ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с того что Ген лежал на Сенку и мирно спал. Как будто так и надо. Всё дело в том, что ночью, он по каким-то непонятным причинам завалился в спальню учёного и лёг рядом, а чуть позже вообще перебрался верхней частью туловища на Сенку и закинул одну ногу на него. Какая наглость! Но учёный не особо против. Так они пролежали до момента пробуждения менталиста. — Доброе утро, Сенку-чан. – Ген потёрся щекой о его грудную клетку. — Ага, доброе. Чего тебе в той комнате не спалось? — Мне было одиноко и холодно. Я проснулся и пошёл искать тебя. – честно ответил сонный Ген. — В комнате не могло быть холодно. Во всей квартире есть подогрев пола, окна были закрыты, включены батареи и встроены датчики которые следят за влажностью воздуха и его температурой. Ген состроил недовольную мордашку. Ну блин. — Мне стало одиноко. – настоял на своём. — Ладно, ладно. – Сенку поднял руки в жесте "сдаюсь" — может уже слезешь с меня? — Нет. – Ген полностью забрался на учёного и медленно перетек из лежачего положения в сидячее согнув ноги в коленях по обе стороны от бёдер Сенку. Одеяло сползло с него и открыло вид на парня в одних трусах и так же открыло Сенку который был в футболке и трусах. Ген упёрся коленями в матрас и попробовал подняться и опуститься, это далеко неоднозначное движение заставило Сенку вскинуть брови в искреннем удивлении. — Ген? — Не беспокойся, Сенку-чан, я просто собираюсь совратить одного учёного. – Ген улыбнулся очень хитро и кажется не чувствовал последствий выпитого и сонливость прошла. В голову Сенку пробралась мысль что Ген притворялся пьяным... Что бы.. проверить? — Ты был таким заботливым Сенку-чан и не воспользовался мной вчера. Ты был симпатичен мне ещё когда мы встретились на моём выступлении, на которое тебя привели твои друзья? Сенку кивнул и тоже вспомнил эти короткие контакты глазами. Так же вспомнил что в ту игру они играли не в первый раз, но просто толком не общались, а каким-то образом делали всё сообща не переписываясь. Так же вспомнилось что позже, они виделись ещё на каком-то мероприятии и перекинулись парой слов. Да и что уж говорить, они всегда были на виду общества и у друг друга, но не обращали должного внимания..(скорее всего сам Сенку не обращал на это внимание) — Ну, кровать мягкая, ноги не должны быстро устать. – он сейчас серьезно? Подождите... А что если... — Только не говори что ты специально начал играть в ту игру и каким-то образом нашел меня. — Да. Мне помогли мои знания психологии и твой разговорчивый друг Тайджу. Он рассказал в какие игры ты играешь и показал ник в одной из них. Я скачал её себе на телефон, нашел тебя и установил уведомления о том, когда ты появляешься в сети и играл только с тобой. – Сенку сейчас в ахуе. Потому что какого хуя? — Вообще-то это звучит жутко.. – учёный продолжает лежать и ахуевать. Ген на это коротко смеётся и начинает ёрзать и пристраиваться на бедрах ученого иногда задевая ещё не вставший орган. — Подожди-подожди, ты серьезно собрался...? — Ну что ты как маленький, Сенку-чан. Или ты против секса на один раз? — Не поддерживаю, так как не вижу в этом смысла. — Ну прям принц на белом коне. – Ген хихикнул. — так я и не собирался потом уходить, вдруг что-то получится? Я буду только рад. Он стал ненавязчиво гладить тело под футболкой, мило улыбаясь. — Или я тебе не понравился? – сощурился Ген. — Внешность и первое впечатление с последующим общением вчера в баре – положительное, с тобой было легко в общении. Поэтому могу сказать что в целом ты мне нравишься, как человек. —Ну и хорошо. – Ген начал более активные действия возбуждая партнёра и когда тот наконец влился в процесс возбуждение менталиста тоже окрепло. Одежда оказалась не нужна и комнату наполнили звуки поцелуев, щёлканье крышки смазки и хлюпанье ею при активном использовании, далее небольшая возня и первый шлепок кожи о кожу – это Ген постарался плавно опуститься на член и у него почти получилось. Шлепки усилились, добавились стоны и вздохи которые иногда перебивались глубокими поцелуями. Это было замечательное утро, которое несомненно превратиться в их совместную жизнь. Наполненную улыбками, повседневной рутиной, нежными поцелуями и объятиями и вот такими утрами и вечерами, а может быть ещё и ночами, а главное трепетными, тёплыми чувствами которые будут греть изнутри каждый холодный зимний вечер. Стоит ли говорить что Сенку и Ген во всех мирах и при любых обстоятельствах будут вместе? По крайней мере в моих работах так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.