ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ген стал котом 3

Настройки текста
Примечания:
— Сенку-чан, а у меня все таки получилось возбудить тебя. - лукавая улыбка с прищуром. — И вовсе нет. - Сенку фыркнул и мотнул головой. — Можешь не отнекиваться, я все почувствовал. - Ген блаженно прикрыл глаза вспоминая то что было 15 минут назад. Пусть это был и не полноценный секс, но хотя бы что-то. 15 минут назад. — Ген, я понимаю чего ты хочешь... Но мне немного стыдно признавать то, что я знаю только теорию из всей твоей бурной фантазии которую ты мне описал. - Сенку не краснел (почти), но был растерян из-за того что фантазии Гена это.. нечто.. в них собраны: романтика, что-то милое, соблазнительное и пошлое (в понимании Сенку через чур) — и менталист, меня волнует один вопрос. — Какой Сенку - чан? - Ген едва сдерживал дрожь в голосе от возбуждения. — Ты лично при мне говорил что тебе нравятся девушки. И говорил что не отказался бы от какого нибудь гарема из красоток, живя в империи силы. Что изменилось? Ген рассмеялся. — Сенку-чан, я же говорил что восхищался тобой ещё до нашей встречи. И моей идеей было подарить тебе обсерваторию в честь моей симпатии к тебе, научник ты мой любимый. Я просто влюбился. Можешь считать это нерациональным и вообще каким хочешь,но это так. — Хах, значит и я сам являюсь нерациональным. Ведь попался на твою удочку, болтолог. - Сенку усмехнулся. — Так, замечательно что мы разобрались, а теперь нужно разобраться с возбуждением. И ты знал, дружочек Сенку, что я хотел тебе отсосать? Не дожидаясь ответа он спустился вниз и одним быстрым движением распахнул низ подобия халата открывая вид на тело к которому так хотел прикоснуться в более интимном ключе. Убрав преграду в виде такого же подобия нижнего белья, приступил к делу. Сенку же просто наблюдал потому что ну.. а что делать то? Поэтому он сидит на табуретке и наблюдает как рука Гена проходится по его члену задерживаясь на головке. Ещё стоит отметить что Сенку не просто наблюдает, а ещё впитывает новую информацию и ощущения как губка и старается все запомнить. Болтолог берет головку в рот и проходится языком по уздечке, следом посасывая. Учёный шумно дышит и отмечает что это очень приятно за этим, приходит мысль что он не особо хочет знать откуда Ген все это знает. Кажется Ген делает все с удовольствием потому что сам начинает постанывать пуская вибрацию и беря глубже. — ах.. Ген.. - все же срывается отчётливый стон с губ учёного. Сенку кладёт босую ногу на чужое возбуждение и начинает какие-то махинации: надавить/погладить и смотрит на реакцию Гена (новый эксперимент) видя что ему нравится, продолжает. — Ахах, - низкий бархатный смех. Не знал, менталист, что тебе так понравится - ухмылка. Если можно возбудиться ещё больше,то Ген смог и чуть помогая себе рукой кончил хер пойми куда. Наблюдая за этой картиной (Ген немного выпустил член изо рта и через пару секунд взял снова) Сенку не заставил себя долго ждать и излился на пол рядом с Геном. Они отдышались и продолжили изучать и ласкать тела друг друга паралельно оставляя отметки (случайно наверное) Возбудившись ещё раз решили просто подрочить друг другу. Сейчас. — Сенку, надеюсь ты изобретёшь для нас смазку? - Ген проваливался в сон. — Конечно. Или что-то на подобии. - Сенку тоже начинал засыпать обнимая Гена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.