ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Обычный день царства науки. Постройка корабля идёт полным ходом, а Гену скучно и нечем заняться. Поэтому он идёт доставать всех, а в частности его милого, любимого научника. Он нашёл ученого в компании Хрома, Рюсуя и Укё. — Приветик всем. – как то уж слишком радостно поздоровался Ген. Точно что-то задумал подумал Сенку. Все с ним поздоровались и продолжили что-то обсуждать. Ген наблюдал за ними и пока что затих, сделав задумчивый вид. Он добился того чтобы на него обратили внимание и начал своё "представление" — Ген, что-то случилось? – спросил Укё. — Хм.. да вот задумался.. стоит ли мне завидовать своим картам которые я раскладываю на столе почти каждый день, а вот со мной такого не делают... – Ген томно и мечтательно вздохнул, вот же ж... Укио и Рюсуй впали в лёгкий ступор, пока Сенку закатил глаза. Он усмехнулся на это и развернувшись на пятках ушел восвояси. Игра ещё не окончена. Настал обед, а на десерт Ген попросил сделать самое простое мороженое на палочке... Проще говоря замороженный ягодный сок на палочке.. Кхм.. стоит ли говорить что Сенку давился всем что ел, пил и дышал? Ген доев это подобие фруктового льда подошёл к Сенку и в успокаивающем жесте погладил по спине и чуть постучал мол: живи, ты мне ещё нужен. И элегантно удалился. Ген повеселел и стал думать что бы ещё сказать или сделать. Пятеро генералов царства науки собрались в хижине. — Ген, надеюсь сейчас без таких шуток как утром. – в своей обычной манере сказал Рюсуй. — Конечно, конечно... Сенку-чан, ты знаешь точное определение оргазма? Все замолчали. А Сенку снова закатил глаза и недовольно бросил: — Знаю. Оргазм это – взрывной разряд нервно-мышечной напряженности в высшей точке полового возбуждения.(гугл в помощь) — Замечательно, Сенку-чан. – Ген довольно прищуривается и улыбается. — Ну и зачем ты попросил меня это сказать? — Просто так. Я ещё не придумал, но был бы не против получить это "взрывной разряд" У всех присутствующих кроме Сенку на лицах что-то типо: а можно нам в этом не участвовать? Сенку сокрушенно качает головой. — Ну прости меня, за то что я вчера уснул. – Сенку не понимает почему Ген обиделся на такую простую реакцию организма на усталость, но всё же извиняется. — Посмотрим на твоё поведение. – на самом деле Ген больше не обижается, но иногда устраивает подобное потому что встречаются они с того момента как Ген подарил Сенку на день рождения обсерваторию, это довольно долго и со всей этой рутиной он иногда так "встряхивает" их отношения. Ему совсем не скучно рядом с учёный и он любит его и действительно счастлив быть с ним, но отказать себе он не может. И Сенку не против. Им нужно отвлекаться от всего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.