ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Няня

Настройки текста
Примечания:
Гену 17 лет и он устроился на подработку на пару дней, так как ему нужны были деньги, а платят там сразу. Он устроился няней. Ему приводили детей от 3 до 10 лет и оставляли пока родители были заняты. Бьякуя и Лилиан привели 10-ти летнего Сенку на несколько часов. Ген удивился, но виду не подал. Не часто же встретишь знаменитую певицу и космонавта(вроде бы Бьякуя космонавт) Ещё больше Ген удивился когда посмотрел на мальчика. У Сенку был серьезный, сосредоточеный взгляд, в правой руке он держал какой-то чемоданчик, да и вообще весь его внешний вид притягивал взгляд. Родители ушли, оставив Сенку, тот отреагировал на это спокойно и просто кивнул, направляясь к столу стоящему у стены. Ген как-то растерянно моргнул и проследил взглядом за мальчиком, чтобы понять что тот собирается делать и что же такого в этом чемодане? В чемодане оказался продвинутый набор юного химика и ещё какие-то дополнительные приборы и жидкости. Ген решил подойти ближе и спросить уверен ли тот что это будет безопасно для других детей. Спросил и получил такой ответ: — Я умею всем этим пользоваться и беру на себя ответственность, если вдруг что-то случится. Но ничего не случится с вероятностью в стомиллионов процентов. – Ген просто поверил, но далеко не отходил. Хотя не уверен что сможет чем-то помочь, но всё же, лучше чем ничего. Спустя какое-то время Ген действительно засмотрелся на уверенные движения и разные реакции в колбах. Мальчик был тихим(скорее отстранёно - задумчивым), но притягивал к себе внимание. Вокруг него собрались дети и так же с интересом наблюдали. А кто-то из девочек говорил что Сенку симпатичный и они были бы не против в будущем выйти за него замуж (Ген с ними согласен, но молчит) — Не интересует. – просто отвечает будущий учёный. Гену всё таки приходится отвлечься на детей помладше, которые раскидали игрушки принесённые из дома или взятые отсюда. Он спотыкается об одну, подворачивает ногу и падает прямо на левую коленку, слегка проезжаясь по полу и раздирает до крови. Приглушённо шипит, пытаясь встать и к нему подходит Сенку. — Не вставай. Закатай штанину, я обработаю хлоргексидиновым раствором. – на вопрос в глазах, Сенку дополняет. — он стабильнее перекиси водорода и он у меня был с собой. Ген закатывает штанину чуть выше колена и наблюдает за осторожными движениями, внимательными красными глазами и сосредоточенным лицом. Когда обратка была закончена, он заклеивает ранку квадратным пластырем, поверх кусочка марли и подаёт руку, чтобы помочь подняться. Ген на это мягко улыбается и Сенку понимает что сил поднять парня у него не хватит, но он всё равно не растерялся и приложил все усилия чтобы будущий менталист встал на ноги. Ген взял его за обе руки и так же мягко улыбаясь тихо сказал: спасибо, Сенку-чан. Он слегка краснеет и высвобождая руки разворачивается спиной и бросает не гладя: не за что. Ну разве это не тот самый принц? До того как за Сенку приходят родители, они ещё немного проводят время вместе за разговорами. Через несколько лет. Сенку 20, Гену 27. Ген протягивает руку Сенку чтобы тот одел кольцо на его безымянный палец, Ген делает тоже самое. Теперь Сенку не смущается когда Ген берёт его за руку, когда они целуются, обнимаются и всё остальное. А Ген теперь всегда вкладывает свою ладонь в ладонь ученого и со спокойной душой опирается на него в любых жизненных ситуациях, потому что знает, что учёный удержит любой ценой. Даже если не будет хватать сил, никто из них не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.