ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Сенку-чан.. как тебе поцелуй с Кохаку?.. – протянул Ген. — Она просто коснулась губами моей щеки и немного задержалась, я не хотел принимать в этом участие. — Ну тебе же понравилось? – не унимался менталист. — Не особо. – это прикосновение не вызвало никак эмоций у Сенку. Ни хороших, ни плохих. Но он бы предпочел чтобы это был кое кто другой... — Зря ты так.. вы с Кохаку красивая пара. – он что, издевается? Сенку незаметно выдохнул. — А ты уже всё по картам посмотрел или так хорошо видно что мы влюблены друг в друга? Гадал на мою совместимость с Кохаку, психолог-фокусник? – просто сочится ядом и раздражением. — Оу, Сенку-чан злиться.. я что, прав? – Ген усмехается и прищуривается, довольный собой. Сенку набирает воздух в лёгкие, медленно выдыхая. Спокойствие.. — Не прав. — Сенку-чан, ну мне то можешь не врать, я всё вижу.. – растягивая гласные говорит Ген. *Тогда какого черта ты не видишь главного? Или хочешь чтобы я сам сказал?* Тяжело вздыхая, Сенку всё же намеревается расставить все точки над "и" — Во первых, меня не интересует Кохаку. Во вторых, ты знаешь, или догадываешься кто мне интересен. А если хочешь продолжить цирк одного актёра, то я скажу: Ты мне интересен, Ген. На все сто миллионов процентов, только ты. — Только интересен? – ехидная улыбка — Да чтоб тебя... Я люблю тебя, придурок. Ген удовлетворенно улыбается и кивает. — Так бы сразу. Я тоже тебя люблю, Сенку-чан. Через минуту молчания. — И нужен был тебе этот цирк, менталист? — Это не цирк! А небольшая драматическая сценка. — Да какая разница.. разве не понятно что я чувствую к тебе и без этих соплей? — Понятно, но я хочу слышать это, желательно каждый день. – Ген доволен. — давай посидим и посмотрим на звёзды, прямо как в романтических фильмах? — Идиотизм... На улице холодно и темно. Хочешь звёзды? Посмотрим в телескоп. Покажу тебе луну поближе. — Эх, Сенку-чан, никакой романтики с тобой.. – на самом деле Ген не против такого рассклада, но надо же повыпендриваться. — Да, вот такой я плохой. – Сенку тянет Гена за руку за собой в мини лабораторию. — Ещё я бы был не против, увидеть другие звёзды – от лучшего оргазма. – уголки губ приподнимаются в какой-то дьявольской ухмылке. — Надеюсь, я тоже буду в этом участвовать.. – задумчиво тянет Сенку делая вид как будто не понял. — Сенку-чан! Вообще-то, твоё участие обязательно. — Так уж и быть. – как будто делает одолжение. Ген на это фыркает и идёт быстрее, буквально тащит Сенку за собой. И им не нужны другие отношения и менять они что-то не планируют и не хотят. Им и так хорошо. Вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.