ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Ген шёл домой очень недовольный и раздраженный. Там начались какие-то проблемы, построенная им программа перестала нравится зрителям и менеджер настоятельно "рекомендовал" поменять подход к работе и более того, сказал что не заплатит за это выступление! Он решил прогуляться и сука, пошёл дождь... Сначала мелкими каплями, а потом полил как из ведра и Ген уже бежал(пытался) Промокший насквозь добрался до дома и громко хлопнув дверью скинул с себя верхнюю одежду и промокшие ботинки, пошёл сразу по направлению к домашней лаборатории. Врываясь без стука, он только мельком взглянул что Сенку сидит за столом и в руках нет никаких колбочек или чего-то подобного. Он дёргает учёного за рукав халата, привлекая внимание. — Ген? Привет. — Встань. Учёный поднимается с очень изумлённый выражением лица. Не церемонясь он начинает снимать халат с учёного, но тот опомнившись перехватывает его руки. — Ген, что случилось? Асагири поднимает взгляд на обеспокоенного Сенку и всё внутри рушится. — Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать.. я конечно не психолог, но слушать то умею. – ласково говорит учёный и гладит большими пальцами ладони Гена. Ген чуть постоял, поджал губы, а потом уткнулся в плечо возлюбленного и начал быстро изливать всё что накопилось. Говорил о том как его все достали, о том что люди слишком привередливые и работа с ними его начинает убивать. Он разбирается в людях, но он сильно устал от них и у него не хватает сил чтобы в кратчайшие сроки что-то поменять в программе. И так же сообщил что денег ему не заплатят за это выступление пока на него не придёт энное количество зрителей. Ещё рассказал о надоедливых фанатах и о помощнике менеджера, который приставал к нему с очень неприятными предложениями... Закончил он свой рассказ тем что попал под дождь. Сенку всё выслушал и нахмурился, начиная что-то обдумывать. — Раздевайся и пошли в ванну, заболеешь. – с серьезным лицом и голосом сказал Сенку. — А ты? — Пойду с тобой. Лицо Гена посветлело и он начал очень быстро раздеваться и чуть ли не полетел в ванну. Сенку посмотрел ему в след. *Приставал значит... Попрошу Кохаку утопить этого смертного* Учёный пришёл в ванну уже без халата и стал набирать воду, пока Ген стоял и топтался на месте в предвкушении. Ванна набрана и менталист опустился в неё, а за ним и Сенку. — Ген, на счёт денег не переживай, сейчас у нас вполне хватает на жизнь. Ты можешь отдохнуть. – учёный улыбнулся и устроившись в ванне помог Гену лечь спиной к себе на грудь. — я услышал тебя и постараюсь помочь всем, чем смогу. — Спасибо, Сенку-чан. Ты очень много для меня делаешь, как-то неловко... — Ты столько же делаешь для меня, не переживай. Лежание в ванне перетекло в интимное русло так как Ген вспомнил чего хотел изначально, то он продолжил начатое и им пришлось на скорую руку помыться и перейти из ванны в комнату где Ген полностью согрелся и утонул в любви и страсти. А на следующий день помощник менеджера предположительно утонул в море. Его тело не найдено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.