ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Омегаверс 2

Настройки текста
Примечания:
Беременность протекала хорошо и роды тоже каким-то образом прошли нормально и на свет родились прекрасные мальчик и девочка двойняшки оба с чёрно-белыми волосами, а глаза у девочки красные, а у мальчика синие. — Кхм, я только сейчас подумал.. у нас дети получились, а им как? Они же брат и сестра... - Ген действительно задумался. — Кстати да, если мы родим ещё,то они всё равно все будут братьями и сестрами... - сказал Сенку. — Есть ли в этом мире ещё люди? — Я не знаю, ведь сразу после того как сделал себе это жилище пошёл искать тебя. — Это очень мило Сенку-чан. - пропел Ген. — Да уж.. очень мило. - скептично ответил Сенку. Пару секунд молчания. — А как мы их назовем? - вдруг спросил Сенку. — Ну.. Девочку хочу назвать Мари(любимая женщина), а мальчика С(э)атору(просвещенный). - воодушевлённо начал Ген — Имя девочки мне нравится, а вот мальчика... не очень, может лучше Такаши? (достойный похвалы) - Сенку вопросительно выгнул бровь. — Может ещё ребёнка родим? Уж очень хочется назвать и так и так.. - Ген вздохнул. Они помолчали с минуту, а потом Ген предложил: может быть Шин?(истинный мужчина) — Да, давай так. - Сенку усмехнулся и поцеловал Гена в щёку. Двое детей Шин и Мари начинают свой путь в каменном мире и вместе с родителями будут спасать человечество. А пока они немного подрастут и потом отправятся вместе с родителями искать других людей (если их не найдут раньше) А их найдёт уже через пару дней Кохаку и отведёт жить в деревню где Сенку станет новым вождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.