ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
Измененный каннон. Ибара превратил Сенку в камень и скинул с обрыва. Каменная статуя разлетелась на куски. Ген сидел в одиночестве в их с Сенку хижине в деревне (он был сильно подавлен и при каждом упоминании о учёном плакал, было приятно решение отправить его в деревню под опеку Рури) Он окружил себя вещами которые сделал для него Сенку. Это были мелкие, но значимые подарки на какие-то важные даты или подарены просто так. Но среди них была особенная вещь, очень красивое зеркало в резной деревянной рамке, отполированное и покрытое лаком. На обратной стороне было вырезано сердце, но не то которое рисуют дети, а самое настоящее человеческое сердце величиной со сжатый кулак учёного (вот такая у него романтика), так же имелась резная ручка с их инициалами. В эту работу было вложено много сил и она подарила три счастливые улыбки. Первая старика Касеки который был только рад такой кропотливой работе и был в восторге от резьбы по дереву по чертежу Сенку. Вторая самого Гена когда он получил зеркало в подарок, а улыбка Гена заставила улыбнуться и самого ученого, при этом принимая крепкие объятия и нежные поцелуи, отвечая взаимностью. Повертев зеркало в руках он посмотрел в нём на себя. Видел он уставшего парня с красными заплаканными глазами и мешками под ними, так же наблюдалось что он немного потерял в весе, так как кусок в рот не лез уже пару дней и не получалось нормально спать. В общем, чувствовал себя Ген максимально ужасно.. Он прикрыл и потёр глаза, а когда открыл, то в отражении зеркала увидел за своей спиной стоящего Сенку, тот мягко улыбался и смотрел так ласково что Гену снова захотелось плакать, сердце застучало быстрее и в волнении он повернул голову и в эту же секунду на него обрушилось огромное разочарование. Конечно же, учёного не было за спиной и если менталист сошел с ума, то... А вдруг и правда сошёл? Он снова перевёл взгляд на зеркало и снова словил в отражении любимого, тот смотрел точно в глаза и продолжал мягко улыбаться. Ген смотрел в ответ и это поднимало какие то непонятные волны.. он рад его видеть хотя бы так, но испытывает грусть и разочарование от того что возлюбленный не настоящий. Плюс, он не знает как это объяснить логически и это начинает пугать. Поэтому с тлеющей надеждой он опять оборачивается, но никого нет. Ни малейшего намека. С дрожью в теле и щемящим сердцем он прижимает зеркало к груди и ложиться на спальное место в позе эмбриона. Со слезами застилающими глаза, снова смотрит в зеркало и едва различает мягкую улыбку, обращенную только ему и всегда Сенку улыбался так, только ему одному. Он прижимает зеркало обратно к груди и закрывает глаза вспоминая родной образ. Тем временем в деревне: — Ну как там с поисками осколков? – спрашивает Хром — Пока ничего. Нашли только голову, она кстати полностью цела и руку. – Кохаку грустно качает головой. — вся надежда на Суйку... Она день и ночь ищет и собирает Сенку по частям и всё говорит про Гена. Нам всем очень жаль... — Мы будем стараться, Кохаку. Сенку наш друг и он нам всем нужен. Что же происходит с Геном... — Не знаю. Он ни с кем не общается и почти не выходит. Оба грустно опустили головы. Тяжёлое время которое нужно преодолеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.