догадливый, ничего от тебя не скрыть, — смеётся Тэхён вместе с сыном и заметно расслабляется. Он свободной рукой берёт руку Чонгука и они вместе направляются к общему столу. Надо ловить короткий миг счастья, поэтому вожак забивает огромный на взгляды недовольных. Настроение отличное, он готов вернутся в привычный ритм, заняться стаей, ребёнком и, наконец-то, собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.