ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
Групповой чат: 6 человек в сети. Ген — Любимый менталист (так он записан в телефоне Сенку) Кохаку — Всевидящее Око (сама себя так назвала) Рури — Красавица Рюсуй — Жадность топ Укё — Лучник или лучик? (так его записал Рюсуй) Хром — Учёный 2.0 Любимый менталист: — Всем привет. Серьезная тема для разговора, подтягивайтесь в чат. Всевидящее Око: — Ген, тебе заняться нечем? Время 8:00 утра. Жадность топ: — Согласен с Кохаку. Чего подскочил? И что случилось? Любимый менталист: — Сенку-чан снова ушёл в свою лабораторию, мне скучно и грустно. Всевидящее Око: — Боже.. ты знал на что шёл когда выходил за него замуж. И вообще, почему бы тебе не поговорить с ним об этом? Ты же великий психолог. Красавица: — Кохаку правильно говорит. Ген, поговори с Сенку. Любимый менталист: — Ой, все с вами понятно, лишь бы поскорее спать снова лечь. И между прочим, есть ещё проблема. Учёный 2.0: — Какая? Все остальные: + Любимый менталист: — С Сенку-чаном много кто флиртует и я ревную. Он конечно никогда не отвечает на флирт, но и не пресекает его, даже когда на него почти вешаются... Жадность топ: — Ген, ты записан у него как "Любимый менталист" это раз. Второе, вы обручены уже пять лет и он старается уделять тебе всё свободное время. И ты ещё можешь ревновать? Всевидящее Око: — И это не всё. Он скучает когда вы долго не видитесь и говорит о тебе. Учёный 2.0: — Подтверждаю. Когда мы работали вместе над проектом он говорил о тебе и вроде упоминал какой-то подарок. Ты ничего не получал? Любимый менталист: — Ох... Как это мило.. (у него слезятся глаза) нет, пока ничего не получал.. Красавица: — Вот видишь, Ген, тебя любят. Искренне. Даже если это не особо видно со стороны. Лучник или лучик?: — Уверен что ты сейчас едва сдерживаешь слёзы. Но не нужно плакать, а просто иди к Сенку и расскажи/покажи что он тебе нужен сейчас и всегда. Любимый менталист: — Ребята вы лучшие! Спасибо! Я пошёл. Жадность топ: — Давай) Всевидящее Око: — Удачи! Красавица, Учёный 2.0 и Лучник или лучик? поставили лайк двум сообщениям. Ген встал с кровати вытер небольшие дорожки слёз и пошел в лабораторию к супругу. Он застал Сенку, пару бутылок его самодельной колы, той самой из каменного века, букет красивых цветов и новые карты для реквизита (карты Гена были в не лучшем состоянии по вине администратора который пролил на них шампанское, а потом ещё и скомкал подумав что они ничьи) — Сенку-чан.. это мне? - лицо Гена светилось от счастья. — Не задавай глупых вопросов, болтолог. Очевидно, что всё что я делаю это для тебя и для нас. - он скрестил руки на груди. — иди ко мне, Ген. - на лице была лёгкая улыбка. Ген подошёл к учёному и крепко обнял, а тот не сопротивлялся. — Спасибо, мой любимый учёный. - Ген хихикнул. — Ты что, действительно ревновал меня? — Ээ.. Откуда ты? — Сообщения в чате увидел. Да, я тоже там есть. — Неловко получилось.. - Ген почесал затылок. — По-моему, я не даю повода для сомнений. Мне плевать на флирт и на то что кто-то пытается слишком сильно привлечь внимание. И разве я не отпихиваю слишком надоедливых? Ну да, он приукрасил что Сенку никак не пресекает это и что? Нужно же было создать чуть больше драмы. — Отпихиваешь. Прости меня, Сенку-чан.. — Не извиняйся, все нормально. - научник обнял своего мужа крепче и подняв его кисть к своему лицу, поцеловал. — теперь я полностью свободен и мы можем валяться весь день на кровати и вообще делать всё что ты захочешь. — Все что захочу? - в глазах блеснул озорной огонёк. — Абсолютно всё. Забирай свой сюрприз, цветы я могу сам в вазу поставить и пошли. — Хорошо! Кстати, цветы очень красивые, я обязательно полюбуюсь на них позже. А сейчас моя любимая кола. - он подхватил три бутылки колы и бодро зашагал в спальню. Сенку прихватив всё остальное последовал за ним. Это будет лучший день и ещё лучше то, что он не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.