ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вырасти себе мужа 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Ген отправился в этот центр чтобы заполнить документы и внести правки. — Вчера я про это не сказал,но я как психолог знаю, что с полностью «идеальным» человеком в конце концов станет скучно, идеальных людей же не бывает? - это скорее риторический вопрос. — в общем, я хочу чтобы мой будущий муж, - как же приятно его так называть. — был отдельной от меня личностью, со своими хобби, увлечениями и привычками, чтобы помимо плюсов были и минусы. Это можно сделать? — Конечно, я понимаю. Это можно сделать, но придется доплатить за работу специалистов. — Без проблем. - столько денег вбухал, путь только попробует не отплатить. Время шло, менталист каждый день приходил в этот центр, даже когда не надо и наблюдал за развитием своего будущего мужа, который лежал в стеклянном инкубаторе наполненном кислородом и водой ровно пополам и к нему были подключены трубки и датчики. В один из последних дней "выращивания" Сенку (так Ген назвал своего супруга) открыл свои красные глаза и сердце Гена забилось чаще (если быть совсем честным он успел влюбиться в него за этот период) взгляд был направлен на Гена,но не был каким-то осознанным,ну это пока что. По истечении месяца инкубатор стали освобождать от воды и спускать воздух и в этот последний момент девушка решила предупредить: — Асагири - сан, ваш будущий супруг на данном этапе не любит вас, не знает вас и вы ещё не вместе. Вживлять чувства мы не можем, поэтому может случиться так, что вы ему не понравитесь. - она сказала это спокойно, потому что это факт. Сердце Гена сжалось. Ему уже плевать на деньги которые он потратил, ведь черт возьми, он уже сам принадлежит этому мужчине. — Да, я понимаю. - Ген выдавил улыбку. Стеклянный купол открылся и оттуда вышел стройный,красивый и полностью голый мужчина..(Ген почти выжил) В образовавшейся тишине Ген скосил глаза на девушку которая смотрела на голого мужчину с восхищением. — Вы Ишигами Сенку, человек выращенный из пробирки. Вы это помните? - в головах людей сделанных искусственно сразу появляется эта информация чтобы они не чувствовали себя потерянными и какими-то не такими в этом мире. — Да, я помню и совершенно не могу понять кто этот идиот который пошёл на такое. - этот голос.. Ген думает что не выживет. — Кхм, вообще то, это я. - Асагири не растерялся и выпрямился. — у меня были на это причины и средства. — Не нашел никого в своём окружении? - ухмылка. (Ген все ещё жив, но видимо не надолго) — интересно, почему? Слишком высокие стандарты? - немного издевается. — Да, у меня высокие стандарты,поэтому я сделал именно тебя. Ты - мой будущий муж. - самодовольно прищурился, но его собеседник не растерялся. — Мы как две хорошо диссоциирующие кислоты, лучше самим прекратить эту "ядовитую" реакцию. - Сенку перестал ухмыляться и язвить. — Х-хорошо.. - Ген замолчал. Вид этого мужчины, весь сумбурный разговор начал его возбуждать и он поспешил ретироваться в уборную в этом же кабинете. Он закрыл за собой дверь, подошёл к раковине и опёрся на неё смотря в зеркало. — Похоже я действительно извращенец... хотя подождите, мне же не стыдно за это. - он выпрямился, включил кран и умыл лицо холодной водой, здесь он точно не будет дрочить. — завтра его можно забирать домой.. но захочет ли он? А вдруг я ему не понравился.. - что-то Асагири Ген сильно загрустил, но привёл себя в порядок и вышел. Картина которую он увидел его не обрадовала. Девушка суетилась вокруг Сенку и нахваливала его, чуть ли не терлась.. — Кхм.. - решил подать голос Ген и девушка отскочила от Сенку. — Наконец-то болтолог вернулся. — Болтолог? — Мне кажется тебе подходит. Ген решил уточнить волнующий его вопрос. — Я могу завтра забрать тебя домой?.. - неуверенно спросил Асагири. — Хах, а куда мне ещё деваться? Нелогично отказываться от единственного дома. - лицо Сенку тронула небольшая улыбка, которая в глазах Гена казалась усмешкой. А может так и было? — Понимаю.. тогда до завтра, Сенку-чан. - у Гена не было сил язвить, почему то он выглядел расстроенным. Действительно, почему? Вечер в одиночестве прошел быстро и с наступлением утра Ген поехал забирать своего.. а кого?.. и своего ли?... - да, за вечер он успел сильно накрутить себя. Психолог, блин. Шёл в кабинет как по наитию, дорогу уже наизусть выучил. Там его встетил только Сенку в костюме тройка, с небрежно уложенными волосами и двумя прядями спадающими на лицо. Сердце Гена на мгновение как будто остановилось и он мысленно поклялся себе что точно не отпустит этого мужчину. Неловкую тишину прервал сам Сенку. — Меня сильно заинтересовало все что здесь происходит, хоть это и не выглядит слишком надёжно, но я изучил все предоставленные мне материалы и своё тело, был поражен.. я хочу заниматься наукой. Спасибо тебе, болтолог. Вчера ты уходил каким-то грустным.. и я уверен что мне не показалось, по твоей милости я далеко не глупый. - Сенку усмехнулся. — если это из-за моих слов, то не принимай близко к сердцу, я и так бы пошел с тобой. Не спрашивай почему. — Не за что, Сенку - чан, я рад что все прошло хорошо и ты появился так сказать "на свет" - Ген с трудом сдерживал дрожь в голосе. И что это с ним такое? — с тобой уже закончили? Мы можем убраться отсюда? — Кхм, да. Мы можем идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.