ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Юноше крайне скучно ждать момента когда стая отправится на охоту, поэтому Чонгук нагло лезет к вожаку, кусает на ухо и шею, виляет хвостом и рычит, чтобы тот обратил внимание. А Тэхён вздыхает, продолжает игнорировать младшего, наблюдая за собравшимися на поляне новоиспечёнными возлюбленными. От подобной картины слегка приторно-тошно, но Ким испытывает радость за них. Омеги провожают альф на охоту, а те так гордо и влюблённо улыбаются обещая принести крупную добычу. — Я принесу тебе лося, — гордо заявляет один из альф, а его пара хихикает. Особенно интересно наблюдать за Юнги, который не любит публично показывать чувства, но он пришёл зная, что Хосоку будет приятно. — Кого тебе словить? — интересуется Чон, продолжая, целовать тонкие пальчики Мина. — Твою совесть, — ворчит молодой оборотень и при этом краснеет, он продолжает ворчать на альфу спустя месяц после течки. Хосок смеётся, и тянется к губам юноши, оставляя на них много коротких поцелуев. — Сварливый, — говорит факты, а Юнги лишь дует губы подставляясь под ласку, — я вообще-то волчат хочу, так старался, требую двоих. — А харя не треснет? — тыкает альфу в бок. — Только если от улыбки. — Давай хотя бы на одном остановимся, если я всё-таки забеременел. — Куда ты денешься? — улыбается поглаживая плоский животик, — они вот-вот начнут толкаться. — Они размером с горошину, дурак, — вздыхает тяжело парень и сам лезет в объятия. Чонгук который слушал в пол уха осматривает всех остальных омег, а после сильнее виляет хвостом поворачиваясь к старшему и начинает более активно бодаться. Наверняка, у них тоже будет ребёнок, поэтому юноша нагло пытается обнюхать Тэхёна под задней лапой, а тот лишь лениво рычит и цапает за шерсть на лопатке, чтобы наглый щенок прекратил свои поползновения. Тэхён особо не думал о своём положении, да и вряд ли у них получилось от одного раза, он позволил себя повязать в порыве эмоций, но не жалеет, даже от воспоминаний эмоциональной связи, не то, что физической, его безумно ведёт и он в свободную минуту мчится к Чонгуку, чтобы по зажиматься с ним как подросток в кустах, а тот и рад, так счастлив каждый раз, когда его омега от работы отвлекает и ластится, доверяет. Что может быть интимнее? Но при остальных Тэхён максимально серьёзная и сосредоточенная глыба, чаще всего Чонгук не донимает, но в редких случаях, как сейчас, он проявляет любвеобильность. Всем можно, а им нельзя? Нечестно. Альфа не согласен, хотя он в данный момент и сам вожак, он не собирается жертвовать своим комфортом. Чонгук вообще любитель ласки, проходя мимо всегда целует Тэхёна в щёку, несмотря на то чем тот занят, с кем разговаривает. Вот так просто проявляет любовь, а взамен ничего не требует.

***

Альфа легко обучаем, в первую охоту он поймал толстого глухаря, а сейчас уже спокойно ловит больших травоядных в команде с Тэхёном, что порой направляет и подсказывает, как и что лучше. Ким оказывает ещё тот стратег. Лисичка. Юный оборотень тащит оленя, которого удалось поймать, задорно виляет хвостом, ну потому что он молодец. Идёт впереди всех, с Тэхёном под боком, что тащит дикого козла и урчит. Они оба молодцы. Гук со своими обязанностями вожака справляется, правда омега подпускает его не ко всем делам и работе, для начала учит чему-то простому, порой даёт возможность которая возникает у кого-нибудь из членов стаи и они приходят за помощью или советом. Чон в такие момент боязно поглядывает на старшего, но делает, как считает нужным, а его и не пытаются ограничивать, дают почувствовать ответственность. И как бы славно Гук не справлялся, многие альфы продолжают сыпать Кима недовольствами и упрёками, они стараются не пересекать границу дозволенного, но ядовито язвят о том, что не особо-то их союз и традиционный. Даже сейчас, на общем собрании Тэхён ловил недовольные взгляды сидя в центре стола переговоров. В хижине темно, а напряжение можно почувствовать в воздухе. Омега рад, что отправил Чонгука помогать Хосоку. — У нас есть пару вопросов, — подаёт голос молодой альфа и оглядывает присутствующих, — многие не желают видеть Чонгука в качестве лидера. Вот так прямо? Тэхён слегка удивлён, но сохраняет спокойствие. — Понесёшь от него волчонка и можно считать, что стае конец, если слабые будут править после вас, — продолжает Джихан, ловит испепеляющей взгляд Намджуна, что сидит справа от вожака. — За четыре года я хотя бы раз заставил вас усомнится в себе? Сначала цеплялись к моему вторичному полу, а теперь нашли повод в лице моей пары? — спокойно интересуется Тэхён, — какое дело до того с кем я в союзе, если стая чувствует себя прекрасно, или стой…- замолкает Ким и слабо ухмыляется, — вас, таких сильных альф, я пугаю? Или же ущемляю тем, что вожак я, а не кто-то из присутствующих? Напомню, что это мой долг перед Минхо, и я прекрасно справляюсь! — рычит в конце своей спокойной речи. Джихан видимо чересчур задет, поэтому опасно скалится смотря вожаку в глаза. — Всегда есть выбор уйти, я знаю, а ещё я знаю, что имею право побороться за место главного, — уверенно произносит альфа, — я этим правом сейчас пользуюсь, откажешься будешь изгнан с позором, так что прими вызов достойно, Тэхён.

***

— Джи Хва быстро принял тебя? — интересуется Хосок и заносит топор, чтобы в следующие секунды разрубить полено. — В самую первую встречу, он был рад, когда я поселился в их доме, — улыбается Чонгук и тоже колит дрова, — я без ума от этих двух омег, — смеётся юноша. Ему правда нравится весь этот домашний уют, нравится его маленькая семья и он готов их оберегать. — Чонгук… Тэхён, поляна, тебе надо срочно идти, — кричит Чимин и несётся к альфам. Омегу всего трясёт, он хватает Гука за запястье и тянет в нужную сторону, — его убьют, — всхлипывает, а у альфы в глазах темнеет, его вновь ломает, как в Полнолуние и он не замечает, как несётся в нужное место уже на лапах. Его волк в гневе, он рычит и теряется в пространстве от судорог в теле. А как только он пробивается через толпу, то даже не успевает сообразить, лишь замирает смотря на тело своего омеги, что лежит в траве. Его рыжая шерстка в крови, дыхание тяжёлое, а глаза прикрыты. Тэхён без сознания, и это даже хорошо, не стоит ему видеть, как Чонгук разорвёт на куски ублюдка, что посмел это сделать. Юный волк бросается на малознакомого, он отгоняет его от омеги, без разбору бьёт лапами по морде, задевая правый глаза, а противник быстро приходит в себя, после секундной растерянности и кидается в ответ. Они безумно лаят, кружа по траве, Чонгук к своему не подпускает, в первую очередь обороняется, и его валят на спину, с силой жмут на рёбра. Юноша хруст их слышит, его скулёж перерастает в утробное рычание и он задними лапами скидывает с себя Джихана, когтями вспарывая живот, челюсть смыкается на чужой сильной шее, когда он прижимает тело к земле и вгрызается сильнее, противный хруст и остановка дыхания его не успокаивают, он превратит его труп в фарш. Отдалённо слышится чужой крик и рыдание, Чон устремляет взгляд и видит омегу, что стоит на коленях и просит прекратить. Это больно, так ведь? Пусть эту боль и страх чувствуют все. Чонгук вдоволь издевается смотря в глаза присутствующих, продолжая уродовать тело, разбирает его на куски, будь его воля, он бы попросил оставить их на потом, чтобы была возможность красиво упаковать и отправить родственникам. Альфа изворачивается и мощным рывком отрывает голову, ловким движением откидывая ту в ноги незнакомого омеги. Волк направляется к Тэхёну, ластится, жалобно скулит, а заметив движения с боку, то рычит, гонит прочь знакомых, что прибыли на помощь. Он чувствует, как надо лучше, он никому сейчас не доверяет. Движения его крайне ненормальны, слюна течёт вперемешку с чужой кровью, глаза безумные, он напоминает в агонии бешеного хищника, вновь крадётся к истинному, облизывает его раны и вскидывает морду к чёрному небу, протяжно начиная выть на луну, а большая часть толпы разом подхватывает его вой так же вскинув морды. Они подчиняются. — Чонгук, я хочу помочь, — сквозь пелену доносится до юноши, — позволь мне спасти его, — просит Джин аккуратно подходя. Чёрные зрачки Чона приобретают человеческий облик, в ответ он умоляюще урчит.

***

Тэхён тяжело дышит когда, приходит в себя, осматривает тело и бегает глазами по кабинету лекаря, он хочет встать, чтобы найти его, а потом осознание того, что он жив бьёт под дых. Он жив, значит… — Что с Чонгуком?! — кричит резко когда на пороге появляется Джин, — если я живой, значит, что…- задыхается и всхлипывает, слёзы предательски льются по щекам. — Я почти цел, — спокойно слышится из коридора и альфа появляется на пороге, не смущаясь он падает перед Тэхёном на колени и обхватывает его лицо ладонями, Сокджин поспешно удаляется, — перелом почти прошёл, ты был в отключке целые сутки, а с Джи Хва всё в порядке, он с Чимином, — отвечает сразу же на все вопросы, стоит Тэхену разомкнуть сухие губы, — всё хорошо, — шепчет и утаскивает омегу в объятия. Омега жмётся в сильное плечо и продолжает плакать, дрожит всем телом и всё щупает Чонгука, убеждаясь, что тот и правда жив. — Джихан, что с ним? — боязно интересуется. — Я почти ничего не помню, но кажется я убил его, мой волк так испугался за тебя, — шепчет юноша и горячо целует в щёку, а Ким в его руках замирает. — Я хотел предложить тебе покинуть стаю тем вечером, мы бы могли уйти, за этот месяц я жил в постоянном страхе и ожидании потери, а я больше не хочу никого терять. — Желаешь предать людей которые тебе доверяют? — серьёзным тоном спрашивает альфа. — Чонгук, какими бы мы «неправильными», по меркам большинства, не были, у нас с тобой есть начало, я — омега, а ты — альфа, этого не изменить, но я хочу спокойной жизни, чтобы ты приходил с работы, а я готовил ужин и наводил уют, неужели это так эгоистично? — Нет, совсем нет, но позволь мне просто защищать вас, — его руки спускаются на плоский животик Тэхёна и любовно оглаживают, — троих, — он смотрит в шокированные глаза старшего и слабо улыбается, — позволь мне не допускать ошибки вновь и терять свою семью из-за собственной бесполезности, я же обучаем, Тэхён, а ты прекрасный наставник во всём, позволь обеспечить тебе покой на ближайший год и руководить стаей, в любом случае, ты всегда будешь выше меня в этом статусе, всегда будешь направлять, я не стремлюсь быть лидером, я стремлюсь лишь защитить свою семью, просто дай мне попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.