ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Сенку альфа, который первым очнулся в новом мире и помимо того что он добывал огонь, исследовал территорию и сделал какое никакое жильё, его внутренняя сущность требовала найти свою омегу, ведь она может быть в опасности. В один из дней он стал чувствовать приятный запах лаванды и не смея противиться стал следовать за этим ароматом. Идти пришлось долго, почти до самого вечера,но он нашёл источник запаха и сразу понял что в этом камне его омега. Все происходящее было антинаучно и Сенку точно знал что альфы, омеги и беты не должны были существовать именно в таком ключе. Люди не животные, а с сущностями Альф или Омег внутри становились похожими на них, как минимум из-за гона и течки. Он покачал головой вырывая себя из размышлений и коснулся камня символом появившимся на ладони, который символизировал карту и цветок. Камень потрескался и раскололся высвобождая стройного юношу ростом чуть выше самого Сенку, причём полностью голого и очень красивого. Сенку оторопел, он знает этого парня с современного мира. — Ген Асагири? — Хи-хи, правильно, Сенку Ишигами. — Тебе не холодно стоять голым? - Сенку приподнял бровь и усмехнулся уже в своей привычной манере. — Мне не нужна одежда сейчас.. я уже понял что я омега и течка скоро начнется, специально, как только появился истинный альфа для того чтобы создать потомство. Мы же одни в этом мире? - Ген прищурил глаза и улыбнулся. — Откуда ты это знаешь? - Сенку был удивлен — В современном мире я читал и мангу омегаверса, а вообще эта информация как то сама появилась у меня в голове. Возможно из-за сущности? — Возможно. У меня тоже такое случалось что информация появилась сама, как будто я всегда это знал и разбирался.. - пауза с минуту и Ишигами опомнился. — пошли быстрее в хижину, темнеет. Он схватил Гена за руку и их символы на ладонях засветились. На ладони Гена была колба с каким-то веществом и формула энергии как у Сенку на воротнике. Они добежали до хижины/убежища и полил дождь. А тем временем запах исходящий от Гена стал слаще и насыщеннее, он часто задышал. — С-сенку-чан, от тебя пахнет крепким кофе и новыми книгами. - Ген улыбнулся. — Спасибо. Началось? - как-то слишком буднично спросил Сенку — Д-да.. - Ген подполз ближе к Сенку и забрался к нему на колени обнимая за шею. Сенку в свою очередь не сопротивлялся,а стал гладить по спине. Это совсем не рационально и глупо, но он уже его любит и хочет заботиться. — Как ты? - они договорились что будут делиться самочувствием друг друга и сейчас именно Ген должен был предоставлять "отчёт" по состоянию. — Чувствую нарастающую боль внизу живота и жар по телу. - Ген придвигается ещё ближе, скрещивая стройные ноги за спиной Сенку. Учёный просит приподняться чуть чуть и снимает низ своей одежды усаживая Гена обратно на оголённые бедра и пах. Ген уткнувшись в шею Сенку начал тихо постанывать. — Ты же понимаешь что ты ускоряешь процесс вдыхая запах альфы? — Да.. я хочу тебя и без течки.. - Менталист начинает ёрзать на бёдрах Сенку и тереться промежностью о пах приподнимаясь повыше, а затем склоняя голову пониже впивается в губы Сенку сладким и глубоким поцелуем. Сенку на каких-то инстинктах отвечает на грани неумелости. С громким чпоком они открываются от губ друг друга и Ген выдыхает: — Положи руки мне на талию и можешь сжать немного.. или нет, лучше на попу. - Ген ещё ёрзает и улыбается начиная течь. Сенку исполняет то что ему сказали и замечает что на кончиках пальцев становится мокро, а запах становится тягучим и забирается в самые лёгкие и оседает там. Сам учёный тоже начинает возбуждаться и Ген чувствуя это несдержанно стонет и притирается ещё ближе насколько это возможно. Запахи смешиваются, жар усиливается, поцелуи учащаются. Ген уже обильно течёт и притираться ему больше некуда, он уже сидит почти на члене,но только поверх его. — Войди в меня уже чем нибудь... или я сам это сделаю... - Ген почти хнычет. — я надеюсь растяжка потребуется недолгая.. не могу терпеть.. - слова даются тяжело. — Я постараюсь.. - пальцы скользят к влажному кольцу мышц и Сенку внимательно смотрит на лицо Гена. Массирует вход и проскальзывает одним внутрь. — Наконец-то... - почти выстанывает Ген У Сенку не хватает сил чтобы ухмыльнуться поэтому он просто сверкает глазами полными желания в сторону Гена. Сенку доставляет второй палец и получая стон начинает двигаться внутри вырывая стоны и вздохи. — В-все точно нормально?.. - еле как спрашивает учёный. — Просто прекрасно.. Сенку -чан.. - довольная улыбка. Растягивать приходится не так долго и Ген вдруг чуть толкает Сенку в грудь укладывая на подобие кровати (на деле просто подстилка из травы и какой-то шкуры животного) и почти не медля направляет давно стоящий член в себя как то слишком нетерпеливо насаживаясь до упора. Они оба громко стонут и Ген останавливается на некоторое время, а после начинает двигаться. Его не волнует первичный дискомфорт и лёгкая боль, смазки выделяется много и член скользит внутри прекрасно, пока сам Ген начинает ускоряться и сводит с ума Сенку и себя. Сенку шарит руками по телу на себе и мысли из головы вылетают, поэтому он начинает мысленно считать чтобы совсем не потеряться и огромным усилием переворачивает Гена под себя, а тот и не против сам закидывает ноги на предплечья и поддается назад. Они стонут в унисон и Сенку ускоряется выбивая воздух и попадая по простате. Ген на периферии сознания делает заметку что ему нужно зацепиться ногами за торс учёного и когда тут кончит не дать ему выйти. Что он собственно и делает скидывая ноги с предплечий и обвивает ногами за торс. Ещё несколько толчков и громкий стон Гена заглушается глубоким, страстным поцелуем. А Ген опирается пятками в поясницу Сенку не давая выйти и наслаждаясь тем как сперма заполняет его полностью. — Ха..мхм.. Сенку -чан, ставь брачную метку. - Ген шумно дышит,а после хитро улыбается посмеиваясь. — Что? Какую метку?... - Сенку тоже еле отдышался и ещё не совсем понял почему Ген не выпускает его из себя. — Хах, а ты не знал? - болтолог усмехается. — брачная метка для истинных, а не выпускаю я тебя потому что не против детей именно от тебя Сенку - чан. - Ген выглядит очень довольным. Сенку в задумчивом шоке какое-то время, а потом он наклоняется к шее, выставляет клыки впиваясь в место между шеей и ключицами и сделав метку слизывает кровь. Ген довольно урчит. Они ждут когда спадет узел внутри Гена и продолжают ведь течка ещё не закончилась и остальные пару раз Сенку кончает внутрь. Выходя и заваливаясь спать, а завтра пойдут к ближайшей речке отмываться. — Я люблю тебя, Сенку - чан. - Ген звучит действительно искренне — Похоже, что я тебя тоже, болтолог. - похоже у науки появился весомый соперник. Очень дорогой соперник. Они видят это то, что их символы на ладонях светятся ярче и Ген придвигаясь к шее учёного ставит свою метку. Теперь они пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.