ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ген стал котом 2

Настройки текста
Примечания:
Поиски с воздуха ни к чему не привели (очевидно) и все собрались в доме Рури и Кохаку их дом был больше. Под словом "все" имеется ввиду: Сенку, Рюсуй, Укио, Кохаку, Хром и сама Рури. А так же Суйка. Остальные были в поисках по окрестностям. Сенку сидел на табуретке перед столом,а рядом с ним кот-Ген. Подпускал он к себе некоторых, а именно: Кохаку, Укио, Суйка. И только у Сенку были какие то особые привилегии,но этому не придали значение и так же не стали разбираться как он тут оказался. — Может с ним все таки что-то случилось? - первая тревожная мысль посетила Рури. — Да что может случиться с этим болтологом. - ответил Сенку. Но переживание в глазах скрыть не смог. — Да все что угодно могло случиться. Если говорить совсем честно. - сказал Рюсуй — Он как будто растворился в воздухе. Его вообще нигде нет. - грустно подметил Хром — Согласна. Ген не тот человек, который будет пускаться во что-то небезопасное для себя. — Это точно. И все мы знаем что он не стал бы вставать настолько рано. Если только, у него был веская причина. - Сенку кивнул своим мыслям. — Но это всего лишь догадки. — И вообще какие веские причины для ухода могут быть у Гена? - проговорил Укио. Все погрузились в молчание. Ген был доволен тем, что его ищут и тем, что Сенку переживает. Поэтому он спрыгнул со стала на колени Сенку и стал интенсивно тереться головой об него. *Давно мечтал побыть у Сенку -чана на коленях* думает Ген *и под столом на коленях тоже хорошо* *смогу ли я его возбудить?* Такие мысли заполняли голову менталиста и не давали иногда спать по ночам. Тем временем Ген в теле кота встал на задние лапы и потянулся мордочкой к лицу Сенку и быстро лизнул нижнюю губу следом за этим потёрся головой о его подбородок и не дождавшись какой либо реакции кроме недоумения, снова приблизил мордочку к лицу Сенку и лизнул уже верхнюю губу. — Ээ.. коты так проявляют свою привязанность? - Кохаку в шоке — Видимо да. Но это как-то странно. - Сенку вышел из режима недоумения. А Ген все продолжал ластится к телу Сенку и лизать то верхнюю то нижнюю губу, а позже прикусил шею в самом чувствительном месте. И вырвал таки из Ишигами шумный вздох и такой же выдох. — Кот пытается его возбудить?.. - Рюсуя пронзила догадка поначалу казавшаяся сумасшедшей. — Сенку обольститель не только женщин, но и котов. - заключила Кохаку. Сенку пытался отпихнуть кота и показывал все своё недовольство. Но увы он начал чувствовать ныне не особо знакомое возбуждение и уже посчитал себя ненормальным. Ведь возбуждаться из-за кота? Вроде он не был зоофилом. В мысленных метаниях Сенку провёл недолго так как "кот" озарился слабым светом и через считанные секунды на его коленях сидит полностью голый Ген с наполовину вставшим членом. Что говорить? Все ахуели. Девушки сразу прикрыли глаза и кинули в сторону Гена и Сенку какую то ткань похожую на простынь. Когда Ген прикрылся, все стали ждать объяснений. — Вчера у меня заболела голова и Сенку сделал мне что-то от головной боли. Я это выпил и наутро стал котом. Вот и все объяснение. Как это получилось я и сам не знаю. - голос был хриплым и Ген держался изо всех сил чтобы не начать тереться своим пахом о Сенку. (Он остался сидеть у него на коленях) — Хм. Это довольно интересная реакция. Но я добавлял только доступные нам природные анальгетики и пару трав принесенных Суйкой. И очевидно что я не знаю как это получилось. - голос Сенку стал ниже и добавил хрипотцы, от этого Ген стал полностью твёрдым. — Думаю не стоит спрашивать почему Ген вёл себя так в теле кота,хотя очень интересно. - лукаво сказал Рюсуй и щёлкнул пальцами. — Да. Лучше не стоит сейчас спрашивать. - подтвердил Укио. Все остальные кивнули. *** Ген кое как добрался до своего дома, а Сенку ушел в лабораторию. Ген почти в отчаянии он был так близко... И сейчас возбуждение просто так не спадает, а снова мастурбировать он не хочет. Но удача на его стороне Сенку пришёл к нему сам, видимо чтобы поговорить. — Ген. Скажи пожалуйста честно, что это было? - Сенку говорил спокойно и в голосе не было презрения или намека на то что ему было противно. — Ты мне очень давно нравишься, Сенку-чан. И я подумал что превратится в кота не так уж и плохо, для того чтобы побыть с тобой и позволить себе больше. - сказал он на выдохе тихим голосом, терять уже нечего. — Ген, ты мне тоже. — Не шутишь? — Не шучу. - сил чтобы ответить как то с подколом не хватало. Теперь Ген свободно может кинуться в объятия своего научника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.