ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вырасти себе мужа.

Настройки текста
Примечания:
Гену 25 лет и он заебался быть один. У него так и не получилось найти себе партнёра по жизни, все какие-то не такие и вообще не подходят. Одним пасмурным днём он увидел рекламу в интернете с громким заголовком: "Вырасти себе мужа сам(а)!" И дальше описание: у нас появилась новая технология,с помощью которой можно сделать человека из пробирки, выбрать внешность, характер и умственные способности(типо как ЭКО, но более обширное) и при всём при этом он будет уже взрослым по окончании процедуры "выращивания" ну ахуеть теперь. Ген заинтригован, и он листает дальше к комментариям и отзывам.. и удивляется тому, что они все положительные. — пользователь: Я смог выбрать даже размер и вид члена! Все очень нравится) Ген вскинул брови: *Даже так?* Прибыв домой он посидел, подумал, изучил всё что было известно на эту тему и принял решение поехать в этот центр завтра. Утром он собрался, оделся и позавтракал. Вышел из дома и закрыв дверь направился к своей Porsche Cayenne белого цвета (почему то мне кажется что ему подходит) И сев в автомобиль стал сильно нервничать и волноваться и для того чтобы успокоить себя начал монолог сам с собой заводя машину. — Что если это чистое враньё.. боже, Ген Асагири, на что ты повёлся.. так члена в заднице не хватает что-ли? Да, не хватает. - сам спросил, сам ответил, удобно. По любому стоит это как.. как что? Как он сам и его машина.. пиздец. - он выдохнул и включил себе музыку со своего телефона подключаясь к машине и продолжил ехать с музыкой, подпевая. Он добрался до центра с просто блять тупым названием: "Счастье своими руками" - просто... пиздец. Больше он не стал это как-то комментировать и зашёл в здание. Оно выглядело лаконично и современно. Всё по последнему писку моды и дизайну. Всё было оформлено в светлых тонах и на втором этаже больше напоминало какую то частную клинику, а на первом холл какого-то дорогого отеля. Все шло нормально, его проводили в один из кабинетов на втором этаже там его встретила женщина в белом халате. — Добро пожаловать в наш центр. На время всей процедуры, я буду вашим специалистом. — Здравствуйте, буду надеяться что все пройдет хорошо и к концу процедуры я уйду отсюда со своим идеальным партнёром. - Ген обезоруживающе улыбнулся и прищурил глаза наблюдая на мимикой. Девушка тоже улыбнулась и была совершенно спокойна. — Тогда начнём. Сама процедура "выращивания" занимает месяц и мы начинаем прямо сейчас. Каков ваш идеальный партнёр по жизни и если какие то особенности которые у него должны быть? Так же, расскажите о фетишах. - специалистка указала на кресло в которое Ген может присесть. — Ох.. кхм.. - Ген собрался и начал своё повествование: — Начну с главного, у меня кинк на интеллект, поэтому мой идеальный партнёр должен иметь IQ выше среднего, должен обладать сногсшибательной харизмой и качествами лидера, а так же привлекательной внешностью. (Думаю все поняли кого он описывает,хе) Прямой и уверенный в себе человек который может позаботится о других и умеет воодушевлять, обладает чувством справедливости,но при этом ради цели может нарушить правила, манипулировать и скрывать информацию. И ещё.. хочу чтобы у него были ярко-красные глаза, прям как рубины. - последнее Ген сказал как-то тихо и смущённо. — спешу объяснить, я менталист-психолог и разбираюсь в людях, поэтому могу описать точно свой идеал мужчины. - после пары секунд молчания добавил. — Ну и ещё.. такой мужчина приснился мне на днях, я даже могу попытаться описать внешность. - Ген снова как-то неловко улыбнулся, ей богу,как школьник. Девушка кивнула. Не в её компетенции это комментировать. Она всё записала , Ген по памяти описал внешность мужчины который ему приснился. — Какой у него рост и возраст? - спросила девушка — Пусть будет младше меня на два года, то есть 23 года. А рост.. 171-172 как-то так. С телосложением.. стройное. — А что насчёт полового органа? - спросила девушка стараясь скрыть смущение. — Средней толщины, около 20-ти сантиметров, с небольшим отклонением вправо. - без тени смущения выдал Ген — Я поняла. Все, мы можем начинать работу, приходите завтра в это же время. — Спасибо, до свидания! - у Гена прилив радости. Он едет домой и нестерпимо ждёт утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.