ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Как известно, Сенку имеет хобби в виде игр на компьютере или приставке. Сейчас появилось свободное время и он сел за компьютер чтобы поиграть в одну ММОРПГ со стратегиями. (просто какая то игра этого типа) Игра загрузилась и он сразу переместился выполнять задания в подземелье. Выполняя задания клана и прокачивая персонажа, его отметили в общем чате клана и в этот момент сразу пришло сообщение от некого: focusnik19 — Вы вчера забрали моего босса на 198 сервере. Теперь помогите убить более сильного, на этом! *Этот фокусник, совсем уже с катушек слетел?* – подумал Сенку. И ведь главное нашёл же! Наглости ему не занимать.. Учёный решил помочь, ведь это же игра, да и самому убить этого босса не получится, даже с безупречной стратегией. Поэтому он отвечает короткое: «хорошо» И добавляет его к себе в команду, после этого они перемещаются к боссу. Они переписываясь уже в личном чате, создают хорошую стратегию вместе и так же, успевают обсудить как им обогнать главу клана и занять его место (это хочет сделать фокусник) и Сенку его поддерживает. Так же в ходе переписки и достаточно долгого боя с сильным босом они говорят друг другу свои имена и добавляются в друзья. Босс повержен. Оба получают много опыта и разных улучшений. Под веяние хорошего настроения и нового знакомства они решают встретиться сегодня вечером. Так как в ходе дальнейшей переписки выяснилось что они живут в одном городе и дома стоят буквально через улицу, то решают встретиться на половине дороги и пойти в вечернее кафе - бар. И только когда выходят из игры чтобы пойти собираться понимают, что этот поступок слишком безрассудный, нелогичный и так далее. Но кого это волнует когда им было комфортно общаться друг с другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.