ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Примечания:
В деревне «Ишигами» появилась болезнь известная как "Ханахаки". Жители о таком не знали и не слышали, но из уст современников это звучало страшно. Никто из жителей не подумал что это "романтично" или "символично" – Сенку был этому рад, так как в современном мире многие отзывались об этой, на тот момент вымышленной болезни довольно лестно, она нравилась людям, если так вообще можно выразиться... Но случилось то, чего не ожидал никто – Сенку и сам влюбился. И в не абы кого, а в менталиста... Ханахаки не проявлялось долгое время и царство науки успело много чего сделать, но все накрылось медным тазом когда началось строительство корабля. Сенку стал задыхаться и кашлять сначала просто цветами белой и фиолетовой сиренью, а после соцветия окропились кровью. Лекарство от этой болезни – взаимность. Которую Сенку не стал получать. Он старался упрямо найти решение сам и решить всё научным методом. Это же болезнь, она в конце концов должна как-то лечиться! Но увы, ничего не помогало, а когда Ген был рядом, становилось ещё хуже. Менталист старался помочь и призывал рассказать о чувствах (он думал что у Сенку чувства к Кохаку), но Сенку молчал стиснув зубы, а после выплёвывая не только соцветия с кровью, но и такое ощущение что кусочки лёгких. К сирени прибавились бутоны красных роз.. это оказалось конечной. С каждым часом бутоны и соцветия заполняли лёгкие и перекрывали кислород, застревая в горле. Сенку прекратил поиски другого решения и на последнем издыхании решил что нужно признаться, но не успел. Цветы сжали сердце и едва пропускали кислород и то через раз. В последние моменты когда Сенку почти лежал на земле пытаясь вздохнуть или прокашляться чтобы сказать хоть слово только что подошедшему Гену он огромными усилиями смог прохрипеть короткое: «люблю» и упасть на землю завалившись на бок. Он слишком дотянул со своим упрямством и Ген опустился рядом с выражением лица как будто... А какое выражение лица у человека у которого только что умер любимый человек? — Я тебя тоже, Сенку-чан. Ген не знает что делать и как дальше жить. Все кончено. Без Сенку никто не хочет двигаться дальше и более того, утопают в душевых терзаниях по поводу того что не остановили его и не постарались убедить признаться раньше. Кхм, шучу. Всё закончилось нормально)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.