ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кола или поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ген лежал с какой тканью, листьями, на лице и по телу после нападения в домике наедине с Сенку. Сенку сидел на импровизированным столом и что-то делал, но стоило бы начать разговор про сотрудничество Гена с царством науки и не менее важно с самим Ишигами. — Менталист, - решил разорвать комфортную тишину Сенку. — что ты хочешь для того чтобы на все стомиллионов процентов быть на моей стороне? Я конечно заметил что ты изначально не был настроен враждебно. Но все же, есть ли что-то конкретное? Ген ответил через минуту очень тихо, Сенку едва расслышал первое слово, поэтому ему пришлось развернуться к пострадавшему и склонится над ним нависая сверху. — Повторишь? - негромко спросил Ишигами. — Выбирай, либо поцелуй, либо кола. - в голосе сквозило что-то такое заигрывающее? Но голос все равно был тихим. Глаза Сенку чуть расширились, но он не растерялся, а перекинул левую ногу через ноги Гена полностью нависая над ним опираясь на свои колени и руки по обе стороны от туловища болтолога. Он не стал сильно тормошить, а сам пригнулся, склонил голову набок и голову Гена приподнял осторожно за подбородок и нежно поцеловал. Все это время Ген лежал затаив дыхание и думал: неужели сработало? А когда его губ коснулись, то он сразу стал направлять и помогать углубляя поцелуй и был рад что Сенку старается и довольно быстро учиться повторяя движения Гена. Языки чуть касались друг друга, не сплетаясь пока что. Когда они оторвались друг от друга их глаза блестели, а дыхание сбилось. — Колу я бы тоже хотел получить.. - отдышавшись довольно протянул Ген. — Будет тебе кола, болтолог. - выдохнув ответил Сенку. — и вообще, с чего бы это вдруг, не ты ли про гарем из красавиц заливал? — Хах, ты мне нравишься больше, Сенку-чан. Ревнуешь? - Ген как будто светился — Ещё чего. - Сенку выпрямился и хрустнул шеей. — Ложись спать, завтра днём будет тебе кола и возможно, ещё один поцелуй. — Одного мало... - грустно протянул Асагири. — Много просишь. — Это ещё не много Сенку-чан, от тебя хочу намного больше, всего тебя. - прям искрится весельем, но при этом говорит правду. Сенку полностью отстранился и погладил лежащего на боку Гена по бедру. — Мерзость. - слова совсем не соответствуют чувствам и действиям. — Меня не обманешь, Сенку-чан. - усмехнулся Ген прикрывая глаза и медленно проваливаясь в сон. — Это уж точно.. - тихим голосом проговорил Сенку, снова разворачиваясь к столу. — нерациональные чувства.. но мне это почему то нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.