ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Утром, по новостям объявляют о пропаже троих человек. И только сейчас сидя на диване в гостиной и слушая новости Ген замечает и понимает что что-то не так. У Сенку бесстрастное выражение лица, но в глазах горит торжественный огонь. На экране показывают фото пропавших и он узнаёт в них помощника менеджера и пару девушек - фанаток которые очень часто приходили на его выступления и одаривали цветами с записками. Ген крепко задумывается и внутренне начинает волноваться и паниковать. Через час новости обновляют и вещают о том что все трое мертвы. Тело помощника менеджера волнами выброшено на берег. Сенку цыкает на это объявление. Тела девушек нашли в лесу они были почти разъедены какой-то сильной кислотой, но их смогли опознать. Сенку недовольно кривится, но позже на губах появляется ухмылка когда объявляют что не известно кто стоит за содеянным, тела нашли, но следов никаких нет. Асагири Ген, менталист – психолог чёрт возьми, заметил это только сейчас. За работой он не замечал изменений в поведении Сенку и фраза: я сделаю все возможное чтобы тебе было хорошо. Приобрела другой смысл. — Жаль их, такие молодые... – тянет Ген на пробу, чтобы посмотреть реакцию. — Всякое бывает, Ген. – учёный небрежно махнул рукой. Гену становится очень тревожно, на него буквально накатывает паника. Его супруг (да, они в браке) причастен к этому? Или вообще подстроил это всё сам? Ген из последних сил отгоняет очень плохие мысли. Сенку же не такой.. он не был таким.. что его могло поменять? Учёный ловит взгляд Гена и сразу понимает что тот сложил два плюс два и начинает подозревать. — Тебе лучше, Ген? Они мертвы. Тебя больше никто не будет трогать. – на губах мягкая улыбка, в глазах нежность. Он подходит ближе и кладёт ладони на щёки любимого, смотрит в глаза. — в твоих глазах страх, чего ты боишься? Только скажи. — Т-тебя.. – Ген сглатывает ком в горле и не открывается от глаз напротив, любимые глаза у которых теперь цвет вместо рубинового – кровавый. — Я не сделал тебе ничего плохого, я люблю тебя и ты только мой, Ген. А я твой. Любовь моя, я искренне надеюсь что ты не собираешься сбегать. – предупреждающе говорит Сенку, подмечая малейшие изменения в лице напротив. Ген мотает головой в уголках глаз блестят слёзы. — Не плач, болтолог. Ты сам прекрасно знаешь что силой я тебя не удержу, но наукой – да. – Ген знает что Сенку много чего напичкал в их дом и единственный способ выбраться если все окна и дверь заблокируется – это убить самого Сенку. А Ген не сможет, потому что любит этого идиота любым, даже таким. — Скажи, что с тобой случилось? – тихо спрашивает Ген и ластится к правой руке на своей щеке. — Меня раздражало что я не могу тебя защитить и помочь в таких ситуациях о которых ты мне вчера рассказал... Ко всему этому прибавилась ревность, которая переросла во что-то... Одержимое. Я, как ты знаешь всегда много работаю и в один из дней ко мне пришла мысль о том, что ты можешь уйти от меня и найти кого-то получше... – на последней фразе глаза Сенку потемнели. — сначала я не предавал этой мысли особого значения, но вскоре всё изменилось и я начал приглядывать за тобой и узнавать как ты устаешь, с какими людьми тебе приходится общаться и как к тебе пристают. И вот результат моих мыслей. – он кивком указал на телевизор. — Сенку-чан.. почему ты не поделился со мной? — Не знаю. – учёный повёл плечом. — сейчас это не важно. Главное, что ты останешься со мной. – Сенку оставил поцелуй на губах Гена. Ген не знал что сказать и просто ответил на поцелуй. Он был в недоумении... То есть, Сенку следил за ним, его чувства и желание заботиться переросли в одержимость и он стал придумывать планы и увеличил охрану квартиры всякими штуками, убил троих человек... Глупый Сенку-чан... Вот что делает с людьми их гениальный мозг... — А эти люди?... — Я, но не своими руками. И это не все жертвы. Их пятеро. Я просто не придумал ничего лучше, не переживай. – учёный отмахнулся и тепло улыбнулся своему мужу. Ген застыл и так и не придумав что можно сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.