ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Примечания:
У Сенку есть одна привычка, которая появилась практически с самого начала отношений с Геном. В моменты когда он задумывается, сильно занят, занимается бумажной работой или у него что-то не получается и из-за этого он нервничает и раздражается, то он сжимает бедро Гена (если тот находится рядом, а если нет, то зовёт его) И самое главное это то, что Сенку не видит в этом ничего такого и не додумывает сценарий в голове(это делает только Ген) и не проводит никаких параллелей с этим. Для него это просто привычка которая берёт своё начало с момента начала их отношения, а это добрых 5 лет. В первый раз он под столом сжал бедро Гена, когда они собрались в хижине за обсуждением чертежа корабля, и это заметили Рюсуй и Укё, но ничего не сказали и всё прекрасно поняли. Сейчас они сидят за столом в кабинете и перед Сенку на столе бумажки, документы и все в этом духе. Он официально устраивается учёным в НАСА. Стоит сказать, что его подтолкнул к этому профессор Ксено. Они сидят вот уже пол часа и атмосфера становится не комфортной, у Гена никак не получается её разбавить. Бумаги и нудные разговоры где прямолинейность Сенку ни к месту и ему нужно быть тактичнее, заставляют его потянутся к своему «спасению», а именно к левому бедру Гена. Вот уже правая рука ученого на своем месте и начинает в нетерпении сжимать и массировать выше колена. Ген умеет держать лицо и скрывать эмоции, но мысли удерживать не получается... — Ишигами Сенку, здесь вы допустили ошибку. Исправляйте. – холодно выдаёт человек контролирующий процесс подписывания бумаг. Рука Сенку поднимается выше. Он раздражается, потому что ответить в своей манере ему нельзя и он может только молча кивнуть. Он не любит ошибаться в таких вещах. Теперь он сжимает внутреннюю сторону бедра. Очень опасно... *Ох, Сенку-чан.. зачем ты так* – почти в отчаянии думает Ген. Но на этом не всё. Он поднимается ещё чуть выше и массирует интенсивнее и сжимает сильнее. Ему передали ещё несколько документов и атмосфера стала ещё напряжённее. Ген бросает все силы чтобы держать спокойное лицо. В одно мгновение Сенку краем глаза ловит маленькие изменения в лице любимого человека и начинает гладить внутреннюю сторону бедра, чтобы успокоить и не понимает что сделал ещё хуже.. *Лучше бы не гладил, мой милый заботливый Сенку-чан.. ох..* — Остались последние штрихи, но вам придется задержаться на проверку данных. Внутреннюю сторону бедра снова сжимают. Ген едва слышно выдыхает чтобы не издать что-то похожее на стон. Бедра – его чувствительная зона, а руки ученого его второй фетиш после интеллекта. И сейчас мельком глянув под стол на ладонь что обхватывает его ляжку, Ген понимает что это на грани его возможностей. Дыхание и сердцебиение ускоряется и пока что лёгкие волны возбуждения разливаются по телу. Он ловит обеспокоенный взгляд невероятных красных глаз и это... Так потрясающе. Он уже на протяжении пяти лет тонет в этих глазах как в самом дорогом вине, хотя не переносит алкоголь, но именно в этих глазах он готов тонуть вечность. Сенку ошибочно думает что Ген устал или что-то в этом роде, но сейчас его абсолютно не волнует вся эта обстановка, документы, бумаги и не особо приятные люди следящие за процессом. Учёный снова гладит его по бедру, но уже по правому. И это распаляет сильнее. В таком темпе проходят ещё пол часа и они наконец заканчивают всю эту волокиту. Как только они выходят из здания Сенку сокрушается на чём свет стоит и не стесняется в выражениях. Пока Ген успел возбудиться по предела, ведь его милый Сенку-чан все эти оставшиеся пол часа не отставал от его бёдер и смотрел так нежно, будто извиняясь за то что ему приходится здесь находится. Какой же он хороший... И Гена просто разрывает от щемящей нежности в сердце и возбуждения скопившегося внизу живота, что уже вылилось во вставший орган. — Сенку-чан, поехали быстрее домой. – Сенку наконец замечает пунцовые щёки и сбитое дыхание которое так тщательно скрывалось. — Ген, ты... — Да, я. Это всё из-за твоей привычки, поехали быстрее, за рулём ты. Они в ускоренном темпе садятся в машину. Сенку за руль, а Ген рядом на пассажирское. Менталист плюхается на сидение и откидывается на спину, развалившись. Брюки сильно давят на возбуждение почти до боли и он растёгивает их. Сенку сглаживает и заводя машину трогается с места, стараясь быстрее добраться до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.