ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не знаю что это

Настройки текста
Примечания:
Сенку сидит в школьной лаборатории и спокойно что-то смешивает, ничего не предвещало беды, но... — Сенку-чан! Когда мы пойдём трахаться? - в лабораторию врывается Ген которому абсолютно, просто бриллиантово похуй на людей присутствующих в лаборатории помимо Сенку. Все начинают краснеть и отводить глаза. А сам учёный обыденно кидает через плечо: Подожди, Ген. И продолжает работать. Ген садится на ближайший стул и ждёт. Проходит пару минут и в лабораторию врывается Тайджу с криком: Сенку, мне нужно зелье любви чтобы признаться Юдзурихе! — Идите нахуй. - Сенку даже не обернулся. — Хорошо! - радостно говорит Ген. — Сенку, не злись, мне просто нужна помощь! - Тайджу придвигается ближе и канючит. — ээ, а всмысле "хорошо"? — Тайджу, лучше не думай. Держи тебе"зелье любви" и иди отсюда. А ты Ген иди нахуй, вы отвлекаете меня. Тайджу радостный забирает жидкость которую дал Сенку и уходит. — Ну, Сенку-чан, я собираюсь идти нахуй. — Иди. - потом до него доходит смысл прямых намеков Гена и он добавляет тише: — болтолог, я занят, подожди пол часа и 36 секунд и мы пойдем ко домой. — Достал уже со своей химией, физикой и что там у тебя ещё... - недовольно бурчит Ген, ведь он устал ждать. Время ожидания проходит медленно и почти в тишине, но когда Ген замечает что все опасные реактивы больше не в руках Сенку, а тот просто что-то записывает,он решает попристовать. Подходит сзади к научнику и обнимает кладя голову на плечо. — Сенку-чан, сколько ещё ждать? - совсем устало спрашивает Ген, но учёный знает, что как только они выйдут из учебного заведения у того энергия будет бить ключом. — 10 минут и 25 секунд. — Эх, долго.. - Ген начал тереться щекой о шею учёного. — А если я к тебе под стол залезу мы уйдем отсюда быстрее? — Зачем тебе залезать под стол?.. — Всмысле зачем? Минет сделать. - как само собой разумеющееся. Кто-то поперхнувшись от услышанного начал чуть ли не задыхаться. Сенку на это начнул головой и вздохнул. — Пошли домой, менталист. — Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.