ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зеркало 2

Настройки текста
Примечания:
Поисковая команда долго и упорно искали все части Сенку. Юдзуриха со всей осторожностью скрепляла части вместе, а Ген очень старался помогать ускорить процесс. Долгая и кропотливая работа была завершена и настал день когда четыре оставшийся генерала научного царства вместе с Кохаку, Суйкой и Тайджу, пробуют на деле азотную кислоту.(по последнему настоянию ученого) Все задержали дыхание ожидая результата, а Ген с замиранием сердца ждал и был почти уверен что если ничего не выйдет, то оно перестанет биться. Камень стал трещать и трескаться, сердце Гена забилось быстрее. Как только камень полностью освободил обнаженное тело учёного с новыми трещинами на сгибах локтя и коленях, Ген сразу бросился его обнимать и почти повис на шее Сенку, тот даже моргнуть не успел. — Сенку-чан.. – голос чуть задрожал, как будто сдерживая слёзы. — Сенку! – Суйка подбежала к двум парням и обняла учёного за ногу. Все присутствующие улыбались, а Тайджу хотелось плакать от этой милой картины. — Мне кажется, или они похожи на семью? – сказала Кохаку. Все кивнули. Сенку обнимая Гена в ответ поднял голову находя глазами Тайджу. — Находясь в камне в этот раз я не считал.. все мои мысли были заняты Геном, теперь я полностью понимаю тебя, Тайджу. – он усмехнулся. И даже дубиной не назвал! Друг ещё ярче улыбнулся. — Я конечно всё понимаю, но может дашь ему одеться? — Мне и так всё нравится. – уже с улыбкой ответил Ген. Сенку всё таки протянули одежду и он быстро прикрылся, на что менталист разочаровано вздохнул, конечно же в шутку. (Наверное) Все чуть посмеялись с этой сцены и высказали свою радость от возвращения учёного. Суйка взяла их за руки и повела дальше в деревню. — Семья это мама, папа и дети? – вдруг спросила девочка. — Не только, Суйка-чан. Семьёй можно назвать и просто дорогих тебе людей. — Ген прав. Жители деревни это – семья. – Сенку улыбнулся и посмотрел на Гена тем нежным взглядом что был тогда, в отражении зеркала. Ген слегка завис и качнул головой, улыбаясь в ответ. — Я буду называть вас папа и.. папа? – девочка обернулась сначала на Сенку, потом на Гена. — да, папа и папа. Сердца обоих дрогнули от этого «папа» их будут так называть, потому что считают близкими и родными. Вдруг захотелось плакать. Но они сдержались и повели Суйку вперёд. У царства науки всё получится – потому что они семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.