ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В кафе-баре они познакомились получше и не пожалели что пришли. К Гену стал подкатывать какой-то мужик и угостил его безалкогольным коктейлем с алкоголем. Как так получилось? Очень просто, он подкупил бармена. Ген не стал пить, заподозрив что-то неладное, а Сенку спокойно выпил залпом сверкая красными глазами в сторону мужика. — Красавчик, ты что, с этим пришёл? – Мужик кивнул в сторону Сенку, интонацией выделяя слово «этим». — ты заслуживаешь лучшего, а не этого сопляка. Он же даже сделать ничего не сможет в случае чего. Ген элегантно повернулся корпусом в мужику и прищурившись выдал: — Спасибо конечно, но я и так нашёл лучшего. Сенку подавил лёгкое удивление и добавил. — Я спокойно смогу растворить тебя в сверхкислоте. – сказано было твёрдо и с ухмылкой, но немного утрированно так как самостоятельно сделать сверхкислоту очень сложно, да и растворять живого человека это не то чем Сенку хотел бы заниматься на своей должности учёного. Мужик тупо заморгал и быстро ушел. — Хах, сверхкислота, Сенку-чан? — Это вещество или смесь веществ, параметр кислотности которых превышает кислотность 100%-ой серной кислоты. – объяснил Сенку. — Прекрасно, я почти понял. И ты бы это сделал из-за меня? – Ген усмехнулся. — Нет, менталист, я не хочу убивать людей. Просто меня раздражает то, что силу и возможности, некоторые люди рассчитываю по внешнему виду – в частности телосложению. — Согласен. – Ген кивнул, ведь тоже сталкивался с таким. — но я был бы не против посмотреть на твоё тело. – всё таки откуда то алкоголь попал к нему в организм. Сенку бросил взгляд на бармена, тот как-то многозначительно улыбнулся и когда учёный взял в руки стакан Гена присматриваясь и принюхиваясь, то стало понятно что его все таки напоили, добавляя в безалкогольный мохито слабый алкоголь. Учёный быстро расплатился и поспешил вывести повеселевшего Гена на улицу, кто же знал что ему так мало надо чтобы напиться. Да и Ген вообще плохо переносит алкоголь, поэтому уже сейчас едва стоял на ногах... Выбор не велик, живут они рядом, но дом Сенку ближе. Поэтому решив всё для себя он вызывает такси и едет с уже почти уснувшим Геном к себе домой. Уснул, после того как активно стал приставать к Сенку... Мда. Приехав к себе в квартиру, он быстро скинул с себя и Гена обувь с верхней одеждой и повёл вновь активного на приставания менталиста в гостевую комнату. — Сенку-чааан.. я не хочу спать, я хочу тебяяяя.. – ныл Ген. — Ты ляжешь спать. – Сенку не собирался поддаваться на пьяные речи. Квартира у него большая, поэтому не придется спать на одной кровати как в какой-нибудь манге. Зайдя с Геном в гостевую комнату он чуть подтолкнул его к кровати. — Ты всё таки решил побыть со мной? – с довольной улыбкой протянул Ген. — Нет. Ген рухнул на кровать спиной и раскинул руки и ноги в позе "звёздочка" Сенку тяжело вздохнул и принялся снимать с него носки, кофту и штаны. — О, ты меня уже раздеваешь... Я не против. – думая совсем не о том Ген стал стараться помогать снимать с себя одежду. Сенку закатил глаза. Тяжело. Позже потёр пальцами виски когда Ген оставшись в трусах согнул ноги в коленях и раздвинул их так широко как только можно и протянул руки, улыбаясь. Учёный покачал головой и прикрыл глаза стараясь не начать нервно смеяться. Ген всегда себя так ведёт когда выпьет или только с ним? (только с ним) Научник забрался на кровать между ног Гена и склонившись к его уху, сказал: «Спокойно ночи, Ген.» И быстренько выпрямился и спрыгнул с кровати, получая разочарованный стон. Далее он накрыл его одеялом и терпеливо дождался пока менталист уснёт и покинул комнату, отправляясь в свою. Утро обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.